MtoM:Mafia II на ней как я понимаю на максималках не потянет?
да-да .. на полном максимуме шикарно... вполне комфортно
MtoM:Mafia II на ней как я понимаю на максималках не потянет?
да-да .. на полном максимуме шикарно... вполне комфортно
Подскажите почему при установки Windows 7 выбивает вот такую ошибку как эта Windows не удается установить неоходимые файлы. Убедитесь что имеются все файлы необходимые для установки и перазапустите установку Код ошибки 0x8007045D/...кто знает скажите пожалуста в описании....
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
kotafeeh:Подскажите почему при установки Windows 7 выбивает вот такую ошибку как эта Windows не удается установить неоходимые файлы. Убедитесь что имеются все файлы необходимые для установки и перазапустите установку Код ошибки 0x8007045D/...кто знает скажите пожалуста в описании....
Проверь контрольные суммы с исходным файлом.
Всем доброго времени суток! ![]()
Подскажите и поясните пожалуйста: У меня вот такой монитор http://catalog.onliner.by/philips/p19e2sb00/ Тип подключения DVI-D, 15 Pin D-Sub. Есть желание приобрести данную видеокарту. Смогу ли я подключить к ней свой монитор? Нужны ли будут дополнительные какие нибудь адаптеры или переходники?
За ранее спасибо! ![]()
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
kotafeeh:А КАК СКАЖИ....
Ты образ винды с нета скидывал или на компе висел? на болванку записывал?
sponger:Всем доброго времени суток!
Подскажите и поясните пожалуйста: У меня вот такой монитор http://catalog.onliner.by/philips/p19e2sb00/ Тип подключения DVI-D, 15 Pin D-Sub. Есть желание приобрести данную видеокарту. Смогу ли я подключить к ней свой монитор? Нужны ли будут дополнительные какие нибудь адаптеры или переходники?
За ранее спасибо!
сможешь. читай описание сабжа
DVI Да
от себя добавлю что сможешь два таких монитора подключить
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
kotafeeh:образ винды с нета скидывал да .. и на диск записывал..
скинь программу с нета проверка контрольных сумм, должны совпадать с исходником, откуда винду качал глянь должно быть написано Контрольные суммы
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
Контрольные суммы с нета скинуть ... а куда утанавливать тогда эти Контрольные суммы.....
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
kotafeeh:Контрольные суммы с нета скинуть ... а куда утанавливать тогда эти Контрольные суммы.....

SERG072092:Вот так выглядит КС, откуда качал глянь там должна быть похожая графа, твои действия даль- лезешь в нет и вбиваешь в поисковике Проверка контрольных сум он тебе выдаст ссылки на программу, скачиваешь её, устанавливаешь, и с помощью неё сверяешь свои КС с теме откуда скачивал.
KC СВерять откуда скачивал винду ... и какой вопрос это имеет к установки Windows 7...
kotafeeh:Контрольные суммы с нета скинуть ... а куда утанавливать тогда эти Контрольные суммы.....
![]()
:D,попроси чтоб батя винду поставил а сам лучше уроки иди учить))
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
kotafeeh:SERG072092 :Вот так выглядит КС, откуда качал глянь там должна быть похожая графа, твои действия даль- лезешь в нет и вбиваешь в поисковике Проверка контрольных сум он тебе выдаст ссылки на программу, скачиваешь её, устанавливаешь, и с помощью неё сверяешь свои КС с теме откуда скачивал.
KC СВерять откуда скачивал винду ... и какой вопрос это имеет к установки Windows 7...
Да откуда скачивал, если кс не совпадает винду не поставишь.
SERG072092:SERG072092 :Да откуда скачивал, если кс не совпадает винду не поставишь.
проверать с помощью программы если КС совпадут то можно ставить WIndows 7 а если не совпадут проверяя програмой то она не установится...
скажи мне я один раз устонавил Windows 7 ина пошла а потом мне надо было второй раз устоновить то она выбивала ошибку которую я описал выше...