Это белка такая выскакивает в браузере что ли?
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Да
Это uc brauser
А так должно быть, что работают все ядра процессора и не уходят в спящий режим?
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
странно,у меня день отрабатывает на ура,в часов 8-9 вечера может быть %10 ,предварительно еще посидев в ютубе,день нормальное пользование:достаточно звонков,почта,интернет.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
я вот только в толк не возьму, зачем пользоваться белкой, когда для платформы есть родной хром у мнея мобильник до вечера редко доживает с 50%. обычно где то 70-75%.
в вполне нормальный результат, что вы хотели от серфинга поди еще в сотовой сети. у меня практически на всех смартах уходит 20% на час работы экрана(и меня вполне результат устраивает, все уведомления от кого надо получаю, тоесть не делаю из смарта звонилку с отключением всего в фоне)....еще бы глянуть график где показывает уровень сигнала моб сети, может еще связь скакала, неустойчивый прием. если только взяли смарт но не сделали сброс до заводских то после магазина я бы сделал сброс
nasty_z_xt:родной хром
а мне както понравился браузер поиск, легкий и простой и память внутреннюю не засоряет. но с 8 андроидом опять на хроме, синхронизация вкладок и паролей рулит
Я когда его покупал и включил для проверки то заряд показал 13%. Брал не с витрины. Может батарея слабо держит из-за того, что он в салоне долгое время лежал?
Такой ещё график покажите
Так если не с витрины то по идее должны были распаковывать при вас. На коробке кстати написана дата производства телефона. Что там написано? Я когда свой брал то вообще не смотрел сколько там процентов заряда
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
а у меня еще после покупки оказался не рабочий кубик) впервые такое было. возил по гарантии,два месяца мурыжили,пока письмо не написал. Мелочь,но не приятно.
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
2329738:Я когда его покупал и включил для проверки то заряд показал 13%. Брал не с витрины. Может батарея слабо держит из-за того, что он в салоне долгое время лежал?
Ну так он у вас проработал большую часть дня - это уже очень хороший результат, так почти у всех смартов. А что касается 13% при покупке, то это тут не при чём, просто не очень хорошо было заряжено
denonliner:а у меня еще после покупки оказался не рабочий кубик) впервые такое было. возил по гарантии,два месяца мурыжили,пока письмо не написал. Мелочь,но не приятно.
Хорошо, что хорошо заканчивается
denonliner:а у меня еще после покупки оказался не рабочий кубик
а в магазине не проверяли при покупке? мне девушка-продавец в велком настойчиво при мне все проверила и показала
стоит ли обновиться, а то я ещё не обновлял тефлон после покупки. Может после основы батарея будет лучше держать? 3
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
2329738:стоит ли обновиться, а то я ещё не обновлял тефлон после покупки. Может после основы батарея будет лучше держать? 3
Ну обновлять в любом случае стоит! Многи обновы приносят улучшение оси и новые функции + реально может будет что-то по оптимизации энергосбережения
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
brestboy:denonliner:а у меня еще после покупки оказался не рабочий кубик
а в магазине не проверяли при покупке? мне девушка-продавец в велком настойчиво при мне все проверила и показала
Неа ,я просто никогда не думал,что кубик может не работать. теперь буду проверять все,вплоть до зарядки
Кстати оригинальный кабель оказался фуфел. По началу я думал что это гнездо расшаталось,оказывается(не у одного меня) переламывается кабель и начинает плохо заряжать. Вылетел он где-то через пол года использования
Скажите пожалуйста, это нормально 2 часа работы экрана и 50%заряда
Может заводской брак э, связанный с дисплеем?
brestboy:Серфинг в лте был?
Видно что симка в 4G работает, и как мне кажется на линии сигнала мобильной связи есть пустые промежутки (вне сети ?). Может стоит все же выставить предпочтение "3G" и посмотреть на расход ?
Серфинг в основном вай фай с промежутком лте. Может дело в симке? Хотя она новая приобреталась в дкнь покупки телефона.
2329738, попробуйте сбросить телефон до заводских настроек. Попробуйте поменять слот симки на второй. Не поможет - поменяйте саму симку. Пробуйте. У нас много разных идей
Поддерживаю если был серфинг через 4 Джи, нужно знать ещё условия приёма, возможно сигнал был не устойчив, какой город у вас и тд. И сделайте сброс. Если не охото все заново устанавливать и настраивать то сделайте бекап через hisuite, потом восстановите.
Только сейчас обратил внимание на то что в статистике батареи на Орео убрали пункты андроид ось. Если был какой-то жор то обычно с него начинались поиски виновника жора
А как лучше сдалать сброс: через настройки телефона или через рекавери, если это возможно?
Еще подскажите пожалуйста, как ведет телефон себя на андроид 8? Может на нем батарея будет лучше себя держать?