FoX_Murder, ,белых нет вообще, сам хотел такой не себе взять, пока только черные, да и скорее всего только черные и будут.
FoX_Murder, ,белых нет вообще, сам хотел такой не себе взять, пока только черные, да и скорее всего только черные и будут.
lino4kina, отключи 3G, чтоб не было после 2 секунд звонка "эффекта звука из бакни с закрытой крышкой".
Мелодия ставиться через иконку "Музыка" на одном из рабочих столов, находишь нужную тему mp3 формата выбираешь, затем нажимаешь "Menu" на таче и выбираешь соответсвующий пункт, предварительно купи miniSD флешку на него. Удачи!
Victor_Minsk:Господа, а как с зарядом? Как долго хватает и как часто заряжаете?
Мне на день не хватает - купил автомобильное зарядное хорошее и в компах кабеля.
Народ, а чем хорошим можно в этом аппарате юзать GPS, типа Navitel или что там стоит по умолчанию?
подскажите, парни, как включать и отключать 3g, девайс нравится,
но после симбиан, чтото трудно дается, заранее спосибо.
Fraimann:Народ, а чем хорошим можно в этом аппарате юзать GPS, типа Navitel или что там стоит по умолчанию?
navitel надо устанавливать, ссылки есть в интернете, были и на онлайнере. За деньги http://www.navitel.su
народ может кто сталкивался поставил Nimbuzz с маркета на скайп .когда мне звонят все окей. когда язвоню нет звука?
да. такая же проблема с nimbuzz с маркета. разговаривать можно только на входящих звонках. на исходящих после приема звонка нет звука причем у принимающей стороны тоже.
ЛЮДИ ПОДСКАЖЕТ МНЕ КТО-НИТЬ ЗВУК ЗВОНКА ЕСЛИ СТАВИТЬ МП3 НОРМАЛЬНЫЙ?ИЛИ КАК Я ХОДИЛ НА ОФИС МНЕ ХЕР ЕГО ПОСТАВИЛИ,А СТАНДАРТНАЯ МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ КАК ИЗ ЖОПЫ?ПАМАГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ СЕЙ ДЕВАЙС!!!!!!
Плёнку на экран клеить нужно или нормально без нее будет(ну в смысле износостоикости )?
S.Boris:Плёнку на экран клеить нужно или нормально без нее будет(ну в смысле износостоикости )?
если припрет всегда можно поменять тачскрин, благо он неприклеен к жки=) 15 уй будет стоить=))
если припрет всегда можно поменять тачскрин, благо он неприклеен к жки=) 15 уй будет стоить=))
Спасибо. Я как бы думал стоит ли покупать пленку(за 33 тыс предлагали - хорошую=)) Получается ненамного дешевле.
kytyz:
это гдн так стоит? В ЛС если не сложно...
зы: подскажите можно ли както сделать что бы при звонке отображался номер зовнящего ... а не надпись "неизвестный" ?..
0ranj, Если у звонящего стоит "глушилка", то сам ты уже ничего не сделаешь.
Каррамба:0ranj, Если у звонящего стоит "глушилка", то сам ты уже ничего не сделаешь.
я себе на телефон звоню с домашнего ... инициализируется "неизвестный абонент" ...
я то знаю что это я себе набираю
может гдето в настройках это еесть ? тип "отображение номера звонящего" или програмка ..каоторая это может исправить ...
рад буду любому варианту
заранее спасибо ..)
У меня вопрос насчёт сего девайса.
Huawei не блещет в производстве телефонов.
Интересно у него нет никакого сходства между китайскими подделочныыми телефонами?
Я так понял они больше походят на телефоны двухлетней давности HTC
0ranj, курите мануалы!
я себе на телефон звоню с домашнего ... инициализируется "неизвестный абонент" ...
Читаем на официальном сайте в разделе "Абонент-Услуги-Удобная связь-Определитель номера":
Услуга «CLIP» («Определение номера») позволяет увидеть на дисплее мобильного телефона номер вызывающего Вас мобильного абонента СООО «Мобильные ТелеСистемы».
Внимание!
Определение номеров абонентов других сетей возможно, но не гарантируется.
Входящий номер не определяется при активной услуге «Антиопределитель номера» у вызывающего абонента МТС.
Если у Вас в домашнем телефоне сим-карта МТС-Беларусь, тогда можно еще что-то предъявить/настроить. Но если у Вас под домашним телефоном подразумевается стационарный Белтелеком - Вы ничего не сделаете.
0ranj, курите мануалы! Цитата:
я себе на телефон звоню с домашнего ... инициализируется "неизвестный абонент" ...Читаем на официальном сайте в разделе "Абонент-Услуги-Удобная связь-Определитель номера": Цитата:
Услуга «CLIP» («Определение номера») позволяет увидеть на дисплее мобильного телефона номер вызывающего Вас мобильного абонента СООО «Мобильные ТелеСистемы».
Внимание!
Определение номеров абонентов других сетей возможно, но не гарантируется.
Входящий номер не определяется при активной услуге «Антиопределитель номера» у вызывающего абонента МТС.Если у Вас в домашнем телефоне сим-карта МТС-Беларусь, тогда можно еще что-то предъявить/настроить. Но если у Вас под домашним телефоном подразумевается стационарный Белтелеком - Вы ничего не сдела
спс помогли)
с домашнего работает)