Что вечно у людей за проблемы? У меня все гуд, и с софтом, и с батареей. Может не надо всякий фуфел на мобилу и часы ставить? Или с яблоком совокуплять?
Что вечно у людей за проблемы? У меня все гуд, и с софтом, и с батареей. Может не надо всякий фуфел на мобилу и часы ставить? Или с яблоком совокуплять?
Всем привет! Подскажите, кто задавался целью "забить" в часы электронный пропуск (вот как в бизнес-центрах) для открытия дверей и турникетов?
Понимаю, что технически это возможно - если считать какой-то прогой пропуск и эмитировать его использование в часах.
Но не нашёл ни одной подобной проги.
Может, кто подскажет, это реально? Постоянно забываю этот долбаный пропуск)))
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14221 |
14 лет на сайте Город:
|
bybnilochka, кто успел - обновился, в данный момент Samsung приостоновил обнову до Tizen 3, "допиливают" прошивку, очень много жалоб от тех кто обновился.
vladish:Народ, можно ли на этих часах просматривать pdf-файлы и фоторафии?
Можно.
Фотографии - встроенной Галереей
PDF - не пробовал, но в магазине Самсунга есть PDF reader (PDFReader302) для часов.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14221 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimaxt, у меня очень положительные. Часы помогают во многом. Задайте конкретные вопросы, ответим.
Морж, помимо Samsung Pay, возможности видеть вызовы, сообщения, какие ещё плюсы?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14221 |
14 лет на сайте Город:
|
На часах дублируются сообщения различных программ, с них можно звонить и принимать на них звонок, читать и отправлять СМС, управлять плеером телефона и слушать с самих часов музыку, измерять пульс, шаги, этажи, высоту.... На сайте самсунга более полная информация...
Есть GPS свой в часах... Фото можно просматривать... Сайты - есть свой (хоть и упрощенный) интернетбраузер...
Но надо понимать, что это - часы-компаньон, полный функционал у них только в связке с телефоном, по блютуз или вайфай. Отдельно от телефона они работают только как часы, GPS-трекер, аудиоплеер.
добрый день! какое приложение установить чтоб приходили смс и почта? спасибо
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14221 |
14 лет на сайте Город:
|
user_6543211, куда установить? На часах включить уведомления и в гир на телефоне. Почту читать полноценно можно только на телефоне.
NAPALMIK, вчера было обновление.
уведомления включены, сообщения с вайбера и ватцапа приходят. а вот сообщения смс не приходят((
andrey_1967_769:user_6543211, куда установить? На часах включить уведомления и в гир на телефоне. Почту читать полноценно можно только на телефоне.
Добавлено спустя 26 секундNAPALMIK, вчера было обновление.
странно а у меня уже неделю вот что пишет

|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14221 |
14 лет на сайте Город:
|
user_6543211, проверяйте настройки Gear на телефоне.
NAPALMIK, у вас случайно не с айфоном часы в паре?