Товарищи! А кто-нибудь деньги не планирует забирать? Или уже забирал?
Отдаюць?
Товарищи! А кто-нибудь деньги не планирует забирать? Или уже забирал?
Отдаюць?
anks39:Товарищи! А кто-нибудь деньги не планирует забирать? Или уже забирал?
![]()
Отдаюць?
А вы планируете забрать?
angsal:anks39:Товарищи! А кто-нибудь деньги не планирует забирать? Или уже забирал?
![]()
Отдаюць?А вы планируете забрать?
Думаем пока что
angsal:anks39:angsal:anks39:Товарищи! А кто-нибудь деньги не планирует забирать? Или уже забирал?
![]()
Отдаюць?А вы планируете забрать?
Думаем пока что
Нашли какую-то альтернативу?
айрон в грушевке
Может кто общался с Апрелем? Что то выглядит стройка пессимистично. Когда планируют выпуск Облигаций?, а может для них уже не актуально..... Шестой дом то же не сдан, попахивает керосином.
arniy:Может кто общался с Апрелем? Что то выглядит стройка пессимистично. Когда планируют выпуск Облигаций?, а может для них уже не актуально..... Шестой дом то же не сдан, попахивает керосином.
Выпуск облигаций планируют, но, думаю, не раньше весны. И оживет стройка не раньше весны, только после сдачи 6 дома.
anks39, вы обращались в Апрель по поводу возврата денег?
Сегодня звонила в агентство, интересовалась покупкой квартиры в доме на Быховской, 16 (в 6-м на Воронянского уже ничего нет). На мой вопрос о сроках сдачи сказали "вероятнее всего конец 2018 года".
Tori-M,
Tori-M:Сегодня звонила в агентство, интересовалась покупкой квартиры в доме на Быховской, 16 (в 6-м на Воронянского уже ничего нет). На мой вопрос о сроках сдачи сказали "вероятнее всего конец 2018 года".
А в какое АГЕНТСТВО вы звонили?
MS.Lelya:DDimas:Говорят на стройке видели рабочих
Да, я сама видела!
фоток нет случаем?)
angsal:Tori-M,
Tori-M:Сегодня звонила в агентство, интересовалась покупкой квартиры в доме на Быховской, 16 (в 6-м на Воронянского уже ничего нет). На мой вопрос о сроках сдачи сказали "вероятнее всего конец 2018 года".
А в какое АГЕНТСТВО вы звонили?
Агентство находится на Логойском тракте, Арэса-сервис.
Брандашмыг:MS.Lelya:DDimas:Говорят на стройке видели рабочих
Да, я сама видела!
фоток нет случаем?)
Ой, там 5 рабочих что-то стучат, особых изменений не видно) Работают с утра и до вечера.
anks39, бетон вчера был, по поводу изменений не знаю - темно) А вот бетономешалку в воротах видела
На нижних этажах, уже будут ставить стенки. Если у кого есть индивидуальный проект.
Melania19:На нижних этажах, уже будут ставить стенки. Если у кого есть индивидуальный проект.
Да - да, перегородки начинают делать во втором подъезде!