количество оппонентов типа глобальное, у всех все не работает, у всех все глючит, навител говно
Допустим так. Все это уже обсуждалось и обсуждается онлайн.
будем воровать и этого не боимся!!!
Людей это устраивает, не устраивает это только тебя и самих навительщиков. Это печально, для вас.
а показать?
Что именно глючит? Об этом в онлайне написать и показать можно. Не каждый решит важным и нужным встречаться для обсуждения проги в реале, хотя возможно для тебя навител и стал частью жизни и ты готов встречаться и обсуждать его даже в реале, как то делают например нетмониторщики, или задроты онлайн игрушек.
а плюнуть мне в лицо (морду)?
На это есть причины у пиратов\обычных пользователей? Или тебе такое попросту нравится? Не пойму причины вопроса.
никто не приехал
Печально, но закономерно.
Живое общение с навительщиками(особенно с торгашом и юристами навитела) мало кому нужно, разве что членам клуба по интересам: любителям навитела и гпс навигации. Тем более по вопросу контрафакта: пиратам это не интересно, остальных же не волнуют ВАШИ проблемы.
др*** вы диванные, а не оппоненты!
Ишь Дартаньян нашелся Только трохи неуравновешенный и хамоватый, ну да ладно.
А чего ты хотел добиться от встречи вообще? Позиции сторон предельно ясны. Пиратам глубоко на-рать на вас, другим же дела нет до контрафакта, кроме вас самих. Обсуждение самой же проги в реале большинству пользователей не надо и неинтересно.
Ты приписываешь навителу и себе излишнюю важность. Большинство, включая пиратов, просто пользуется прогой, сталкивается с проблемами, обсуждает это на форумах, но им глубоко на-рать на живое общение с вами, тем более по вашим проблемам, больно много чести...
но и по другому не могу, иначе сам буду чм***
Банальная истерика. Мало как можешь поменять положение вещей, но отчэнь хочется, и злишься поэтому от недовольства