Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Будем надеяться на лучшее, сам подписался на однушку во втором доме.
А тем временем всех потенциальных соседей с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Мне вот очень интересно, как получается, что всем в ТС показывают разные шахматки?
Это их шахматки, какие хотят , такие и показывают!!
Ситуация же меняется каждый день, кто-то отказался, кто-то забронировал!
Потом выяснится, что на каждую квартиру два-три желающих, т.к. всем свои шахматки показывают.
Разрешение на строительство застройщик пока не получил.
В Твоей Столице декларацию ожидают к концу октября - началу ноября.
Сроки строительства и графики платежей будут сдвинуты.
Сейчас Твоя Столица предлагает продлить контракты, сроки которых истекают.
P.S.
У меня лично никаких претензий к Твоей Столице нет. А те, кто боится, что его обманут может выбрать другую новостройку
Можно выложить информацию кто какую квартиру и в каком доме забронил и всё станет ясно, ну, что бы сомнений уже совсем не было.
Miik, я забронировал кв №9 в первом доме, мой друг №26 во втором
daun27, каким образом вы выяснили про разные шахматки???
офлайн
IrinaRekish
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Много ли будет желающих если цена вырастет в 1,5 раза???? Что обсуждаете??? Воздух???
Вот что меня рассмешило..В Твоей Столице декларацию ожидают к концу октября - началу ноября.
Сроки строительства и графики платежей будут сдвинуты.
Сейчас Твоя Столица предлагает продлить контракты, сроки которых истекают.
Еще раз хочу предостеречь всех, кто рискует своими деньгами. Именно ТС , среди коллег риелторов, имеет репутацию конторы, которая любит ввязываться в разные авантюры.
Alex1978, Ценник если и вырастет, то только по окончанию стройки, ведь у гербелинвеста специфика такая - заманить сначало!
daun27 смотри проектную декларацию Минск-сити...почти 4100 тыс. рублей за квадрат в панельке...
7.08.2010 г. в газете "Звязда" опубликована проектная декларация создания объекта долевого строительства: жилой дом № 3.1 по генплану серии М111-90 ОАО "МАПИД". Цена одного квадратного метра квартир заявлена - 4 095 000 рублей.