|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
насколько я поняла по фото в этой теме, в июле и августе стройка вовсе не велась, а только с сентября началась. а вот почему застройщик не требует от подрядчика темпов непонятно
aleks80
Абсолютно с вами согласна по поводу оптимизма! Морально готовы к тому, что дом к декабрю, может, не сдастся. Но!!! Все знали с какой организацией заключают договор, где находится дом. Поэтому не очень понятно сетования на то, что рынок находится рядом, к тому же ж/д недалеко. Понятны переживания о том, что строительство идет медленно. Нам тоже очень хотелось бы , чтобы дом сдан был в срок (живем на съемной квартире, оба бюджетники, ребенок, немного помогают родители). Так что давайте делится новостями, хорошими или не очень, но обойдемся без глубокого пессимизма.
а где вы увидели пессимизм? я пока читаю сообщения, которые объединены словом реализм.
aleks80:street87 а я думаю, что дом сдадут вовремя))))))
присоединяюсь
если будут строить, то реально уложиться в этот срок
вопрос к тем, кто оформлял кредит в последние недели : коэффициент по дому остался 0,82 или его повысили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks80
Расскажите, как Ваши успехи.
Оформили ли в банке кредит , сколько надо поручителей с каким доходом?
NaNiKo
мне например))))) Мне тут знакомая с кредитного отдела другого филиала посчитала, что на троих дадут кредита 152 928 000. на такой кредит надо доход 2 200 000 и поручителей на 2 200 000. Интерсно как посчитает наш филиал??? ежемесячные выплаты по кредиту 1 016 000
ага, на троих получается 152 млн. А почему поручителей только на 2200000? а не на 4400000?