Асю поставил! Оперу 5.1 поставил! Подключил тариф смарт 500! И радости полные штаны! Брал его как второй телефон и для нета! Негатива не вижу, и видеть не хочу! Всем брать! СОВЕТУЮ! 
Асю поставил! Оперу 5.1 поставил! Подключил тариф смарт 500! И радости полные штаны! Брал его как второй телефон и для нета! Негатива не вижу, и видеть не хочу! Всем брать! СОВЕТУЮ! 
Урбанович Дима:это какого негатива? я вроде тоже все прочитал, негатива не видел в ветке.
Недостатков в нём масса. Причём таких, которые никакой ценой не оправдать.
Тем не менее, я бы всё равно его купил.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Вид представления контактов можно изменять или только как есть ? (имя + номер, имя мелким, имя крупным)... А то не нашол ![]()
Valdis_Pelsh, как есть. О телефонной книге лучше вообще не вспоминать, более убогую ещё поискать надо.
Номер контакта во время звонка не отображается, поиск только по имени и только по первым буквам. Об ограничении в 27 символов уже упомянули.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Номер контакта во время звонка не отображается
Всё нормально у меня отображается )
Насторожило открывание задней крышки (насколько я понял надо тянуть вверх за сторону противоположную камере, там где прорезь) кажется вот вот защелки хруснут... Так тоже должно быть ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так что делать мне ? когда не ставиться ни одно Java приложение ? установка каждый раз обрывается на 30 процентах прогресса утановки
кто-нибудь видел его в "свободной" продаже (без этой необходимости подключиться к велкому)? где и какая цена?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ayasuram:кто-нибудь видел его в "свободной" продаже (без этой необходимости подключиться к велкому)? где и какая цена?
top_gun:Ayasuram:кто-нибудь видел его в "свободной" продаже (без этой необходимости подключиться к велкому)? где и какая цена?
Гарантия 12 месяцев. Бесплатная доставка по городу. СТБ. Официальная гарантия , сертификат РБ. Только при подключении к сети velcom. Наличный расчет только в белорусских рублях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, если Хуавей вписывается в рамки 85 у.е. и делает довольно качественные и стильные вещи, то что будет если им распустить руки и дать потратить на модель 300 у.е. как это делает нокиа, уверен впихнув в него 3г. 2ю камеру и гпс цена его поднимется не выше 150
Serg_Sierra:Energetic:Купил ... но примитивная телефонная книга без возможности синхронизации - это просто ппц.
Впрочем, для аппарата за 100$ нормально.Телефон, собран на проце МТК 6235, поэтому, заходим на http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=8, берем там нужный и полезный софт, игрульки, а также программу синхронизации PC Sync Manager и драйвера MTK6235_Driver.
Устанавливаем все и вперед!!! Кстати эти прога синхронизации работает и по "голубому зубу", а картинки привязываются к звонку не более 20 кило за одну.
Всех благ!!!
Пробовал устанавливать дрова и софт, в надежде синхронизировать телефон с компом через кабель, но софт его не видит. Он запускается только в режиме флешки и большой минус, что инет на компе через кабель нельзя поюзать.
Синезуба под рукой нет, проверить работоспособность через него не на чем.
Ты уверен что софт по указанной ссылке работает с этим телом ?
P.S. То, что он на платформе MTK MT6235, еще не дает гарантии работы с этим софтом.
Ты самолично добился положительных результатов ?
ungabunga:Настал момент когда назрела необходимость использования тела в качестве модема, и чтото нифига не получается... Точнее получается, но буквально на 5-10 секунд.. Пишет "Профиль DUN подключен" и соединяется с инетом, п потом пишет "Профиль DUN отключен" и разрывает соединение... Что это за фигня и как ее лечить?
Ты через блютуз подрубаешь ?
FlyeR-90:Асю поставил! Оперу 5.1 поставил! Подключил тариф смарт 500! И радости полные штаны! Брал его как второй телефон и для нета! Негатива не вижу, и видеть не хочу! Всем брать! СОВЕТУЮ!
Откуда оперу качал ? С официального сайта ?
5.1 не работает ни в какую,только 5.2,но она заметно тормозит,комфортнее на 4.2 остаться...
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда находишься в списке контактов что за число 0/5 сразу под интикатором зарядки ???
P.S. В обзорах часто упоминают похрипывание мелодии звонка на макс. громкости. Лезем в эквалайзер, убираем низкие частоты и наслаждаемся громким и чистым звуком... (ну не может динамик с такой площадью дифузора играть низы... вместо них и слышим хрипы)
А есть ли такой телефон без блокировки ответ в ЛС пожалуйста и за сколько его продает мтс и велком!!Ё
Valdis_Pelsh:Когда находишься в списке контактов что за число 0/5 сразу под интикатором зарядки ???
насколько я понял это кол-во букв, которые можно ввести для быстрого поиска по контактам..