Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
овать • Ответить ] !
УРА!!!!УРА!!!УРА!!!
Lena607:УРА!!!!УРА!!!УРА!!!
Наконец-то дождалась, сегодня забрала договор с минскстроя (писала заявление 8 октября)
Поздравляю,напишите как расписаны платежи и до какого числа платить?
Вы по льготному кредиту под 5%?
Привет соседям...Вот тоже недавно заключил договор
Может надо организоваться и шахматку сделать...так будет проще с соседями познакомиться....Вон соседи с 24 дома - еще только фундамент заложили, а у них и планировки, и схемы и сетка квартир....
ruslander:Привет соседям...Вот тоже недавно заключил договор
Может надо организоваться и шахматку сделать...так будет проще с соседями познакомиться....Вон соседи с 24 дома - еще только фундамент заложили, а у них и планировки, и схемы и сетка квартир....
А еще они успели окна поменять ,товарищество создать и ещё много много интересного у них произошло...
и даже" полюбить" друг друга успели![]()
Давайте сделаем всё наоборот![]()
Шахматка -это самое лучшее что есть у их,посмотрите свою квартирку
там,дом24,это близнец нашего дома
подскажите, пожалуйста, кто стоял в очереди на этот дом? к кому обратиться и когда нужно приехать, чтобы попасть в эту очередь?
Привет соседям
Вот план Масюковщины-5. Формат маленький, скачивайте и увеличивайте у себя.

По поводу шахматки, она уже есть, поклон Sad.ist -у. Хороший человек, не поленился и сделал шахматку на все ближайшие дома, только надо туда записаться http://belous.at.[censored]/masukovschina-5-dom-21.html Там на сайте внизу ссылка, куда писать инфу. Предлагаю нововведение, вместе с именами членов семьи писать возраст. Все активно записываемся
ilonka3108, не распускайте сплетни ,не делайте себе "пиар" .
много че на нашей ветке произошло .однако инфу и про справки .и про платежи ,и про прочее (включая шахматку ) - вы берете оттуда .не будьте ханжой .![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому интересно: ознакамливайтесь и находите потенциальных соседей![]()
Поскольку в собраном виде-практически нечитаемая
то поотдельности еще прикрепил по подъездам
Как то так

alenka.kot:подскажите, пожалуйста, кто стоял в очереди на этот дом? к кому обратиться и когда нужно приехать, чтобы попасть в эту очередь?
Читайте ветку выше![]()
Rutech:ilonka3108, не распускайте сплетни ,не делайте себе "пиар" .
много че на нашей ветке произошло .однако инфу и про справки .и про платежи ,и про прочее (включая шахматку ) - вы берете оттуда .не будьте ханжой .
У меня есть своя голова на плечах,тем более инфа в интернете очень расхожа,поэтому я предпочитаю получать инфу с первых уст,а теперь лишний раз убеждаюсь,что Rutech и ещё избранные личности, на себя много берут,а по поводу пиара,так это вы загнули,вот интересно , а что вы у нас вынюхиваете

Шахматка единственная полезная вещь,которой я воспользовалась![]()
ilonka3108:alenka.kot:подскажите, пожалуйста, кто стоял в очереди на этот дом? к кому обратиться и когда нужно приехать, чтобы попасть в эту очередь?
Читайте ветку выше
Спасибо, нашла
ну у вас и терпения, год стоять в очереди.... каждый вторник.. молодцы! 
а что вы у нас вынюхиваете
вынюхивать - ваш удел (судя про суперосведомленности происходящего на ветке дома 24 ) .вы еще так понял зарекомендуете себя перед вашими соседями
.А по поводу как я попал на вашу ветку - все просто,первое - в поиск загноняю дом24 ,а тут ваша месага ,второе - надо вменяемых соседей не только по своему дому знать ,но и в соседнем поискать попробовать ,так что буду захаживать .![]()
получать инфу с первых уст
правильно писАть ИЗ
на себя много берут
да ноша тяжела
,но вас то как это трогает ?
год стоять в очереди
да нет - в те времена полугодом обходились ,сейчас ,наверное сложней .
Rutech
в поиск загноняю дом24 ,а тут ваша месага ...
Поэтому,читайте свою месагу
получать инфу с первых уст
или из первых,смысл не меняется,не корчите из себя умняшку
Rutech:надо вменяемых соседей не только по своему дому знать ,но и в соседнем поискать попробовать...
Думаю,прежде самому таковым нужно быть
у кого-нибудь есть фотки, как идет отделка? на форуме писали, что в прихожей плитка на полу?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, может у кого есть планировка 1-комнатной в 1-м подъезде (43,53 кв. м.)? Скиньте картинку плиз