Mыkola, телефон в режиме 3G при входящем звонке? На U8230 именно в режиме 3G были жалобы на некорректную работу громкости при входящем звонке. Походу, беда всех Хуавеев.
Mыkola, телефон в режиме 3G при входящем звонке? На U8230 именно в режиме 3G были жалобы на некорректную работу громкости при входящем звонке. Походу, беда всех Хуавеев.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Поюзал день, никаких аппаратных глюков замечено не было.
Только блин, где и когда мона на него новую пленку на экран достать? Неудачно зацепился в кармане верхний край, пришлось отрезать, сантиметра 2, но чуток неприятно 
да тут походу ваще хрен паймеш. он то норально играет, то его колбасит![]()
В каком режиме он работает я еще не разобрался, пока тока методом научного тыка
еще б неплохо какую нибудь инструкцию по пользованию для чайников найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера в 20, 40 хотел купить андройда на независимости в уручье, оператор сказала не успеем оформить, т.к человек нешарящий ваще андройда оформлял рассрочку. Сказала прийти завтра с утра. В итоге в 9.00 по адресу Лобанка 14, купил предпоследний аппарат. Взял его из за того, что безумно похож на HTC Touch первого поколения, который мне очень нравился, но у которого все время отваливался проц=))) Разобрался за 5 минут, все гуд, аппаратом доволен. Автофокус не нашел.
Установил Navitel http://www.android-app.ru/utilites/navigation/744-navitel-gps-nav ... droid.html
Поставил старые карты. все работает. Не думал, что все так просто=)

angel12:15-30 андроидов в минске нету и сказали сегодня не будет
Спасибо, angel12
|
офлайн
grobokopatel
Junior Member
|
|
|
55 |
17 лет на сайте Город:
|
Поздравляю kytyz и еще сильнее хочу андроид ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

А сколько стоить будет U8500 ??? есть данные?
И чего многие пишут что без интернета Андроид бесполезен, в чем это заключаеться? У меня тариф Р300 по 10мб в сутки, уже накопил 400мб, ну расчитываю изредка полазить по сайтам когда не буду у компа
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
А сколько стоить будет U8500 ??? есть данные?
И чего многие пишут что без интернета Андроид бесполезен, в чем это заключаеться? У меня тариф Р300 по 10мб в сутки, уже накопил 400мб, ну расчитываю изредка полазить по сайтам когда не буду у компа
Смысл андройда тогда? лучше модет взять корби? и через оперу мини лазить по сайтам иногда?
Инет нужен:
Погоду обновить,
Синхронизация с гмайл аккаунтом (на компе, нетбуке, андройде дела заметки, мыло синхронизируеться, бекап).
Синхронизация закладок браузера компа и андройда.
Маркет- тонны софта, быстро удобно без гемора.
Ася
Скайп
Всякие социалки
Онлайн игры
Навител пробки
Нахождение юзера в такомто районе (для социалок)
Да мало ли извращений можно придумать с интернетом на линуксе?=)
То что пришло наум быстро
Судя из прочитанного в интернете про платформу Андроид, он является ГУГЛфоном
К нему довольно много приложений бесплатных и многое завязано с постоянным обновлением из интернета.
(Android — операционная система для мобильных телефонов и смартбуков, основанная на ядре Linux[2]. Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии, Google инициировала создание Open Handset Alliance (OHA), которая сейчас и занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы. Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Также есть возможность писать приложения на Си и других языках программирования с помощью Android Native Development Kit.)
( 22 октября 2008 года Google объявила об открытии онлайн-магазина приложений для Android — Android Market; разработчики получат 70 % прибыли, операторы сотовой связи — 30 %.
В середине февраля 2009 года для разработчиков из США и Великобритании появилась возможность брать плату за свои приложения в Android Market.
На данный момент на Android Market распространять программы бесплатно могут резиденты следующих стран)
и сколько примерно трафика уходит в день на эти обновления, вроде же не должно много
Судя по форумам на контент у народа уходит в среднем до 10-15 метров, но насколько я понимаю если постараться, то можно обойтись и меньшими цифрами
На прошлой неделе в четверг, в Калифорнийский суд был подан иск против компании Google. В качестве истца выступила компания Oracle, обвиняющая Google в сознательном нарушении семи патентов и незаконном использовании в операционной системе Android известного языка программирования Java. Что самое интересное, истец требует не только возмещения материального ущерба, сумма которого ещё не оглашалась, и взять на себя судебные издержки, но и изъятия, а также полного уничтожения всех программных приложений, нарушающих авторские патенты.
Как известно, технология Java была разработана в 1995 году компанией Sun, которая в январе текущего года перешла в собственность Oracle. Что касается платформы Android, которая действительно использует собственную реализацию технологии Java, что упрощает Java-программистам процесс написания приложений, удовлетворение данного иска, а именно его часть о уничтожении незаконных копий, может попросту убить как онлайн-магазин приложений, так и саму платформу в целом.
Данную ситуацию усугубляет тот факт, что Эрик Шмидт, нынешний исполнительный директор корпорации Google, в недалёком прошлом был руководителем разработки Java, а в купе с ним ещё и несколько бывших сотрудников Sun в данный момент трудятся над развитием платформы Android, что является весомым аргументом в пользу Sun. Хотя, доказать вину Google будет не так уж просто, судебная тяжбы рискует затянуться на очень долгое время. В корпорации отказались комментировать данную ситуацию, ссылаясь на то, что юристы ещё не закончили изучение дела.
блин хочу андроид
думаю может либо LG Optimus за 300у.е. либо подождать U8500. главное чтобы тариф Р300 с 10мб в день оправдывал и больше не улетало).
Андроид и я хочу, только вот боюсь, что после Симбиан заплюю весь экран Андроиду.
Уже 2 часа сижу, читаю инфу в интернете и все страшнее становиться хотеть Андроид!!!!!
Но попробовать хочется аж морда лица трещит по полам вот как хочется.
И к слову я не думаю что диагональ в 0,7дюйма сыграет большую роль, ведь нужно помнить и про разрешение экрана, ведь смотреть на точки экрана (после моей нокии) мне не хочется.
Я только не понимаю зачем там процессоры по 1Ггерцу ????

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Если брать андройд с расчетом 10 мб в день, по мойму это будут нервы с трафиком, нафиг такое надо. А по поводу с симбы на андройд. Если мозги незакисли-) То только вперед. С симбы слез года 3-4 назад, ибо тупик. Все 3 года сидел на винмо, ставив эмулятор андройда и смотрел, что он из себя представляет.
У меня интересная ситуация, с Винды 7 слез на Ubuntu (ибо семерка тяжелая для асер 5220), на Велкоме моторола рокер ем30 на линуксе, теперь и на мтсе линукс, и наработе на рабочей машине ubuntu. Везде меня окружает линукс =) Однако. С приходом широкополосного интернета в РБ Линукс приходит в массы, мой пример.![]()
Я думаю если качать немного с андроид сайта всякого, а только обновлять погоду и серфить по инету то проблем быть не должно с 10 мб. Знакомые сказали, что основной трафик уходит на скачивание приложений. Симбиан нравится, т.к. люблю надежность и стабильность