Diehard24:народ подскажите как на этом устроисве читать книги удобно ли или неочень ?
Я специально взял для чтения книг, ну не звонить же по нему
Diehard24:народ подскажите как на этом устроисве читать книги удобно ли или неочень ?
Я специально взял для чтения книг, ну не звонить же по нему
я вот просто думаю брать аипад или хаувеи разница в цене конечно большая но и слепится в нечеткий экран или еще что нехочется, что посоветуете?
а еще народ подскажите можно ли лаиф разблочить чтобы работал со всеми операторами, чтото ненашел я предложений по разблокеровке если можно то и контактный тел скинте )
я вот просто думаю брать аипад или хаувеи разница в цене конечно большая но и слепится в нечеткий экран или еще что нехочется, что посоветуете?
по поводу нечеткости экрана ты не прав все же...цвета довольно насыщенные и контрастные, на солнце экран правда блекнет...тачскрин на удивление хорош, в перчатках все спокойно нажимается...
да и сравнивать для меня эти 2 планшета, что БМВ серийную 5ку и Феррари (любой спорткар)...вроде и то, и то машины...но разница есть...
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат, но не впечатлил - для инета удобен, навигация и просмотр фильмов тоже, но не более, собираюсь с ним распрощаться - если что в лс(есть договор), юзал его уже после у8230 и не впечатлил, кесарю-кесарево. но мне и андройд фона с излишком - а два аппарата на андройде - это уже идиотизм.
Diehard24:а еще народ подскажите можно ли лаиф разблочить чтобы работал со всеми операторами, чтото ненашел я предложений по разблокеровке если можно то и контактный тел скинте )
Фак читать не пробовал?
Там подробно написано,
Поставь рокплеер и настрой как написано в факе,и будет у тебя все с флэшки идти.
veter864:ок) теперь вопрос : где же этот ФАК !?) З.Ы. Я тут бываю редко, поэтому помогите и я отстану)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2114101&postdays=0&postorder=asc&start=0
там много полезного
дайте ктонить посмотреть вживую на этот девайс в работе. С меня пиво-сок. Если покажете как на нем
*редактировать ГуглДоки
*редактировать доки Ворда
*читать пдф-ки
*смотреть авишки
тогда с меня все в двойном размере.
скажите уважаемые, какая именно автомобильная зарядка подходит к данному девайсу, и где ее можно приобрести???
Кто знает в лайфовских планшера проц 1 ане 750?
а что насчет технологии дисплея? вроде обещали поставить усоверщенствованную?
подскажите пожалуйста как с внешней флешки смотреть видео(avi, flv,divx и т.д) а то его никак не открывает, только после переноса на внутреннюю могу открыть. зашел на F.A.Q. по Huawei S7 а там 64 страницы и где мне там искать объяснение. помогите люди добрые
lord45:подскажите пожалуйста как с внешней флешки смотреть видео(avi, flv,divx и т.д) а то его никак не открывает, только после переноса на внутреннюю могу открыть. зашел на F.A.Q. по Huawei S7 а там 64 страницы и где мне там искать объяснение. помогите люди добрые
заходишь в настройки рокплеера, там вкладка Root folder в ней пропишешь sdhc (слэш оставь) и все. потом при выборе увидишь у тебя sdhc и sdhc2 появится, со второй и смотри. Сам долго мучался )
офлайн
VASILII_BY
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
люди скиньте плиз ссылку для скачки норм скайпа и для навитела с ключами!!!заранее спасибо!
ccpopka:скажите уважаемые, какая именно автомобильная зарядка подходит к данному девайсу, и где ее можно приобрести???
Подходит от 191 моторолы, только проверяйте, т.к. работают только оригиналы и "качественные" китайцы
dise:Извините. Весь топик не осилил.
Осветите, пожалуйста, следующие вопросы:
0) Еще раз возможен ли комфортный просмотр видео?
Какой плеер лучше было бы использовать?
Что насчет avi?
1) хорошо ли работает Wi-Fi?
Какова скорость?
Возможен ли просмотр видео по Wi-Fi, не скачивая файл на девайс?
2) Очень важный вопрос Skype.
Работает ли? Достоточно шустро?
Возможен ли видео вызов?
3) Приятно ли читать?
Если какие нибудь удобные читалки, хорошо, стабильно поддерживающие русский язык?
Что насчет doc, docx файлов?
4) Удобно ли печатать?если кто ни будь напишет полностью всю информацию, пожалуйста, пришлите на
заранее спасибо
0) Rock Player http://blogads.web.id/blog/rock-player-android-mobile-application ... nload.html
1) wifi работает, просмотр видео хз, не пробовал.
2) Скайп работает шустро, видео вызова нет в самом скайпе
3) читалки мне нравятся FBReader, Aldiko. Вородовские файлы хавает doc стандартная "Document To GO", если поставить кряку с 4pda, то и редактировать можно
4)печатать удобно на стандартной клаве двумя руками в ладшафтном режиме.