офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько трешек на этаже в среднем подьезде
я понимаю там 90 метровых нет
на плане зоологстроя дом гверхний или нижний
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Итак.Окончательная цена 1 м.кв. (???)- на октябрь 2010 - 2 180 160 р. Начало стройки как и говорилось ранее оттягивается на неопределенный срок. По мнению всех собравшихся и озвученной ситуации с проектом, измнением в решении исполкома по нашему типу дома (так как такого у них еще не было),отводом земли и поиском наших балок,регелей и колонн- раньше Нового года не начнут....вот.это кратко.
Если стройка реально начнется в марте - апреле 2010 года, то это будет нормально.
2 180 160 - думаю, эта цена не окончательная, реально надо смотреть на вещи - меньше 800 $ не будет. К сожалению.......
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Кредитная линия в нашем банке открыта для нашего дома. Ближе к началу стройки председатель подготовит график посещения пайщиков в банк по управлениям. График будет доведен до уполномоеченных позже. Но раньше декабря,января вряд ли мы туда попадем.Денег на расчетном счету достаточно чтобы начать строительство без привлечения кредитных ресурсов.Пока дополнительные счета пайщикам выставляться не будут.
первый дом начнут строить "А", а потом "Б" и срок оканчания строительства июнь 2012 года (так написано в договоре), настроение на "нуле"
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
medik09:сколько трешек на этаже в среднем подьезде
я понимаю там 90 метровых нет
на плане зоологстроя дом гверхний или нижний
1)в среднем подьезде на этаже 2 трешки- обе77 метров, в торцевых тоже 2- одна-77 метров, одна-90 метров итого , на этаж 6 трешек
2) 90 метровых нет, они только торцевые...и однушки тоже...
3) писала же уже- тот что углом вниз- те нижний..
HelenaBras:Итак.Окончательная цена 1 м.кв. (???)- на октябрь 2010 - 2 180 160 р. Начало стройки как и говорилось ранее оттягивается на неопределенный срок. По мнению всех собравшихся и озвученной ситуации с проектом, измнением в решении исполкома по нашему типу дома (так как такого у них еще не было),отводом земли и поиском наших балок,регелей и колонн- раньше Нового года не начнут....вот.это кратко.
Нет слов, одни только мысли!!! Уважаемые уполномоченные, разъясните пожалуйста, что означает фраза "такого у них еще не было".
: Больше даже сказать нечего, нам ничего не остается как набраться терпения и ждать...
Скажите, а что все таки будет с ценой за м.кв.
Там говорят не хватает каких-то балок для фундамента?
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
vs10, В решении Минского райисполкома на льготное кредитование претендуют 4 вида дома- блочный, кипичный,каркасно -блочный и кажется монолитно- каркасный.У нас совсем другой дом.Увы, с собой нет записей как точно он называется. но суть в том, что такого нет.Поэтому сейчас вносится изменения в решение МРИК.Загвоздка в том,что его регистрировать надо в Минюсте. а это время.
вроде бы балки для фундамента нашли где-то в Барановичах если будут возить от туда цена возрастет? Правда ли это?
Регистрация в минюсте это дело мне кажеться долгое, у них есть какие-то сроки исполнения документов?
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
medik09, Не хватает балок.Наш застройщик не может их найти,так как дом не типовой...А если и найдет, но не в Минске или хотя бы в пределах 100 км от стройки (по смете забиты имеено такой радиус нахождения поставщиков стройматериалов)- то хорошо.Если дальше- то это будет влиять на нашу стоимость кв. метра.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
medik09:Регистрация в минюсте это дело мне кажеться долгое, у них есть какие-то сроки исполнения документов?
Думаю все работают с бумагами и в курсе максимальный срок исполнения документа- 1 месяц.