sergei73 приветствую Вас! Да, надо ехать, собираемся если все все срастется, Вы получается раньше поедете, будем ждать Ваши отчеты!
sergei73 приветствую Вас! Да, надо ехать, собираемся если все все срастется, Вы получается раньше поедете, будем ждать Ваши отчеты!
1907951:Grushavitsa:Посчитала : отель "Пальмира", заезд проживание 24.06-07 07. 2017, 10 ночей/11 дней, корпус № 1 старый с кухней, родители и две детей 5-12 лет. Проезд - около 270 дол, проживание 390 , 3-х разовое питание в отеле - 320 . Итого цена вопроса 980 уе, или 2 тыс новых белорусских рублей.
За такие деньги не стоит ехать,это очень дорого.В Турцию по горящей вложишься в 1000уе.. Их сейчас очень много...ЖП- на 4 чел максимум 700уе .10 дней полностью со всем.. Это мое личное мнение,так как нету совершенно не какой природы, даже по фоткаться не где...Не чего против отдыха в ЖП не имею.. Но реально когда 100 уе номера в сутки есть, это перебор реальный, и не понимаю тех людей которые за такие номер в ЖП платят.. Проще улететь,Турция, Египет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундЖП для эконом класса, поэтому должны быть цены и услуги соответствовать месту располежения курорта ...
Да, да мы прошлом году, двое взрослых, трое детей 10 дней за проживание 100$ заплатили, правда младший без места, но была огромная кровать, тесно не было.
TANYA8233:1907951:Grushavitsa:Посчитала : отель "Пальмира", заезд проживание 24.06-07 07. 2017, 10 ночей/11 дней, корпус № 1 старый с кухней, родители и две детей 5-12 лет. Проезд - около 270 дол, проживание 390 , 3-х разовое питание в отеле - 320 . Итого цена вопроса 980 уе, или 2 тыс новых белорусских рублей.
За такие деньги не стоит ехать,это очень дорого.В Турцию по горящей вложишься в 1000уе.. Их сейчас очень много...ЖП- на 4 чел максимум 700уе .10 дней полностью со всем.. Это мое личное мнение,так как нету совершенно не какой природы, даже по фоткаться не где...Не чего против отдыха в ЖП не имею.. Но реально когда 100 уе номера в сутки есть, это перебор реальный, и не понимаю тех людей которые за такие номер в ЖП платят.. Проще улететь,Турция, Египет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундЖП для эконом класса, поэтому должны быть цены и услуги соответствовать месту располежения курорта ...
Да, да мы прошлом году, двое взрослых, трое детей 10 дней за проживание 100$ заплатили, правда младший без места, но была огромная кровать, тесно не было.
Это очень круто ))) за 1000 уе Альтернатив ЖП можно найти куча
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Что пробовать если мы летали... вам сайт могу кинуть.. сами посмотрите
Сейчас кризис, бабосиков нету))) вот и ЖП Альтернатива
http://www.turne.com.ua Вот Варианты вылет с киева
http://www.turne.com.ua/tour/turciya?cids=36&depids=1&hcids=5,4,3 ... c=7&dtc=14
Предложите варианты отдыха, чтобы на 4 вложиться в 1000 уе. Мы тоже рассчитываем на 1000, правда мы 15 дней будем в ЖП
Это на 4 человека . Но по горящим дешевле можно улететь..
Тема поднялась что 100 уе дорого за номер в ЖП... Можно поставить вопрос по другому...Я был в ЖП не один раз.. И скажем 15 дней я отдохнуть могу 4 чел за 800 уе даже.. Альтернатив ценнику нету.. Но есть место располежия курорта и сервиса
Ну если ехать на перекладных, жить в бабушатнике, кушать ролтон, то верю что и в 500 можно вложиться. Но мы отдыхаем раз в год, хочется жить комфортно, и кушать вкусно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
1907951, теоретически да. Практически - вникните в содержание цифр: на какие даты, сколько человек и т.п.
Год назад - возможно , так и было (до открытия рос чартеров). . В прошедшем мае - да. На двоих и сейчас - да.
А сейчас, на указанные даты плюс 2-3- детей до 12 лет возраста - добавьте полтыщи самое малое, не забудьте про трансфер.
Неделю как вернулась оттуда , мониторю цены на нескольких сайтах по своему бюджетному отелю..
Завтра едут мои дети 2+1 , на днях на 18 число купила тур подруга с тем же составом семьи. Потому очень даже в курсе реальных цен на берег турецкий, и не исключаю - что через год мне будет доступен именно Железный порт. Хоть бы сменить картинку и отъесться наконец черешни.
Ну
1486043:Ну если ехать на перекладных, жить в бабушатнике, кушать ролтон, то верю что и в 500 можно вложиться. Но мы отдыхаем раз в год, хочется жить комфортно, и кушать вкусно. Видимо есть такой опыт у вас. Дерзайте,Живите с комфортом и кушайте вкусно.)))
Добавлено спустя 14 секунд1907951:Видимо есть такой опыт у вас. Дерзайте,Живите с комфортом и кушайте вкусно.)))
Видимо есть такой опыт у вас. Дерзайте,Живите с комфортом и кушайте вкусно.)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыА мы как не будь на перекладных))в бабушатнике но зато на 4 человек 15 дней за 1000уе.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
1907951, имею неплохой опыт по качеству (местам -звездности) любым составом, и точно знаю :отдыхать - не работать Где мы - там хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ сколько водка стоит там сча 0,5 к примеру?. Слышал что подорожание было у них весной. Заранее СПС.
Pasha101310:Народ сколько водка стоит там сча 0,5 к примеру?. Слышал что подорожание было у них весной. Заранее СПС.
12 июня 2017 19:32
Цены на рынке: клубника 35-40
Черешня 40
Яблоки 27-30
Капуста 17
Помидоры 35-50
Молоко домашнее 10
Цены на пляже :
Креветка 10-30 стакан в зависимости от размера
Шашлык 70-85 порция (200-300г)
Тандрная лепёшка 15
Комплексный обед\бизнес ланч 45-55
Кальян 120-160
Пиво на розлив 13-20
Кофе заварной от 10
Вино от 70
Банкомат приват: новый рынок,пансионат волна и не далко т автостанции в гастрономе
Цены на купальники от 225( жутчайший Китай) до 900 ( тоже Китай)
Пишут в VK.
Про водку не писал не кто..По дороге обычно народ закупается спиртным
Shym1:Кто ответственный за этот форум? Создать бы группу в вайбере
В этой теме - абсолютный либерализм и самообеспечение! Место модератора - вакантно. Если желаете - можете стать модератором темы.
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
422 |
10 лет на сайте Город:
|
Virgil:Если желаете - можете стать модератором
Я хочу
Вопрос к адептам.
Во сколько обойдется отдых в ЖП семье из 4х человек?
Требования достаточно просты и непритязательны:
Жилье с отдельным входом не далее 200м от пляжа (2 комнаты, столовая, кондиционер, wi-fi, туалет с бумагой, душ с горячей водой, кухня с посудой, холодильник, электрочайник , микроволновка )
Бассейн-джакузи не нужны.
Питание в основном дома из продуктов купленных по месту. Алкоголь - сухое вино в больших количествах, фрукты, рыба, мясо, овощи....
Это все.
Интересует бюджет на две неделе без транспортных расходов.
borysuk:Может кто едет в жп в первых числах июля на авто !!! Мы тоже на авто, может вместе ?!, пишите в личку все обсудим
Мы едем 4 после обеда с Мозыря.