Проблема решена!!!
Прошил сам по написанной инструкции. Теперь настройки сохранились и приложения ставятся!!!
А какую прошивку ставил?
офлайн
kovalski_s
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема решена!!!
Прошил сам по написанной инструкции. Теперь настройки сохранились и приложения ставятся!!!
А какую прошивку ставил?
и как настроить смс!? пишу смс отправляю он мне пишет что не будет читаться на другом теле. пишет что нужно выбрать втоматический ввод. я выбираю автоматический ввод, а смс на телефоне-получателе в виде вопросиков
хммм. ну ладно. сообщения>> левая нижняя клавиша>>настройки >> режим ввода>>автоматически >> сохранитьа про сигнал на звонок заходим в проигрыватель>> песня>> левая нижняя клавиша>> установить как >> мелодию звонка (НЕ СИГНАЛА!! СИГНАЛ-БУДИЛЬНИК)
насчет прошивки... у меня стоит ji4 по мне самая стабильная
Glebkooo, спасибо огромное... с смс разобрался)))
а GPS бдолжен работать или устанавливать что-то нужно дополнительно!?
и почему у меня андроид-маркет перестал работать!? ((( (ничего не делал ничего не менял...)
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: Мне в телефоне нужен GPS как он работает в данном телефоне? Большая погрешность или нет? Или лучше тогда выбрать другой телефон?
офлайн
DominusNox
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Что насчёт того что входящие/исходящие звонки прерываются на пустом месте? Тут было что-то про то что это из-за включённого 3g или старой симки. Симку уже сменил, но проблема не исчезла. Опишите, пожалуйста, подробно, как на 2g переключить. У кого ещё такая проблема?
Кто подскажет почему когда открываю андроид-маркет мне пишет "в андроид-маркет нет соответствующихпрограмм" (((
kovalski_s:А какую прошивку ставил?
Такую, которая там последняя указана (I5800OXXJK1)
Только вот в телефоне она написана как I5800OXXJН1, но работает нормально!
kinolo2006:Кто подскажет почему когда открываю андроид-маркет мне пишет "в андроид-маркет нет соответствующихпрограмм" (((
Нужно тыкнуть в слово "бесплатные"
DominusNox:Опишите, пожалуйста, подробно, как на 2g переключить.
Меню - Настройки - Сеть - Мобильные сети - Выбрать "Использовать только сети GSM"
ну всё!!сегодня купил этот тел!!экран просто супер!!только вот не знаю ..как настроить инет??
по поводу настроек меню==>>настройки=>>сеть==>> мобильнае сети==>> точки доступа==>> контекстная клавиша выбираем создать точку доступа==>>в полях имя, имя пользователя, точка доступа, пароль вводим mts==>>контекстное меню==>> сохранить==>> жмем на серый кружок
все интернет настроен
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
спс за ответ.вроди работает.все деньги со счёта слизал за 5 минут.во наши операторы грабители.но не в этом дело..он почему то не видит сеть,созданную ноутом.как работать должен allshare??
и ещё вопрос..кто нибудь пленкой экран закрывает??без плёнки экран сильно царапается?