Brazilian communist:
тогда конкретика
50 литров много. он большой.
наверно надо 30 литров
поместить хочу под раковину .
никакой врезки в водопровод он развалиться (старый он и запутанный)
скорее от раковины отверну подачу холодной
нужен как я понял с регулировкой температуры
так как от него только шланг душа будет(и вентиль на открытие воды если его там нет)
и еще он временный. то есть на этот сезон.
так как осенью ремонт(наверно)
Для начала порекомендую Вам лично подъехать в магазин/рынок и посмотреть ВООЧИЮ габаритные размеры . Думаю, что вопросы установки ПОД раковиной накопительного даже 30-и литрового бойлера отпадут сами собой.
По электрике - заземление!!! Судя по всему у Вас в квартире его нет - по описанию и состоянию труб дом очень похож на старый. Насколько поможет зануление в этом случае ...
Впрочем, не факт и заземленная линия имеется, особенно если дом с электроплитой.
По поводу подводки воды - лучше к сантехнику обратиться заранее - не стиральная и не посудомоечная машины чай. Да и задумали Вы хитроумную схему - от подводки к раковине ...
Если надо - обращайтесь в лчику, дам телефон. В прошлую субботу установил мне бойлер. Накануне (в четверг) приехал вечером, осмотрел объем работ, посоветовал что купить мне (крепеж для навески и шланги-подводку "Акватехник" - когда покупал, то сравнил с другими и понял почему именно их), а что будет из его материалов (краны, переходники, трубы, паяльник и т.д.). Очень понравился его подход к работе. Кроме того поджал кое-где из установленных строителями вентелей/крышек и помог отрегулировать слив бачка унитаза, показав в чем причина обратного несрабатывания кнопки слива воды.
В воскресенье вечером из под резьбы ввода бойлера чуточку "заслезило" (предупреждал, что такое возможно - просил погонять на всех режимах). Созвонились - в понедельник вечером приехал, поставил муфту (и во второй раз деньги взял только за муфту, при этом еще и округлил в меньшую сторону).
зы Сантехника нашел на онлайнере - по крайнер мере только он из всех поинтересовался водопроводными трубами, материалом стен, а не просто тупо ограничился ценой. Рекомендую!
зы2 Бойлер - Термекс на 50 литров. Вписался в нишу за милую душу над умывальником (благо туалет не уменьшал при ремонте). На двоих, из которых один изрядно "водоплавающий"
- впритык. При этом кухню не "обслуживает" - там посудомойка есть