Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 4 сентября 2010 15:59

Mыkola, телефон в режиме 3G при входящем звонке? На U8230 именно в режиме 3G были жалобы на некорректную работу громкости при входящем звонке. Походу, беда всех Хуавеев.

• Petrovich1941 Senior Member
    офлайн
    Petrovich1941 Senior Member

728

15 лет на сайте
    пользователь #266317

Написать сообщение

728
    # 4 сентября 2010 16:56

Поюзал день, никаких аппаратных глюков замечено не было.

Только блин, где и когда мона на него новую пленку на экран достать? Неудачно зацепился в кармане верхний край, пришлось отрезать, сантиметра 2, но чуток неприятно :insane:

• Mыkola Neophyte Poster
    офлайн
    Mыkola Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #301565

Написать сообщение

9
    # 4 сентября 2010 17:00

да тут походу ваще хрен паймеш. он то норально играет, то его колбасит:-?

В каком режиме он работает я еще не разобрался, пока тока методом научного тыка:D еще б неплохо какую нибудь инструкцию по пользованию для чайников найти.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 4 сентября 2010 17:21

Вчера в 20, 40 хотел купить андройда на независимости в уручье, оператор сказала не успеем оформить, т.к человек нешарящий ваще андройда оформлял рассрочку. Сказала прийти завтра с утра. В итоге в 9.00 по адресу Лобанка 14, купил предпоследний аппарат. Взял его из за того, что безумно похож на HTC Touch первого поколения, который мне очень нравился, но у которого все время отваливался проц=))) Разобрался за 5 минут, все гуд, аппаратом доволен. Автофокус не нашел.

Установил Navitel http://www.android-app.ru/utilites/navigation/744-navitel-gps-nav ... droid.html

Поставил старые карты. все работает. Не думал, что все так просто=)

• glu Junior Member
    офлайн
    glu Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #233600

Написать сообщение

49
    # 4 сентября 2010 18:49
    angel12:

15-30 андроидов в минске нету и сказали сегодня не будет:cry:

Спасибо, angel12

• grobokopatel Junior Member
    офлайн
    grobokopatel Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #157459

Написать сообщение

55
    # 4 сентября 2010 20:35

ребята, а как с поддержкой видео в avi формате?

• angel12 Member
    офлайн
    angel12 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164456

Написать сообщение

117
    # 4 сентября 2010 21:08

Поздравляю kytyz и еще сильнее хочу андроид ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:cry::cry::cry::insane::molotok::bazar:

<br />
  • Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

17 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 4 сентября 2010 21:51

А сколько стоить будет U8500 ??? есть данные?

И чего многие пишут что без интернета Андроид бесполезен, в чем это заключаеться? У меня тариф Р300 по 10мб в сутки, уже накопил 400мб, ну расчитываю изредка полазить по сайтам когда не буду у компа

офлайн

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 4 сентября 2010 21:55

С ави на андройде тяжело, пытаюсь побороть, пока неудачно.

офлайн

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 4 сентября 2010 21:58

А сколько стоить будет U8500 ??? есть данные?

И чего многие пишут что без интернета Андроид бесполезен, в чем это заключаеться? У меня тариф Р300 по 10мб в сутки, уже накопил 400мб, ну расчитываю изредка полазить по сайтам когда не буду у компа

Смысл андройда тогда? лучше модет взять корби? и через оперу мини лазить по сайтам иногда?

Инет нужен:

Погоду обновить,

Синхронизация с гмайл аккаунтом (на компе, нетбуке, андройде дела заметки, мыло синхронизируеться, бекап).

Синхронизация закладок браузера компа и андройда.

Маркет- тонны софта, быстро удобно без гемора.

Ася

Скайп

Всякие социалки

Онлайн игры

Навител пробки

Нахождение юзера в такомто районе (для социалок)

Да мало ли извращений можно придумать с интернетом на линуксе?=)

То что пришло наум быстро

• angel12 Member
    офлайн
    angel12 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164456

Написать сообщение

117
    # 4 сентября 2010 22:01

Судя из прочитанного в интернете про платформу Андроид, он является ГУГЛфоном

К нему довольно много приложений бесплатных и многое завязано с постоянным обновлением из интернета.

(Android — операционная система для мобильных телефонов и смартбуков, основанная на ядре Linux[2]. Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии, Google инициировала создание Open Handset Alliance (OHA), которая сейчас и занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы. Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Также есть возможность писать приложения на Си и других языках программирования с помощью Android Native Development Kit.)

( 22 октября 2008 года Google объявила об открытии онлайн-магазина приложений для Android — Android Market; разработчики получат 70 % прибыли, операторы сотовой связи — 30 %.

В середине февраля 2009 года для разработчиков из США и Великобритании появилась возможность брать плату за свои приложения в Android Market.

На данный момент на Android Market распространять программы бесплатно могут резиденты следующих стран)

<br />
  • Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

17 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 4 сентября 2010 22:06

и сколько примерно трафика уходит в день на эти обновления, вроде же не должно много

• angel12 Member
    офлайн
    angel12 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164456

Написать сообщение

117
    # 4 сентября 2010 22:12

Судя по форумам на контент у народа уходит в среднем до 10-15 метров, но насколько я понимаю если постараться, то можно обойтись и меньшими цифрами

<br />
  • angel12 Member
    офлайн
    angel12 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164456

Написать сообщение

117
    # 4 сентября 2010 22:25

На прошлой неделе в четверг, в Калифорнийский суд был подан иск против компании Google. В качестве истца выступила компания Oracle, обвиняющая Google в сознательном нарушении семи патентов и незаконном использовании в операционной системе Android известного языка программирования Java. Что самое интересное, истец требует не только возмещения материального ущерба, сумма которого ещё не оглашалась, и взять на себя судебные издержки, но и изъятия, а также полного уничтожения всех программных приложений, нарушающих авторские патенты.

Как известно, технология Java была разработана в 1995 году компанией Sun, которая в январе текущего года перешла в собственность Oracle. Что касается платформы Android, которая действительно использует собственную реализацию технологии Java, что упрощает Java-программистам процесс написания приложений, удовлетворение данного иска, а именно его часть о уничтожении незаконных копий, может попросту убить как онлайн-магазин приложений, так и саму платформу в целом.

Данную ситуацию усугубляет тот факт, что Эрик Шмидт, нынешний исполнительный директор корпорации Google, в недалёком прошлом был руководителем разработки Java, а в купе с ним ещё и несколько бывших сотрудников Sun в данный момент трудятся над развитием платформы Android, что является весомым аргументом в пользу Sun. Хотя, доказать вину Google будет не так уж просто, судебная тяжбы рискует затянуться на очень долгое время. В корпорации отказались комментировать данную ситуацию, ссылаясь на то, что юристы ещё не закончили изучение дела.

<br />
  • angel12 Member
    офлайн
    angel12 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164456

Написать сообщение

117
    # 4 сентября 2010 22:28

Народ !!!!!!!!!!!

Интересно а есть ли андроиды от nokia ????????

:D

<br />
  • Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

17 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 4 сентября 2010 22:39

неа и не будет, они толкают свою фишку с симбионом и meego

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

17 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 4 сентября 2010 22:47

блин хочу андроид :) думаю может либо LG Optimus за 300у.е. либо подождать U8500. главное чтобы тариф Р300 с 10мб в день оправдывал и больше не улетало).

• angel12 Member
    офлайн
    angel12 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164456

Написать сообщение

117
    # 4 сентября 2010 23:10

Андроид и я хочу, только вот боюсь, что после Симбиан заплюю весь экран Андроиду.

Уже 2 часа сижу, читаю инфу в интернете и все страшнее становиться хотеть Андроид!!!!!

Но попробовать хочется аж морда лица трещит по полам вот как хочется.

И к слову я не думаю что диагональ в 0,7дюйма сыграет большую роль, ведь нужно помнить и про разрешение экрана, ведь смотреть на точки экрана (после моей нокии) мне не хочется.

Я только не понимаю зачем там процессоры по 1Ггерцу ????

:conf:

<br />
    офлайн

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 4 сентября 2010 23:27

Если брать андройд с расчетом 10 мб в день, по мойму это будут нервы с трафиком, нафиг такое надо. А по поводу с симбы на андройд. Если мозги незакисли-) То только вперед. С симбы слез года 3-4 назад, ибо тупик. Все 3 года сидел на винмо, ставив эмулятор андройда и смотрел, что он из себя представляет.

У меня интересная ситуация, с Винды 7 слез на Ubuntu (ибо семерка тяжелая для асер 5220), на Велкоме моторола рокер ем30 на линуксе, теперь и на мтсе линукс, и наработе на рабочей машине ubuntu. Везде меня окружает линукс =) Однако. С приходом широкополосного интернета в РБ Линукс приходит в массы, мой пример.:roll:

• angel12 Member
    офлайн
    angel12 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164456

Написать сообщение

117
    # 4 сентября 2010 23:34

Я думаю если качать немного с андроид сайта всякого, а только обновлять погоду и серфить по инету то проблем быть не должно с 10 мб. Знакомые сказали, что основной трафик уходит на скачивание приложений. Симбиан нравится, т.к. люблю надежность и стабильность

<br />