Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1154

16 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1154
    # 17 апреля 2017 19:54 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

• Zerosss Neophyte Poster
    офлайн
    Zerosss Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1451298

Написать сообщение

20
    # 17 апреля 2017 20:25 Редактировалось Zerosss, 1 раз.
    Zerosss:

Добрый день!Какой смарт на будущее взять,чтоб на года так 3-4 хватило??И если написали какой брать,то какие у него есть "заделы" на будущее??Спасибо за ответ!

Выбираю между samsung s8 и iphone 7 128,все равно iphone??

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Mart1z:

Морж:

про + есть отдельная тема.

тут активна часть населения сидит, но если что, можно сообщить модератору.

Добавлено спустя 58 секунд

Zerosss:

Добрый день!Какой смарт на будущее взять,чтоб на года так 3-4 хватило??И если написали какой брать,то какие у него есть "заделы" на будущее??Спасибо за ответ!

айфон.

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 17 апреля 2017 20:47

Zerosss, да откуда тут кто знает, что вам будет лучше? У каждого свои потребности и привычки. Вы же вообще ничего не пишете, ни что от телефона нужно, ни чем раньше пользовались.

офлайн
    Zerosss Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1451298

Написать сообщение

20
    # 17 апреля 2017 20:54
    ACE-F:

Zerosss, да откуда тут кто знает, что вам будет лучше? У каждого свои потребности и привычки. Вы же вообще ничего не пишете, ни что от телефона нужно, ни чем раньше пользовались.

Хорошо,понял вас.Сейчас пользуюсь samsung galaxy s4(на 600 снапе).Последнее время начал сливать во всем(и тормозит,камера не айс,да и состояние уже не ахти,постоянные перезагрузки,глюки непонятные).От смарта хочу надежности,чтоб через 2 года особо не отличался по производительности на момент покупки(ОСОБО не отличался,понимаю что глюки могут проскакивать),хороший дисплей,да и чтоб просто было приятно пользоваться.И вот думаю что взять samsung s8 или iphone 7 128 gb(сам склонен к яблоку),брать буду летом(август).Вроде все.Подскажите)

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 17 апреля 2017 21:04 Редактировалось ACE-F, 1 раз.
    Zerosss:

надежности

Про надёжность S8 на данный момент никому ничего не известно. Но вроде ненадёжными Самсунги никогда не были.

Zerosss:

чтоб через 2 года особо не отличался по производительности на момент покупки(ОСОБО не отличался,понимаю что глюки могут проскакивать)

А как он может отличаться? Если вы загадили телефон приложениями, в конце концов сделайте сброс на заводские настройки и переустановите всё. Никаких тормозов в последних Самсунгах нет.

Zerosss:

хороший дисплей

Однозначно Самсунг.

Если берёте надолго, то вроде как у айфонов по-лучше с обновлениями, но ничего глобально нового в операционных системах уже давно не выходит. Объективно за айфон - только обновления и больше ничего.

офлайн
    Zerosss Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1451298

Написать сообщение

20
    # 17 апреля 2017 21:07
    ACE-F:

Zerosss:

надежности

Про надёжность S8 на данный момент никому ничего не известно. Но вроде ненадёжными Самсунги никогда не были.

Zerosss:

чтоб через 2 года особо не отличался по производительности на момент покупки(ОСОБО не отличался,понимаю что глюки могут проскакивать)

А как он может отличаться? Если вы загадили телефон приложениями, в конце концов сделайте сброс на заводские настройки и переустановите всё. Никаких тормозов в последних Самсунгах нет.

Zerosss:

хороший дисплей

Однозначно Самсунг.

Если берёте надолго, то вроде как у айфонов по-лучше с обновлениями, но ничего глобально нового в операционных системах уже давно не выходит. Объективно за айфон - только обновления и больше ничего.

Все понятно,спасибо.Сам больше к яблоку склонялся.

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 17 апреля 2017 21:13
    Zerosss:

Сам больше к яблоку склонялся.

Может вам просто хочется чего-то нового? Тут дело такое, что iOS - та ещё штучка. Да и привыкли вы к Андроиду. Мне кажется, тут скорее ось выбирать нужно. А сами телефоны - оба хорошие.

офлайн
    Zerosss Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1451298

Написать сообщение

20
    # 17 апреля 2017 21:26
    ACE-F:

Zerosss:

Сам больше к яблоку склонялся.

Может вам просто хочется чего-то нового? Тут дело такое, что iOS - та ещё штучка. Да и привыкли вы к Андроиду. Мне кажется, тут скорее ось выбирать нужно. А сами телефоны - оба хорошие.

Хм..Пожалуй соглашусь с вами.Нового все-таки захотелось,ибо знаю что куплю тот же смарт,но свежее во всем,а удовольствия как такового не получу(это я про s8).Скорее просто гуглить и читать про минусы ios, и плюсы по сравнению с андроид

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1154

16 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1154
    # 17 апреля 2017 21:33 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

офлайн
    Zerosss Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1451298

Написать сообщение

20
    # 17 апреля 2017 21:39
    Mart1z:

Zerosss:

Я пошутил, для этого есть отдельная тема, тут же тема телефона, которого нет в продаже. Думаю, стоит подождать выхода айфон 8, чтобы окончательно решить, для меня айфон не актуален, поэтому только с8.

Ничего такая шутка),ждать не вариант т.к в любом случае покупка в августе,да и iphone 8 думаю не будет координально отличаться от iphone 7("экран без рамок,и то не факт",отказ от кнопки home,зарядка беспроводная).Для меня вышеперечисленные нововведения существенного ничего не значат.

• trofil Member
    офлайн
    trofil Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #696846

Написать сообщение

317
    # 17 апреля 2017 22:27

Можно подождать с месяцок, что бы не ошибиться с аккумулятором( как в прошлом году с ноут 7) и тогда можно будет брать

IPhone 12 + Nintendo switch lite + Steam Deck
  • RoKo Junior Member
    офлайн
    RoKo Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #382914

Написать сообщение

34
    # 17 апреля 2017 23:42

Всем привет! Вопрос у меня такой и буду признателен если кто нибудь ответить.
    Ждал презентации этого телефона очень долго. Кстати, уже успел подержать его в руках и Литве, и в Польше, и в Израиле. Телефон просто космическая бомба. Планирую менять айфон 7+ на вот большую версию Самсунга. НО! Ни в одном из мест не было Самса на 2 симки. Я спрашивал, мне сказали, что на регион Литвы-Польшы в оф.магазины и оф. дестрибьюторам поставлять на 2 симки НЕ будут. Решил залезть сюда и вижу, что 2 симки. Это реально так? Как по вашему, от куда тогда привозят то сами телефоны эти? А то я уже всерьез надумал заехать в Минск на пару дней за ним.

• Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

20 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 17 апреля 2017 23:51
    RoKo:

Ждал презентации этого телефона очень долго. Кстати, уже успел подержать его в руках и Литве, и в Польше, и в Израиле. Телефон просто космическая бомба. Планирую менять айфон 7+ на вот большую версию Самсунга. НО! Ни в одном из мест не было Самса на 2 симки. Я спрашивал, мне сказали, что на регион Литвы-Польшы в оф.магазины и оф. дестрибьюторам поставлять на 2 симки НЕ будут. Решил залезть сюда и вижу, что 2 симки. Это реально так? Как по вашему, от куда тогда привозят то сами телефоны эти? А то я уже всерьез надумал заехать в Минск на пару дней за ним.

Ну любят русские с пачкой симок ходить, вот и идут производители на уступки :D

• moscow.shark Junior Member
    офлайн
    moscow.shark Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #607687

Написать сообщение

55
    # 17 апреля 2017 23:53

судя по всему, у официалов максимально таки 64гб будет. пичалька. так надеялся на 128, ибо юзаю только с двумя симками. 128 достанется китайцам
    придётся брать что есть, но чо то обидно :(

• RoKo Junior Member
    офлайн
    RoKo Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #382914

Написать сообщение

34
    # 17 апреля 2017 23:58
    Rudia:

RoKo:

Ну любят русские с пачкой симок ходить, вот и идут производители на уступки :D

Да я сам из Минска, просто не живу там. Да тут вопрос не о пачке симок, хотя их много, да. Но 2 основные. Если бы не второй телефон (что крайне не удобно), то ну нафиг ходить так, жутко не удобно постоянно симки менять же.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11812

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11812
    # 18 апреля 2017 00:29
    RoKo:

Это реально так? Как по вашему, от куда тогда привозят то сами телефоны эти? А то я уже всерьез надумал заехать в Минск на пару дней за ним.

Официальные РБ, Россия и серые Гонконг (которые в инет магазинах в основном) на 2 сим. Европа онли на одну.

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1154

16 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1154
    # 18 апреля 2017 03:13 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

• growled-by Member
    офлайн
    growled-by Member

162

9 лет на сайте
    пользователь #1954008

Написать сообщение

162
    # 18 апреля 2017 14:25
    Zerosss:

Хорошо,понял вас.Сейчас пользуюсь samsung galaxy s4(на 600 снапе).Последнее время начал сливать во всем(и тормозит,камера не айс,да и состояние уже не ахти,постоянные перезагрузки,глюки непонятные).От смарта хочу надежности,чтоб через 2 года особо не отличался по производительности на момент покупки(ОСОБО не отличался,понимаю что глюки могут проскакивать),хороший дисплей,да и чтоб просто было приятно пользоваться.И вот думаю что взять samsung s8 или iphone 7 128 gb(сам склонен к яблоку),брать буду летом(август).Вроде все.Подскажите)

перепрошейте на официальную прошивку, должно помочь. Еще бывают перезагрузки из-за дохлой батарейки, она тупо при нагрузке напряжение проседает до ниже минимального. Это при не полностью заряженном телефоне..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Rudia:

Ну любят русские с пачкой симок ходить, вот и идут производители на уступки

не от хорошей жизни... У меня вообще 3 сим... :D

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

moscow.shark:

судя по всему, у официалов максимально таки 64гб будет. пичалька. так надеялся на 128, ибо юзаю только с двумя симками. 128 достанется китайцам
    придётся брать что есть, но чо то обидно

шел 2017.... айфон будет с 2 симками, самсунг с 2, но с 64гб... 2017.... зы. у меня флешка с 2012 на 64гб

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Mart1z:

Я вот отказался от одной симки, теперь смогу впихнуть карту памяти

рукалицо :ass:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

помню на edge потом появились полноценные 2 сим, которые без танца с напильником принимали внутрь 2 симки и карту памяти...

Я нахожусь на территории СССР, вся деятельность также ведется на этой территории
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1154

16 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1154
    # 18 апреля 2017 15:40 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 18 апреля 2017 16:32

ну вот, пошли первые проблемы у S8
    https://tech.onliner.by/2017/04/18/galaxy-s8-9

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.