sergei73 приветствую Вас! Да, надо ехать, собираемся если все все срастется, Вы получается раньше поедете, будем ждать Ваши отчеты! ![]()
sergei73 приветствую Вас! Да, надо ехать, собираемся если все все срастется, Вы получается раньше поедете, будем ждать Ваши отчеты! ![]()
1907951:Grushavitsa:Посчитала : отель "Пальмира", заезд проживание 24.06-07 07. 2017, 10 ночей/11 дней, корпус № 1 старый с кухней, родители и две детей 5-12 лет. Проезд - около 270 дол, проживание 390 , 3-х разовое питание в отеле - 320 . Итого цена вопроса 980 уе, или 2 тыс новых белорусских рублей.
За такие деньги не стоит ехать,это очень дорого.В Турцию по горящей вложишься в 1000уе.. Их сейчас очень много...ЖП- на 4 чел максимум 700уе .10 дней полностью со всем.. Это мое личное мнение,так как нету совершенно не какой природы, даже по фоткаться не где...Не чего против отдыха в ЖП не имею.. Но реально когда 100 уе номера в сутки есть, это перебор реальный, и не понимаю тех людей которые за такие номер в ЖП платят.. Проще улететь,Турция, Египет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундЖП для эконом класса, поэтому должны быть цены и услуги соответствовать месту располежения курорта ...
Да, да мы прошлом году, двое взрослых, трое детей 10 дней за проживание 100$ заплатили, правда младший без места, но была огромная кровать, тесно не было.
TANYA8233:1907951:Grushavitsa:Посчитала : отель "Пальмира", заезд проживание 24.06-07 07. 2017, 10 ночей/11 дней, корпус № 1 старый с кухней, родители и две детей 5-12 лет. Проезд - около 270 дол, проживание 390 , 3-х разовое питание в отеле - 320 . Итого цена вопроса 980 уе, или 2 тыс новых белорусских рублей.
За такие деньги не стоит ехать,это очень дорого.В Турцию по горящей вложишься в 1000уе.. Их сейчас очень много...ЖП- на 4 чел максимум 700уе .10 дней полностью со всем.. Это мое личное мнение,так как нету совершенно не какой природы, даже по фоткаться не где...Не чего против отдыха в ЖП не имею.. Но реально когда 100 уе номера в сутки есть, это перебор реальный, и не понимаю тех людей которые за такие номер в ЖП платят.. Проще улететь,Турция, Египет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундЖП для эконом класса, поэтому должны быть цены и услуги соответствовать месту располежения курорта ...
Да, да мы прошлом году, двое взрослых, трое детей 10 дней за проживание 100$ заплатили, правда младший без места, но была огромная кровать, тесно не было.
Это очень круто ))) за 1000 уе Альтернатив ЖП можно найти куча
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что пробовать если мы летали... вам сайт могу кинуть.. сами посмотрите
Сейчас кризис, бабосиков нету))) вот и ЖП Альтернатива
http://www.turne.com.ua Вот Варианты вылет с киева
http://www.turne.com.ua/tour/turciya?cids=36&depids=1&hcids=5,4,3 ... c=7&dtc=14
Предложите варианты отдыха, чтобы на 4 вложиться в 1000 уе. Мы тоже рассчитываем на 1000, правда мы 15 дней будем в ЖП
Это на 4 человека . Но по горящим дешевле можно улететь..
Тема поднялась что 100 уе дорого за номер в ЖП... Можно поставить вопрос по другому...Я был в ЖП не один раз.. И скажем 15 дней я отдохнуть могу 4 чел за 800 уе даже.. Альтернатив ценнику нету.. Но есть место располежия курорта и сервиса
Ну если ехать на перекладных, жить в бабушатнике, кушать ролтон, то верю что и в 500 можно вложиться. Но мы отдыхаем раз в год, хочется жить комфортно, и кушать вкусно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1907951, теоретически да. Практически - вникните в содержание цифр: на какие даты, сколько человек и т.п.
Год назад - возможно , так и было (до открытия рос чартеров). . В прошедшем мае - да. На двоих и сейчас - да.
А сейчас, на указанные даты плюс 2-3- детей до 12 лет возраста - добавьте полтыщи самое малое, не забудьте про трансфер.
Неделю как вернулась оттуда , мониторю цены на нескольких сайтах по своему бюджетному отелю..
Завтра едут мои дети 2+1 , на днях на 18 число купила тур подруга с тем же составом семьи. Потому очень даже в курсе реальных цен на берег турецкий, и не исключаю - что через год мне будет доступен именно Железный порт. Хоть бы сменить картинку и отъесться наконец черешни. ![]()
Ну
1486043:Ну если ехать на перекладных, жить в бабушатнике, кушать ролтон, то верю что и в 500 можно вложиться. Но мы отдыхаем раз в год, хочется жить комфортно, и кушать вкусно. Видимо есть такой опыт у вас. Дерзайте,Живите с комфортом и кушайте вкусно.)))
Добавлено спустя 14 секунд1907951:Видимо есть такой опыт у вас. Дерзайте,Живите с комфортом и кушайте вкусно.)))
Видимо есть такой опыт у вас. Дерзайте,Живите с комфортом и кушайте вкусно.)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыА мы как не будь на перекладных))в бабушатнике но зато на 4 человек 15 дней за 1000уе.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1907951, имею неплохой опыт по качеству (местам -звездности) любым составом, и точно знаю :отдыхать - не работать
Где мы - там хорошо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ сколько водка стоит там сча 0,5 к примеру?. Слышал что подорожание было у них весной. Заранее СПС.
Pasha101310:Народ сколько водка стоит там сча 0,5 к примеру?. Слышал что подорожание было у них весной. Заранее СПС.
12 июня 2017 19:32
Цены на рынке: клубника 35-40
Черешня 40
Яблоки 27-30
Капуста 17
Помидоры 35-50
Молоко домашнее 10
Цены на пляже :
Креветка 10-30 стакан в зависимости от размера
Шашлык 70-85 порция (200-300г)
Тандрная лепёшка 15
Комплексный обед\бизнес ланч 45-55
Кальян 120-160
Пиво на розлив 13-20
Кофе заварной от 10
Вино от 70
Банкомат приват: новый рынок,пансионат волна и не далко т автостанции в гастрономе
Цены на купальники от 225( жутчайший Китай) до 900 ( тоже Китай)
Пишут в VK.
Про водку не писал не кто..По дороге обычно народ закупается спиртным
Shym1:Кто ответственный за этот форум? Создать бы группу в вайбере
В этой теме - абсолютный либерализм и самообеспечение! Место модератора - вакантно. Если желаете - можете стать модератором темы. ![]()
|
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
|
432 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil:Если желаете - можете стать модератором
Я хочу
Вопрос к адептам.
Во сколько обойдется отдых в ЖП семье из 4х человек?
Требования достаточно просты и непритязательны:
Жилье с отдельным входом не далее 200м от пляжа (2 комнаты, столовая, кондиционер, wi-fi, туалет с бумагой, душ с горячей водой, кухня с посудой, холодильник, электрочайник , микроволновка )
Бассейн-джакузи не нужны.
Питание в основном дома из продуктов купленных по месту. Алкоголь - сухое вино в больших количествах, фрукты, рыба, мясо, овощи....
Это все.
Интересует бюджет на две неделе без транспортных расходов.
borysuk:Может кто едет в жп в первых числах июля на авто !!! Мы тоже на авто, может вместе ?!, пишите в личку все обсудим
Мы едем 4 после обеда с Мозыря.