lexus18, а что вас так удивляет, при их объеме клиентской базы? Ответ вам пришлют. Правда ходить было необязательно, точно так же можно было из дома отправить обращение, рассматривается в том же порядке.
filius, ходить пришлось только из-за того, что сделали из меня идиота — переоформлял договор на xPON, за одно и жалобу накидал. Пролистал книгу, ни одного предложения — одни жалобы. Насчет отправки на сайт — это как отправлять письмо Деду Морозу. Так, что лучше по-старинке — может работать наконец начнут.
lexus18, не, я не настаиваю, лишь бы вам удобно было. Но уверяю, обращения рассматриваются одинаково независимо от способа их доставки.
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
lexus18:Будем завтра время — напишу про свой случай здесь, чтобы не делали идиотами всех вокруг.
Не обижайтесь, но судя по вашему описанию книги жалоб - все равно мы будем виноваты. Частную фирму за такую книгу уже бы " натянули" - а с монополий в нашей стране что с гуся вода.
Кто после переключения на оптику остался только с телефоном и уже платил за него? У меня задолженность видна только по старому номеру, а на новый пишет, что номер не существует... Как оплачивать?
LittleOne, Если новый телефон уже работает, то также есть повод написать письмо Деду Морозу (см. несколько постов выше). Только он сможет ответить на вопрос, что оплачивать. И, возможно, выпишет волшебного пенделя тому, кто должен эту несуразицу исправить. Если не хотите писать письма, то оплачивайте старый телефон. При попытке его оплаты ведь видна Ваша фамилия? Чек не выбрасывайте. Если вдруг фамилия чужая, то оплачивать вообще ничего не стоит.
ay001, новый номер работает с 11 ноября. Я бы старый оплатила, но не хочется потом тратить время и ехать писать заявление, чтобы деньги на новый номер перенесли. Лет 10 назад меняли номер телефона по заявлению, но такого дурдома не помню.
LittleOne:новый номер работает с 11 ноября
Так а что вы тогда оплачивать хотите за новый номер? За ноябрь будете платить в декабре. Вроде же так.
ACE-F:LittleOne:новый номер работает с 11 ноября
Так а что вы тогда оплачивать хотите за новый номер? За ноябрь будете платить в декабре. Вроде же так.
Вообще-то абонентка уже пару лет как платится вперед. https://realt.onliner.by/2014/12/11/telefon
LittleOne:Кто после переключения на оптику остался только с телефоном и уже платил за него? У меня задолженность видна только по старому номеру, а на новый пишет, что номер не существует... Как оплачивать?
На старый, пока нет нового. Весь билинг переведут на новый и платежи никуда не денутся. Все гораздо запутаннее у тех, кто берет телефон в пакете Ясна. Люди начинают платить за пакет, все работает и они думают, что все хорошо. А после 25 числа месяца переключения сурпрайзз от автоинформатора - у вас задолженность, отключим. Конечно в составе пакета ничего не отключится, если пакет ясна оплачен, но люди то в шоке, откуда.... Оказывается потом, что их то переключили на ЯСНА с 15 числа, а до этого они то пользовались телефоном и тарификация шла обычным образом. Попробуй бабушка догадайся. Вот такие вот пироги.
LittleOne:Лет 10 назад меняли номер телефона по заявлению, но такого дурдома не помню.
Нужно привыкать. По-другому там не умеют. Почему клиент должен ломать голову? Если у него сменился номер, то с того же дня старый во всех базах должен быть убит. В том числе и в базе оплаты. Все долги старого должны быть перенесены на новый. Так должно быть, но БТК так сделать не под силу. Поэтому и дурдом.
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
LittleOne:БТК - позор! Переключаете на оптику насильно - так хоть свою работу организуйте по-человечески, а не как в совке было.
Зачем? и так возьмут и в очереди постоят сервисном центре, и на №123 приходится по 13 минут дозваниваться ( хотя есть норматив) Им ничего менять не надо - услугу и так возьмут насильно.
LittleOne:В общем, добралась я до расчетной группы по телефону 390 09 00. Сказали, что не успевают закрывать наряды (с 11 ноября не успели!), поэтому пока платить на старый номер. Но, блин, мне оно надо, это их переключение на оптику через одно место?
Да не парьтесь вы. Сначала будет только старый, потом и новый и старый, потом только новый. Все корректно переводят, пусть и с опозданием. Когда старый номер уберут, вы даже оплатить не сможете на него. Не примет система платеж, так что момент, когда можно забыть про старый, поймете без проблем.
Как оказалось можно не платить абонплату за телефон, если не пользуешься им при использовании GPON.
https://tech.onliner.by/2016/11/28/beltelekom-otvetil-na-voprosy#vopros28
Только что-то я никак не могу найти на сайте БТК информацию об услуге «Прямая связь» и ее стоимости.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
Tventin:Только что-то я никак не могу найти на сайте БТК информацию об услуге «Прямая связь» и ее стоимости.
Это какая-то тайная услуга. Но уверен, что ее стоимость выше, чем абонплата за домашний телефон.
Tventin:Только что-то я никак не могу найти на сайте БТК информацию об услуге «Прямая связь» и ее стоимости.
http://beltelecom.by/business/business-solutions-networking/lines ... l-channels
Видимо вот это
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
grb1643:Tventin:Только что-то я никак не могу найти на сайте БТК информацию об услуге «Прямая связь» и ее стоимости.
http://beltelecom.by/business/business-solutions-networking/lines ... l-channels
Видимо вот это
Не, это не из той оперы.
Эта услуга предназначена в первую очередь для операторов связи и крупных заказчиков, которые имеют потребность в построении собственных коммуникационных систем. Услуга также используется в дополнение к услуге "Предоставление в пользование цифровых каналов и трактов".
8515:Tventin:Только что-то я никак не могу найти на сайте БТК информацию об услуге «Прямая связь» и ее стоимости.
Это какая-то тайная услуга. Но уверен, что ее стоимость выше, чем абонплата за домашний телефон.
В ответе БТК есть такая фраза: "для клиентов, использующих телефонную связь, плата за последнюю милю входит в абонентскую плату за телефон". Исходя из этого стоимость этой услуги должна быть меньше либо равна абонплате за телефон.