А кто нибудь сталкивался с фирмой "Вам к нам" ?
кто-нибудь заказывал кухню зов у "мастер мебель" на стройрынке уручье, пав. 181?
ckat81:У их бесплатный выезд дизайнера.
А вы скажите, что вам выезд не нужен дизайнера "бесплатно", что сами подъедете и спросите куда. Боюсь, что ехать некуда будет. В случае косяков, ехать искать человека тоже будет некуда.
И вы действительно думаете, что кто-то что в наше время делает бесплатно?
Здравствуйте. Помогите разобраться. Хочу поменять кухню. Предлагают либо пластик либо для меня непонятное Albico – глянец с рисунками. Не знаю что выбрать…. Кто, что может посоветовать?
Сделать пластиковые фасады можно в гараже. Берется лист ДСП, намазывается клеем, прижимается и готово. Соответственно, его предлагают те, кто больше ничего из фасадов предложить не может, а заказывать у сторонней организации не хочет, так как придется платить и мало остается на кармане. Поэтому очень аккуратно нужно стакими, которые уговаривают на пластик.
А вообще фасады примено деляться по ценам (и примерно понадежности) так:
1. Из ДСП
2. Пленочные фасады
4. Крашеные фасады
5. Шпонированые
6. Массив
7. Эксклюзив.
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
12 лет на сайте Город:
|
ПанФасад, вы считаете, что шпонированные фасады надежны? или массив? какие критерии надежности?
TanushafromMinsk:ПанФасад, вы считаете, что шпонированные фасады надежны? или массив? какие критерии надежности?
Если брать качественное изготовление, то любое покрытие - надежно. Можно сделать похабно и массив, и краску, и шпон, соответственно, о надежности можно говорить только в кавычках.
Критерии надежности можно почитать в ГОСТах.
Купить лист шпона (пластика), намазать его клеем, прижать в гараже палетой ДСП, подождать сутки, наклеить на него кромку, залить лаком из пульверизатора, подключенного к компрессору - много ума, затрат и оборудования не нужно. Какого качества получается продукт можно почитать в ветках, где люди пишут "пленка отклеилась, краска облупилась" и т. д.
Заказывали кухню в Мебельная линия (сайт ml.by) в октябре 2014г. Сроки сорвали, привезли столешницу не того цвета. поставили *левые* подьемные механизмы, вместо Blum. *забыли* поставить метабоксы в ящики, вместо них роликовые направляющие, и это не полный список косяков. Правда потом метабоксы приехали поставили. Ждем когда остальные косяки исправят, обещают....в общем не хотите проблем на свою голову , с этой конторой не связывайтесь.
mi-mi:Заказывали кухню в Мебельная линия (сайт ml.by) в октябре 2014г. Сроки сорвали, привезли столешницу не того цвета. поставили *левые* подьемные механизмы, вместо Blum. *забыли* поставить метабоксы в ящики, вместо них роликовые направляющие, и это не полный список косяков. Правда потом метабоксы приехали поставили. Ждем когда остальные косяки исправят, обещают....в общем не хотите проблем на свою голову , с этой конторой не связывайтесь.
спасибо, учтем
мож кто подскажет что такое эксклюзив (про фасады) постом выше..?
А мое мнение, Господа, что кухня обязательно должна быть изготовлена на фабрике, т.к. эта мебель которую Вы используете особым способом, и обливаете и режете и тепловые перепады она испытывает.Поэтому выкидывать деньги на дешевую пленку склеенную ИП просто глупо! И чем больше компания, где Вы заказываете кухню, и чем больше ей лет, тем более защищены Вы. А дешевле и надежнее можно заказать только в фирменных салонах от фабрик. Т.к. дилеры ставят сумасшедшие накрути и сроки изготовления затягивают. Мы заказали в фирменном салоне ЗОВ и очень довольны. Дочке у ИП заказывали детскую, так через 6 мес. ДСП начало разбухать, хотя вода на мебель не попадает. Детская совсем вид потеряла. А кухня фабричная хоть бы что, даже и придраться не к чему!!!!! Как новая, после 3 лет использования, притом белого цвета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1180 |
14 лет на сайте Город:
|
ДД! Подскажите,пожалуйста,может кто кухни заказывал в "Мебель HOLL" как по отзывам?
Мы делали кухню на заказ у http://www.mymebel.by/kitchens С ними сделали дизайн, они все сами привезли и поставили. Нам даже дали гарантию на свою кухню на два года! Если честно, никогда раньше о таком не слышала. Довольно большой выбор цветов и материалов - честно говорят, что Китай, а что Европа. По Минску и области у них бесплатный выезд на замеры. Думали сначала фабричную ставить кухню, но решили, что чем "подгонять" ее под наши особенности кухни - только зря выкинуть деньги. В общем, ребята реально молодцы и аккуратно работают.
Однако складывается парадоксально непонятная ситуация, когда стоимость "хрени" (кухни) , которая прослужит ну лет 10, после чего будет выброшена только потому что тупо надоела, вплотную приближается к стоимости квадратного метра жилья в городе герое .... ![]()
Кстати никто не интересовался раскладкой фасада на листе ? интересно что делают изготовители с остатками, клиент то все равно лист оплачивает
?
Если заказывать кухню с фасадом из МДФ, покрытого пластиком, то как убедиться, что внутри именно МДФ?
Народ, не связывайтесь с фирмой "Зов торг" http://zov-torg.by Или если уже связались, не отдавайте деньги пока не будет все стоять на месте.
Заказывала кухню в конце декабря 2014. На дворе май - кухни еще некомплект. Договор жуткий, фирма не несет ответственности ни за что. Чеки стараются не выдавать. На любые вопросы говорят "что вы тут начинаете". Делали долго, 2 месяца, ладно, готова была ждать. Привезли дверцы с битыми витражами, ладно - сказали в течение недели исправят. Я человек терпеливый, но это просто нечто. Кухня не дешевая, прямо скажем, а сервис никакой. Звоню десятый раз менеджеру я сама, он ни разу не соизволил перезвонить. В общем, дверец моих как не было, так и нет.
Всем добрый день! может кто нибудь подскажет у кого можно заказать чертеж кухни только сам чертеж и где найти сборщиков кухни .( кухню хочу сама заказать , т е распил )
1509444:Всем добрый день! может кто нибудь подскажет у кого можно заказать чертеж кухни только сам чертеж и где найти сборщиков кухни .( кухню хочу сама заказать , т е распил )