Процессор получше,дизайн,камера и сегодня точно можно найти дешевле 1290 рупий
Процессор получше,дизайн,камера и сегодня точно можно найти дешевле 1290 рупий
1493597:Процессор получше,дизайн,камера и сегодня точно можно найти дешевле 1290 рупий
Что-то я не вижу камеру лучше. По дизайну — на любителя, индивидуально всё.
Дешевле 1290 рупий со 128 гигами на борту ? Скажите где.
Что-то как-то здесь меньше 1450 за 64 гига не предлагают.
https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/galaxys8b/prices?town=minsk
Bacёk:1290 рупий
Подумал-подумал и решил, что 128 гигов лучше, чем 64. А про лишние 300 рублей через пару месяцев и не вспомню.
Я взял 64, но сразу же карту на 128 воткнул - для лослесса всякого.
Ну у меня от старого карта осталась с фотками и прочим на 64 гига.
Но памяти много не бывает!!!
Bacёk:Дешевле 1290 рупий со 128 гигами на борту ? Скажите где.
Что-то как-то здесь меньше 1450 за 64 гига не предлагают.
http://kupitelefon.by/samsung_s8.html
Есть меньше ,а 128 гигов согласен,будет дороже..
Tangen, ссылку уже бросали на предыдущей странице....
Bacёk:1290 рупий
Подумал-подумал и решил, что 128 гигов лучше
Хотелось бы знать где в Минске продают по такой цене????
Tangen:Bacёk, где за 940 на 64 гига?
Пару страниц назад кидали ссылки.
1493597:Хотелось бы знать где в Минске продают по такой цене????
Я просто звонил по списку продавцов и спрашивал именно плюс.
На шестом или седьмом нашёл.
GunnerGUN23:Владельцы расскажите пожалуйста про автономность!!! Что как по чем??? По отзывам не очень понятно, мнения расходятся!?
Спасибо
Чуть инета, чуть убить время в шахматах, чуть звонков, чуть фото. У меня выходит примерно так:
Bacёk:Дешевле 1290 рупий со 128 гигами на борту ? Скажите где.
Ну и накой переплачивать за то, что можно докупить и воткнуть? Это вам не агрызок, у которого отпилили все, за что можно деньги содрать. У меня 32GB+32GB карта от старого осталась Samsung PRO UHS-1 быстрая.
После установки всего ПО и записи любимой музыки остаток 14,5GB на телефоне и 13,52GB на SD. При желании, можно взять на 128GB за 120-200 руб. По мне - излишки. Вся работа на ноуте, где стоит 2 тера SSD.
Myst1986:После установки всего ПО и записи любимой музыки остаток 14,5GB на телефоне и 13,52GB на SD.
Памяти много не бывает. На любом устройстве поначалу кажется, что уж всё поставил, настроил и полно места. А через годик начинается канитель: это перенести, это удалить.
У меня сейчас 128 + 64. И не скажу, что прямо ужас как много. Достаточно. Но что будет через год хез.
Bacёk:Памяти много не бывает. На любом устройстве поначалу кажется, что уж всё поставил, настроил и полно места. А через годик начинается канитель: это перенести, это удалить.
Скорее хлама будет валом. Буквально пол года назад начал распродавать свои диски.. Было у меня 6 терабайт для "мультимедиа" на компе. После анализа того, чем я пользуюсь и что можно скачать в любой момент, было удалено 4,5-5 терабайт информации. Сейчас стоит 1 диск на 2 тера и хватает за глаза! Тоже самое и на телефоне. Удали хлам и все будет ОК. Благо с инетом в частности в Минске, проблем особых нет и скачать хлам "взад" не составит труда и много времени
Bacёk:У меня сейчас 128 + 64. И не скажу, что прямо ужас как много. Достаточно. Но что будет через год хез.
90% хлама которым не пользуетесь храните на телефоне? Может видео-коллекцию на нем держите?
Через год будет карта на 256 по цене 64-128 гиг. Мало? Купите переносной HDD для хлама. 100% хватит места. Облако? Не, не слышали? Даже лимитный безлимитище здесь очень даже гууд. Качать туды-сюды за 16 руб.
п.с. Зашел на гугл драйв с этого смарта.. Они мне только что подарили 100 гигов на 2 года. Теперь у меня 32+32+100. ЗА ГЛАЗА.
Myst1986, Вы может свои советы себе оставьте, да ещё в таком тоне.
Мне нравится делать то, что мне нравится. Ставит дочка туда 100500 игрушек по 150 мегабайт каждая, ну и на здоровье.
Забивается карточка видосами и фотками, которые потом смотрятся раз в год, ну и пожалуйста. Храните свои видео где вам удобней. Хоть в облаке, хоть на терабайтных SSD-шках. А я буду хранить на телефоне.
Потому как если следовать логике "через год это будет в два раза дешевле", то можно вообще ничего не покупать. Ибо всегда через год всё будет в два раза дешевле.
Мой первый взрослый комп в 95-м году стоил $1450, а был он тогда 486DX4-100 Mhz, на 8 МЕГАбайт памяти и винт на 850. Через полтора года Пень 166 стоил дешевле. И что ? Мне стоило ждать полтора года ? Так в то время уже Пень2 появился.
Myst1986:п.с. Зашел на гугл драйв с этого смарта.. Они мне только что подарили 100 гигов на 2 года. Теперь у меня 32+32+100. ЗА ГЛАЗА.
И что ? У меня на Dropbox 1TB. Одно другому не мешает совершенно.
Bacёk:Мне стоило ждать полтора года ?
Так в чем проблема? Этот смарт поддерживает SD до 2TB.
Bacёk:Мой первый взрослый комп в 95-м году стоил $1450
Ну так чего плачетесь о цене? Покупаете самый дорогой, суете туда 2 ТБ карту по цене телефона и на всякий случай скупите все облако гугла, чтобы точно 100500 игрушек влезло
п.с. ни в коем случае не хотел вас оскорбить! Я же говорил, тоже страдал такой ерундой =)
Myst1986, Так я не плачусь. Разве я где-то написал, что это дорого ?
По мне так вполне нормальная цена. Особенно, если сравнивать с конкурентами.
Было бы дорого, взял бы 64 или вообще Хуавей.
Bacёk:По мне так вполне нормальная цена. Особенно, если сравнивать с конкурентами.
Смарт охрененен. Но и пара минусов у его есть. Звонок тиховат и вибро слабовата. Поставил спецом "разогнанный по звуку" рингтон и его не хватает, чтобы услышать в кармане. Вибро в теплых штанах так же еле чувствуется. Остальное идеально. ИМХО.
Мне не хватает вогнутого экрана, какой был на моём умершем Flex2. Всё таки большие диагонали для одной руки не так удобны. В пару мест пальцем дотянуться не могу. В загнутом получалось легко. Ну и вид внешний гнутого телефона у многих вызывал вопросы и восхищение.
Myst1986, странно,а пишут что звук в динамике хороший и сам динамик чуть ли не музыкальный
1493597:Myst1986, странно,а пишут что звук в динамике хороший и сам динамик чуть ли не музыкальный
Музыкальный и громкий, немного разные вещи.
Bacёk:Всё таки большие диагонали для одной руки не так удобны.
Под мою руку он идеален. Больше экран и не нужен на смарте.
Myst1986:Bacёk:Всё таки большие диагонали для одной руки не так удобны.
Под мою руку он идеален. Больше экран и не нужен на смарте.
Ну вот у меня до верхней части не дотягивается, особенно в левый верхний угол.
Буду палец развивать и отращивать.
Радует батарейка. На два дня легко хватает. В пятницу как привезли, так я только вчера вечером его на зарядку поставил с 15%.