помогите. на симке куча контактов, а тел видит чето совсем мало. как сделать чтоб видно было все контакты? спс
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
помогите. на симке куча контактов, а тел видит чето совсем мало. как сделать чтоб видно было все контакты? спс
Sergeuz:Нажимал на три точки и загружал - скачивает и устанавливает все равно 8.2.9.0
странно..на 4pda вроде так советовали обновляться. Ну тогда прямой путь в тему прошивки на 4pda и качать оттуда
ЗЫ. Возможно я не так понял, и через 3 точки можно прошить, предварительно скачав прошивку в zip формате на телефон. (офф сайт, или 4пда) И что бы не шить через мифлэш, три точки -выбор прошивки - сама прошивка.
Точно работает на редми 3
Кстати, кому не сложно проверьте что у вас пишет в статусе MiUnlock. Как посмотреть: - Настройки - О телефоне тапнуть 7(вроде) раз по Версия MIUI, напишет что вы разработчик. Назад в настройки - Дополнительно - Для разработчиков - Статус MiUnlock.
Заранее благодарю
Всём,привет уважаемые форумчане и обладатели данного телефона, столкнулся с такой проблемой, стоит павер аим (лицензия купленная в маркете) прошивка 8.2. 10.0глобал, играет плеер заходишь в любую из игр не важно какую плеер автоиюматом ставит паузу воспроизведения, в настройках рыло не помогло, попробуйте кто-нибудь у себя пожалуйста и отпишитесь, видимо баг прошивки.... .

В Ксисторе, Experts.
piffpaff,
DeaDMaN-xXx:помогите. на симке куча контактов, а тел видит чето совсем мало. как сделать чтоб видно было все контакты? спс
Настройки - Системные приложения- Контакты-Отображение-Фильтр контактов или Контакты SIM карты (вкл)
Подскажите,экран читаем нормально на улице в солнечную погоду,или не хватает яркости?
В нем быстро яркость можно пальцем поменять не лазая в меню? На самсе привык, если надо, яркость пальцем менять.
Есть у него косяк в том, что если экран стоит на авто яркости, то при входящем на улице сразу абсолютно не видно кто звонит.
motuz:в ч0м проблема?
видимо в том, что яркость в самсунгах можно менять, просто проводя пальцем по строке состояния, то есть даже не откидывая шторку.
в моем старичке samsung ace2 по крайней мере так, кстати удобно)
Sergeuz:Есть у него косяк в том, что если экран стоит на авто яркости, то при входящем на улице сразу абсолютно не видно кто звонит.
это из за задержки от ложного изменения яркости, ну там что бы секундное солнце или тень не меняли яркость. Хз фишка ли это, но так работает)
piffpaff:в моем старичке samsung ace2 по крайней мере так, кстати удобно)
2 года пользовался таким же, не знал этой фичи)
piffpaff:просто проводя пальцем по строке состояния, то есть даже не откидывая шторку.
вот-вот. Надеюсь написать самопальную прогу для добавления такого функционала в MIUI можно? Ну типа подогнать под себя программными средствами.
motuz:2 года пользовался таким же, не знал этой фичи)
да я сам узнал случайно, провел пальцем) а потом и на форуме инфу прочитал.
nano3D:Надеюсь написать самопальную прогу для добавления такого функционала в MIUI можно? Ну типа подогнать под себя программными средствами.
Даже хз.. Да и в целом. не настолько часто например меняю яркость, что бы это было как то неудобно пару раз в день шторку открыть и ползунок подвигать)
ЗЫ. Кстати, я тут думал насчет стекла, и пока в профильной теме на 4pda нет нормальных стекол, или края недоклеены, или в середине пятно, экран как с воздушной прослойкой на старых телефонах, тач теряет отзывчивость и тд..печаль в общем. Зато нашел товарища, который делает сам из как я понял броне пленки типа для фар авто, или похожей. Ну по фото очень круто, стекло закрывает полностью, палец по отзывам скользит хорошо, тач работает как надо, царапины появляются меньше чем на обычных, и убираются что самое главное легко нагревом, феном для волос например, типа само восстанавливающаяся) на 4пда много отзывов, особенно в теме гаджета 1+3. Вот ссылка на страницу ВК с фотками
Это я к чему, цена пленки 350р, доставка 150. Я спросил, в одну доставку можно несколько пленок без проблем. Может соберем колхоз кому интересно, и приобретем? и доставка считай ничего стоить не будет. У меня товарищ себе скорее всего брать будет, но может еще кто захочет? Посмотрите примеры фоток по ссылке
зызы. На мой взгляд, из того что в теме я увидел по выбору стекол\пленок на наш аппарат, это самое лучшее пока что есть.
nano3D:Надеюсь написать самопальную прогу для добавления такого функционала в MIUI можно? Ну типа подогнать под себя программными средствами.
Уже все написано и яркость пальцем работает)) НО! нужен рут естественно
НО! оно того стОит
Помимо этой фишки, можно столько всего сделать)) Например двойной тап по кнопке меню делает скриншот, двойной тап по рабочему столу включает wifi, или запускает любое приложение) Короче там ооочень много всего можно настроить)
Так что если у вас версия 2\16, то 99% разлочен загрузчик, и поставить рут дело полу часа) зато столько всего потом можно делать, даже slow mo камерой записывать)
Если кому нужно обращайтесь, помогу поставить. Просто так, без денег!