Вы по ходу что то другое держали волосатое и на этом форуме вам делать нечего изыдете от сюда
epitaphia, У вас хоть есть смарт это марки. Если нет как я понял что нет вам тут делать нечего идите с видеокартоми на вашу ветку.
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы по ходу что то другое держали волосатое и на этом форуме вам делать нечего изыдете от сюда
epitaphia, У вас хоть есть смарт это марки. Если нет как я понял что нет вам тут делать нечего идите с видеокартоми на вашу ветку.
user_2962642:Вы по ходу что то другое держали волосатое
Описываете момент, когда делали на своем смарте этих два до ужаса кривых фото? Зачем вы держались за детородный орган в этот момент?
user_2962642:У вас хоть есть смарт это марки. Если нет как я понял что нет вам тут делать нечего идите с видеокартоми на вашу ветку.
Вы даже не поняли в какую тему зашли - эта для владельцев А5, а не А7! В каких темах мне сидеть сам решу, без сопливых. А вам лучше пожевать, чем говорить. Купили смарт, но нихрена даже сказать о нем толком не можете.
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята кто уже подключал otg работает или нет .
Скиньте фотки у кого че получается а то тут товарищи говорят что у нас галимые фотки
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
взяли вчера A5 нашего (предлагали европейца - дешевле), за 686. сегодня взяли чехол- книгу (Clear View Cover, прозрачный)- 99 в Galileo. пока всем довольны.
до этого был redmi 3s - интернет и связь никакущая (возможно лечится прошивкой), правда и ценник в 3 раза меньше (((
si3:до этого был redmi 3s - интернет и связь никакущая (возможно лечится прошивкой)
Там, если одно лечится с переменным успехом прошивкой, то другое вылазит тут же.
si3:правда и ценник в 3 раза меньше (((
Да, а еще камера, дисплей и многое другое в 2-3 раза хуже. Нет смысла их сравнивать. Китайское дешевое чудо и рядом не стоит с этим А5.
Парни заказал в Польше на сайте GOLD SAND GALAXY A5 32GB A520F IP68
Пришел телефон на 1 сим и залочен под Европу
что делать? где прошить и можно ли докупить слот под 2 сим?
п.с. Решил сэкономить блин(((((((
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
7 лет на сайте Город:
|
EW4GT:Парни заказал в Польше на сайте GOLD SAND GALAXY A5 32GB A520F IP68
Пришел телефон на 1 сим и залочен под Европу
что делать? где прошить и можно ли докупить слот под 2 сим?п.с. Решил сэкономить блин(((((((
подъезжаем под границу РП. ставим симку польского оператора и 5 минут звоним на польский номер. можно даже не разговаривать. и проблема решена. а вот докупить слот для второй сим - не уверен, что это выполнимо...
Как правильно настроить ограничение мобильного трафика ? Выставляли планкой на 10Мб меньше, чем есть, на всяк случай, а оно уже пишет, что лимит превышен на 70Мб....
ps подозреваю, что правильно считать не давал - Брандмауэр без Root, сейчас отключили.
epitaphia:Да, а еще камера, дисплей и многое другое в 2-3 раза хуже. Нет смысла их сравнивать. Китайское дешевое чудо и рядом не стоит с этим А5.
Скупой платит дважды. Особенно в вопросе техники экомить - дурное дело. С A5 хожу бед не знаю, а китайца выкините через месяц, максимум 3.
Feod:С A5 хожу бед не знаю, а китайца выкините через месяц, максимум 3.
Это не мне надо говорить, а тем кто пытается приравнивать брендовые смарты со всяким шлаком. Даже именитый Хуавей до сих пор до уровня Самсунга не дотянулся, а что уже говорить о всяких Мейзу и Сяоми...
user_2962642:Скиньте фотки у кого че получается а то тут товарищи говорят что у нас галимые фотки
Нормальные фотки на A5 получаются) Качество всегда хорошее, даже если освещение хромает. Но мне кажется это черта всех новых самсунговский моделей. Камера у всех хорошая.
epitaphia:а что уже говорить о всяких Мейзу и Сяоми...
Оо, это точно
Ну и разница в цене! [url=https://kupi.[censored]/mobilnye-telefony/samsung-galaxy-a5-2017-sm-a520f-1716316475.html]kupi.[censored]
Владельцы А5_2017 гляньте марку фотомодуля, и напишите тут. А то в таблице Википедии нет упоминания телефона. Есть тестовая прога которая это может показать. Phone INFO Samsung
офлайн
kuzmenkovdmitrii
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите. Вот хочу приобрести себе A5, вот только не знаю какой, 2017 или 2016 года. Кто пользуется достаточно долго А5 2017 года, расскажите, что там да как, в чём основные особенности (про характеристики и отличия 2016 и 2017 я знаю). И что там с камерой, лучше старый модуль камеры, но со стабилизацией, или новый улучшенный модуль, но без стабилизации? Насколько сильно различается время работы телефонов от аккумулятора?
kuzmenkovdmitrii:И что там с камерой, лучше старый модуль камеры, но со стабилизацией, или новый улучшенный модуль, но без стабилизации?
Модуль камеры в новой моделе хуже и дело не только в стабилизации, снимки также хуже получаются (нет той резкости и детализации). Автономность конечно лучше у нового А5, за счет 14нм процессора и чуть более емкой батарее + есть IP68.
Если бы у меня сейчас стоял выбор какой купить - я бы взял вообще А7 2016.
офлайн
kuzmenkovdmitrii
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|