Во у китайцев за 160 можно взять.
http://more-discounts.ru/gearbest-predlagaet-xiaomi-redmi-4-4g-sm ... gb-za-159/
Откуда у наших барыг цены в 1.5 раза выше? ![]()
Во у китайцев за 160 можно взять.
http://more-discounts.ru/gearbest-predlagaet-xiaomi-redmi-4-4g-sm ... gb-za-159/
Откуда у наших барыг цены в 1.5 раза выше? ![]()
kriogen:Во у китайцев за 160 можно взять.
Откуда у наших барыг цены в 1.5 раза выше?
У китайцев 135-140 на Али..
-MATPOC-:У китайцев 135-140 на Али
это только золотые и белые
Серые от 150, и вы учтите, что у нас они будут только через месяц.
В ноябре цены были выше на 10$ - дешевле не было, мой вот ещё в пути, придёт видимо в конце декабря, хотя уже таможня РФ отпустила. Перед новым годом и китайцы не торопятся снижать цены, что уж говорить о наших продавцах, которых давят налогами, да и быстрая доставка тоже стоит денег - бесплатная идёт около месяца.

+доставка из РФ тоже стоит денег
kriogen:Откуда у наших барыг цены в 1.5 раза выше?
что вам мешает заказать там, где дёшево?
Alhlm:Серые от 150, и вы учтите, что у нас они будут только через месяц.
Сорри, действительно.. Недоглядел
|
офлайн
Anastasiya2811
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, у кого будет лучше камера, у Xiaomi Redmi 4 или Samsung Galaxy A3 (2016)?
Anastasiya2811, сходите на форум 4пда в ветки обоих телефонов. там в шапках тем будут примеры фото. общее представление точно получите.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Не , ну были пару страниц назад , такие жаркие обсуждения рамок на белом и золотом , вот я и предложил свой вариант ...
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Alhlm:нда...почитал народ - на таможне РФ завал, посылки висят по 2-4 недели
испугались введения новых ограничений ![]()
lam:испугались введения новых ограничений
я заказывал ещё в ноябре, тогда ещё о этом разговоров не было
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
появился новый промокод на 9% для кешбека Epn, если кому интересно пишите в личку
|
офлайн
Anastasiya2811
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Anastasiya2811, сходите на форум 4пда в ветки обоих телефонов. там в шапках тем будут примеры фото. общее представление точно получите.
Спасибо
lam:Alhlm:нда...почитал народ - на таможне РФ завал, посылки висят по 2-4 недели
испугались введения новых ограничений
испугаться 200 евро ???
я вас умоляю. мы б тут прыгали от счастья с такими ограничениями.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Respect_5:мы б тут прыгали от счастья с такими ограничениями
видимо потому, что средняя зп по стране около 300$ ![]()
Заказывал в ноябре (11.11) с алиэкспресс, через РФ (сервис гетит). Недели три посылка шла до Москвы, и + меньше недели доставки из Москвы в Минск. Всего ( с доставкой) отдал 333 рубля за про версию. Телефоном доволен, сижу на стоковой англо-китайской прошивке и уже настолько привык к англ. языку, что и не хочется переходить на русский.
kos2a:Недели три посылка шла до Москвы, и + меньше недели доставки из Москвы в Минск.
повезло, моя до таможни РФ шла почти три недели, теперь ещё на там будет не меньше двух.