del
Zerosss:Добрый день!Какой смарт на будущее взять,чтоб на года так 3-4 хватило??И если написали какой брать,то какие у него есть "заделы" на будущее??Спасибо за ответ!
Выбираю между samsung s8 и iphone 7 128,все равно iphone??
Mart1z:Морж:про + есть отдельная тема.
тут активна часть населения сидит, но если что, можно сообщить модератору.
Добавлено спустя 58 секундZerosss:Добрый день!Какой смарт на будущее взять,чтоб на года так 3-4 хватило??И если написали какой брать,то какие у него есть "заделы" на будущее??Спасибо за ответ!
айфон.
Выбираю между samsung s8 и iphone 7 128,все равно iphone??
Zerosss, да откуда тут кто знает, что вам будет лучше? У каждого свои потребности и привычки. Вы же вообще ничего не пишете, ни что от телефона нужно, ни чем раньше пользовались.
ACE-F:Zerosss, да откуда тут кто знает, что вам будет лучше? У каждого свои потребности и привычки. Вы же вообще ничего не пишете, ни что от телефона нужно, ни чем раньше пользовались.
Хорошо,понял вас.Сейчас пользуюсь samsung galaxy s4(на 600 снапе).Последнее время начал сливать во всем(и тормозит,камера не айс,да и состояние уже не ахти,постоянные перезагрузки,глюки непонятные).От смарта хочу надежности,чтоб через 2 года особо не отличался по производительности на момент покупки(ОСОБО не отличался,понимаю что глюки могут проскакивать),хороший дисплей,да и чтоб просто было приятно пользоваться.И вот думаю что взять samsung s8 или iphone 7 128 gb(сам склонен к яблоку),брать буду летом(август).Вроде все.Подскажите)
Zerosss:надежности
Про надёжность S8 на данный момент никому ничего не известно. Но вроде ненадёжными Самсунги никогда не были.
Zerosss:чтоб через 2 года особо не отличался по производительности на момент покупки(ОСОБО не отличался,понимаю что глюки могут проскакивать)
А как он может отличаться? Если вы загадили телефон приложениями, в конце концов сделайте сброс на заводские настройки и переустановите всё. Никаких тормозов в последних Самсунгах нет.
Zerosss:хороший дисплей
Однозначно Самсунг.
Если берёте надолго, то вроде как у айфонов по-лучше с обновлениями, но ничего глобально нового в операционных системах уже давно не выходит. Объективно за айфон - только обновления и больше ничего.
ACE-F:Zerosss:надежности
Про надёжность S8 на данный момент никому ничего не известно. Но вроде ненадёжными Самсунги никогда не были.
Zerosss:чтоб через 2 года особо не отличался по производительности на момент покупки(ОСОБО не отличался,понимаю что глюки могут проскакивать)
А как он может отличаться? Если вы загадили телефон приложениями, в конце концов сделайте сброс на заводские настройки и переустановите всё. Никаких тормозов в последних Самсунгах нет.
Zerosss:хороший дисплей
Однозначно Самсунг.
Если берёте надолго, то вроде как у айфонов по-лучше с обновлениями, но ничего глобально нового в операционных системах уже давно не выходит. Объективно за айфон - только обновления и больше ничего.
Все понятно,спасибо.Сам больше к яблоку склонялся.
Zerosss:Сам больше к яблоку склонялся.
Может вам просто хочется чего-то нового? Тут дело такое, что iOS - та ещё штучка. Да и привыкли вы к Андроиду. Мне кажется, тут скорее ось выбирать нужно. А сами телефоны - оба хорошие.
ACE-F:Zerosss:Сам больше к яблоку склонялся.
Может вам просто хочется чего-то нового? Тут дело такое, что iOS - та ещё штучка. Да и привыкли вы к Андроиду. Мне кажется, тут скорее ось выбирать нужно. А сами телефоны - оба хорошие.
Хм..Пожалуй соглашусь с вами.Нового все-таки захотелось,ибо знаю что куплю тот же смарт,но свежее во всем,а удовольствия как такового не получу(это я про s
.Скорее просто гуглить и читать про минусы ios, и плюсы по сравнению с андроид
Mart1z:Zerosss:Выбираю между samsung s8 и iphone 7 128,все равно iphone??
Я пошутил, для этого есть отдельная тема, тут же тема телефона, которого нет в продаже. Думаю, стоит подождать выхода айфон 8, чтобы окончательно решить, для меня айфон не актуален, поэтому только с8.
Ничего такая шутка),ждать не вариант т.к в любом случае покупка в августе,да и iphone 8 думаю не будет координально отличаться от iphone 7("экран без рамок,и то не факт",отказ от кнопки home,зарядка беспроводная).Для меня вышеперечисленные нововведения существенного ничего не значат.
Можно подождать с месяцок, что бы не ошибиться с аккумулятором( как в прошлом году с ноут 7) и тогда можно будет брать
Всем привет! Вопрос у меня такой и буду признателен если кто нибудь ответить.
Ждал презентации этого телефона очень долго. Кстати, уже успел подержать его в руках и Литве, и в Польше, и в Израиле. Телефон просто космическая бомба. Планирую менять айфон 7+ на вот большую версию Самсунга. НО! Ни в одном из мест не было Самса на 2 симки. Я спрашивал, мне сказали, что на регион Литвы-Польшы в оф.магазины и оф. дестрибьюторам поставлять на 2 симки НЕ будут. Решил залезть сюда и вижу, что 2 симки. Это реально так? Как по вашему, от куда тогда привозят то сами телефоны эти? А то я уже всерьез надумал заехать в Минск на пару дней за ним.
RoKo:Всем привет! Вопрос у меня такой и буду признателен если кто нибудь ответить.
Ждал презентации этого телефона очень долго. Кстати, уже успел подержать его в руках и Литве, и в Польше, и в Израиле. Телефон просто космическая бомба. Планирую менять айфон 7+ на вот большую версию Самсунга. НО! Ни в одном из мест не было Самса на 2 симки. Я спрашивал, мне сказали, что на регион Литвы-Польшы в оф.магазины и оф. дестрибьюторам поставлять на 2 симки НЕ будут. Решил залезть сюда и вижу, что 2 симки. Это реально так? Как по вашему, от куда тогда привозят то сами телефоны эти? А то я уже всерьез надумал заехать в Минск на пару дней за ним.
Ну любят русские с пачкой симок ходить, вот и идут производители на уступки ![]()
|
офлайн
moscow.shark
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
судя по всему, у официалов максимально таки 64гб будет. пичалька. так надеялся на 128, ибо юзаю только с двумя симками. 128 достанется китайцам
придётся брать что есть, но чо то обидно ![]()
Rudia:RoKo:Всем привет! Вопрос у меня такой и буду признателен если кто нибудь ответить.
Ждал презентации этого телефона очень долго. Кстати, уже успел подержать его в руках и Литве, и в Польше, и в Израиле. Телефон просто космическая бомба. Планирую менять айфон 7+ на вот большую версию Самсунга. НО! Ни в одном из мест не было Самса на 2 симки. Я спрашивал, мне сказали, что на регион Литвы-Польшы в оф.магазины и оф. дестрибьюторам поставлять на 2 симки НЕ будут. Решил залезть сюда и вижу, что 2 симки. Это реально так? Как по вашему, от куда тогда привозят то сами телефоны эти? А то я уже всерьез надумал заехать в Минск на пару дней за ним.Ну любят русские с пачкой симок ходить, вот и идут производители на уступки
Да я сам из Минска, просто не живу там. Да тут вопрос не о пачке симок, хотя их много, да. Но 2 основные. Если бы не второй телефон (что крайне не удобно), то ну нафиг ходить так, жутко не удобно постоянно симки менять же.
RoKo:Это реально так? Как по вашему, от куда тогда привозят то сами телефоны эти? А то я уже всерьез надумал заехать в Минск на пару дней за ним.
Официальные РБ, Россия и серые Гонконг (которые в инет магазинах в основном) на 2 сим. Европа онли на одну.
Zerosss:Хорошо,понял вас.Сейчас пользуюсь samsung galaxy s4(на 600 снапе).Последнее время начал сливать во всем(и тормозит,камера не айс,да и состояние уже не ахти,постоянные перезагрузки,глюки непонятные).От смарта хочу надежности,чтоб через 2 года особо не отличался по производительности на момент покупки(ОСОБО не отличался,понимаю что глюки могут проскакивать),хороший дисплей,да и чтоб просто было приятно пользоваться.И вот думаю что взять samsung s8 или iphone 7 128 gb(сам склонен к яблоку),брать буду летом(август).Вроде все.Подскажите)
перепрошейте на официальную прошивку, должно помочь. Еще бывают перезагрузки из-за дохлой батарейки, она тупо при нагрузке напряжение проседает до ниже минимального. Это при не полностью заряженном телефоне..
Rudia:Ну любят русские с пачкой симок ходить, вот и идут производители на уступки
не от хорошей жизни... У меня вообще 3 сим...
moscow.shark:судя по всему, у официалов максимально таки 64гб будет. пичалька. так надеялся на 128, ибо юзаю только с двумя симками. 128 достанется китайцам
придётся брать что есть, но чо то обидно
шел 2017.... айфон будет с 2 симками, самсунг с 2, но с 64гб... 2017.... зы. у меня флешка с 2012 на 64гб
Mart1z:Я вот отказался от одной симки, теперь смогу впихнуть карту памяти
рукалицо
помню на edge потом появились полноценные 2 сим, которые без танца с напильником принимали внутрь 2 симки и карту памяти...
ну вот, пошли первые проблемы у S8
https://tech.onliner.by/2017/04/18/galaxy-s8-9