Ответить
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 26 июня 2008 16:46

Хочу спросить побывавших на авторынке в Ждановичах. В прошлую субботу был на авторынке в Малиновке, искал японский микровен, типа Тоёта Ярис Версо, Сузуки Вагон Р + и что-то вроде такого счастья. Не было ни одного экземпляра! Говорят, на Жданах машинки бывают. Верно? Хочу посмотреть, насколько такой попелац мне подходит.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 26 июня 2008 17:20

Tol55,

Говорят, на Жданах машинки бывают. Верно?

насколько я понимаю, ярис версо будет стоить где-то 10к, а за такими машинами надо ехать на малиновку, но шанс найти такой автомобильчик на тех же ждановичах есть, пусть и маленький, и упускать его не стоит. Однако приоритетным направлением я все же избрал бы малиновку и объявления в АБВ :super:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 27 июня 2008 08:33

toledo, Спасибо за ответ. Неужели на Жданах все машины дешевле 10 к?

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 27 июня 2008 10:07

Tol55,

Неужели на Жданах все машины дешевле 10 к?

не все, конечно, но преобладает ценник до 10к и ниже:wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 27 июня 2008 15:08

Рюмкин, объявы, небось, на AV, да ABW давал? Увы, не тот контингент...

Попробуй сгонять. Думаю, улетит сайра, дызялёк, да за такую цену буквально за один рынок на Жданах. На прошлой неделе ездил за всякой мелочёвкой на авторынок Ждановичский, и из интереса прошёлся немного по рядам, где машинки продаются. Так там стоял корч какой-то класса второго гольфа (запамятовал, что там точно было) нечто в районе 2к и вызывал вокруг себя нешуточный ажиотаж. Почему удивило и запомнилось - машина реально убого смотрелась. Вся кривая, ржавчина лезет....

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 27 июня 2008 15:40

объявы, небось, на AV, да ABW давал?

ну да. а куда еще ж? всякие майавто.бай, изруквруки тоже давал.

Попробуй сгонять. Думаю, улетит сайра, дызялёк, да за такую цену буквально за один рынок на Жданах. На прошлой неделе ездил за всякой мелочёвкой на авторынок Ждановичский, и из интереса прошёлся немного по рядам, где машинки продаются. Так там стоял корч какой-то класса второго гольфа (запамятовал, что там точно было) нечто в районе 2к и вызывал вокруг себя нешуточный ажиотаж. Почему удивило и запомнилось - машина реально убого смотрелась. Вся кривая, ржавчина лезет....

так там наверное гольф или джетта. на них цены - писец, и гребут селяне. типа 2800 за Г2 1.6д 83г ржавенький...

а форды они не очень любят. но попробую сгонять к концу июля, если так будет глухо.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 27 июня 2008 16:22

Рюмкин, ну дык отдай перекупам. Или на Жданах или на Экспобеле, они тусуют возле сверки номеров. Я с утра решил продать - заехал на Жданики - вечером был пешеходом. Без объяв и прочего. Ниже рыночной, но и мне не интересно с продажей возиться месяц - два + приводить в порядок.

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 27 июня 2008 16:43

lonesome wolf, на сколько ниже рыночной? мне за 1.5, скажем, жалко - сам поежжу, ибо за полтора от сайр одни останки...

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 27 июня 2008 23:33

а я вот аутбека ищу и на жданах как-то вообще ни одного не узрел пару недель назад. из суб только один убитый форик стоял.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • me_too_me Member
    офлайн
    me_too_me Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #127820

Написать сообщение

138
    # 28 июня 2008 21:12

ТЦ "Максимус" ул.Нестерова на стоянке конторка продает исключительно субару, есть несколько вариантов

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 29 июня 2008 21:16

Был сегодня на Жданах. Подтверждаю впечатления предыдущих авторов - на 80 % полный шрот. Смотришь машину 8-и лет, а салон у нее хуже, чем в моей 12-летней. Причем, намного хуже. Умилила одна машинка. Написано: "1999 г.в. - эксплуатация с 2002 г." :D Грустно, что машину, которую присматривал, не нашел. Сделал один вывод: за свою машину, которую собираюсь продавать, надо просить больше денех. Поскольку по такой цене, которую хотел просить, на Жданах полная :ass: Моя в сравнении с ними -- лапочка!

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 30 июня 2008 10:46

мне за 1.5, скажем, жалко - сам поежжу, ибо за полтора от сайр одни останки...

а вот представь что выставишь за 1.5 ктото придет, посмотрит и скажет - Атличнаяе Ауто! а мне сказали что за 1.5 одни останки...

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 7 июля 2008 15:22

на 80 % полный шрот.

Смотришь машину 8-и лет, а салон у нее хуже, чем в моей 12-летней.

Не плохой метод оценки состояния авто:D

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 7 июля 2008 15:30
    Bomgik:

на 80 % полный шрот.

Смотришь машину 8-и лет, а салон у нее хуже, чем в моей 12-летней.

Не плохой метод оценки состояния авто:D

Как показывает практика - это самый правильный метод оценки состояния авто. Если предыдущий хозяин так обходился с салоном, то как же он относился ко всему остальному ? Если салон говно, то дальше машину уже можно и не смотреть :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 7 июля 2008 16:04

Bacёk,

+ 1. Далеко не первую машину меняю и могу сказать уверенно: хороших машин с плохим салоном не бывает по определению! Я имею в виду общее состояние обивки, а не пару пятен, конечно. К тому же это лучший индикатор пробега. У машины с пробегом 140 тыс. км (любимая цифра наших продавцов) не может быть протертых до дыр сидений!

Кстати, о пробеге. Разговаривал на днях со знакомым перегонщиком, который давно в этом бизнесе. Речь шла о дизелях. Его слова: дизель 7-8 лет с пробегом под 400 тыс км считается в Германии хорошим вариантом для покупки и стоит недешево. Откуда, интересно, наши любимые продавцы берут дизеля с пробегом 140 тыс.? :D Да еще продают так дешево...:lol:

• Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

944
    # 8 июля 2008 12:06

За сколько можно быстро отдать Ждановичским перекупам Рено 19 1991 года бензин?

Движок и по подвеса в идеале, а вот кузов со ржавчиной

• carrotty Junior Member
    офлайн
    carrotty Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #136282

Написать сообщение

52
    # 8 июля 2008 13:14 Редактировалось carrotty, 3 раз(а).

Я так думаю, что авторынки скоро перестанут быть актуальными. Мой друг недавно хотел продать свою Мазду Xedos 9 на Жданах. (оказалось, это не так просто). Так вот, подошел к нему парень и предложил бесплатно сфоткать и размеситить объяву на новом интернет-сайте. Друг согласился, и на другой день ему стали звонить и он продал.

Так о чем я. Думаю, через пару лет мало кто поедет прямиком на рынок, чтобы бесцельно тратить деньги и время. Т.к. уже сейчас [censored by Bacёk]фоткают большинство машин с рынков. Лично меня прельщает мысль, что я могу чего-то насмотреть себе в нете, а потом уже ехать за конкретными насмотреными машинами. Только бы побольше качественных ресурсов...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 июля 2008 14:01)
    Основание: 2.9.3, 2.9.4, 2.14

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16609

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16609
    # 8 июля 2008 13:26

carrotty,

хорошая реклама...:super:

но вообще-то вам в другой раздел...

• carrotty Junior Member
    офлайн
    carrotty Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #136282

Написать сообщение

52
    # 8 июля 2008 13:34
    satori:

carrotty,

хорошая реклама...:super:

но вообще-то вам в другой раздел...

спасибо )))) Надеюсь, это был комплимент ))))

Только почему не в этот раздел? Про авторынки в авторынках, про дилеров в дилерах и т.д. пишут.

А иметь симпатиии и антипатии волен каждый

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 8 июля 2008 14:03
    carrotty:

А иметь симпатиии и антипатии волен каждый

Разумеется, но вот рекламировать только что появившиеся сайты таким путём противоречит правилам форума. Все и так догадываются, о каком сайте идёт речь... :wink:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...