FIFA89,
Вы вообще определились что ВАМ нужно?
FIFA89 дело в том что, таже долби повлияет на общее качество, а я вот интересуюсь по поводу звука который проигрывает динамик телефона, ну там будильник , вызов, (повторюсь) вывод на внешний источник не интересует, просто когда телефон в сумке, в портфеле, в кармане, или ещё где то, то не всегда услышишь его, так как он писклявый к сожалению, хотя моя HD ка по остальным параметрам меня устраивает.
так как он писклявый к сожалению, хотя моя HD ка по остальным параметрам меня устраивает.
С пацанами без баска не послушать через динамик новый хит Сяроги ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lightwarrior,
у меня подозрение, что все же телефон выбирают, поскольку все равно его в продаже пока нет, обсуждать нечего.
123_90,
я щас как раз с HD 2 на Самсунг Спику перешел, вначале слегка напрягало, через пару дней превык
можно привыкнуть и босиком ходить, уж разница со спикой астрономическая, мне в галакси С казался экран маленьким, а там 4 дюйма, так что в 2 раза тут без преувеличений![]()
можно привыкнуть и босиком ходить
только через какое-то время обратно вернетесь к лучшему, если конечно не проблема с финансами. Это не мое заключение, это эксперементально проверено на протяжении нескольких лет и не на одном человеке.
После лучшего хорошее уже не прокатывает
так когда же его все-таки ждать? Уже пересмотрел все, что можно... После HTC Diamonda и HTC HD ждал 7-ки WM, но появилась и решил ничего нового на винде не брать, только на Android. И тут увидел анонс Desire HD и сразу загорелся, но вот затык, нет его нигде
По моим выводам реально лучший, юзал еще Dell Streak, но слишком он здоровый, 4,3" максимум что нужно, на мой взгляд.
maus002, почему вы всех отговариваете?вводите людей, в пустые раздумия,вас нанял ХУЯВЭЙ?
padlik,
Нет, меня нанял ВМ.
А если серьезно, просто был пользователем андроида, для себя определился что пока ось сыровата. Юзал дезиру полтора месяца, несмотря на инженерное образование столкнулся с множеством неприятностей. Кроме того, все мои знакомые после андроида вернулись либо на айфон, либо на ВМ. Себе решили пока не оставлять, независимо от того 2.1 или же 2.2. Просто мне интересна мотивация людей желающих купить аппарат за 1000 баксов, при этом не зная или слабо представляя что берут.
У меня все целиком наоборот, сам я пользовался всегда WM, как и мои коллеги/друзья. И все они, когда перешли на андроид, забыли про WM. Соответственно, согласно их рекомендаций и я выбираю себе аппарат.
P.S. Когда я покупал свой первый HTC на WM, он тоже стоил под 1К, а с дополнительными аксессуарами и поболей, но интерес был выше неопытности ![]()
Я думаю думаю что людям которым интересно покопаться в телефоне..понастраивать...как писали, людям с "инженерным образованием".....на айфоне это не торкает....его просто берешь и пользуешься, ну макс джейл в 2 клика сделать.
вот перечитал практически все форумы, а толкового совета и не нашел...
Выбираю между айфоном 4, Desire HD или самсунг Гэлекси С...
Yruk333,
Вам для работы/дел или же развлечений? Или как водится - шашечки или ехать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yruk333,
А какого толкового совета вы хотите. Все из чего вы выбираете является лучшим в своем классе. Можете брать любое.
Вам для работы/дел или же развлечений?
Больше для работы конечно. Просто насколько я понимаю Самсунг имеет практически те же возможности, но при этом стоит в два раза дешевле... Не люблю переплачивать, ведь никто не отменял "если сэкономил значит заработал" ![]()