Идёт демонтаж крана.

Здравствуйте, подскажите какие приблизительно ежемесячные выплаты на 2-3-х комнатные квартиры
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
2082788, кран убрали. Идёт внутренняя отделка.
Процент готовности сказать сложно. Работают пока активно. Но по словам специалистов УКСа срок сдачи перенесут на март-апрель (официально не сообщали, т.е. документов, уведомлений нет пока)
vashi_sosedi2011,
http://uks.by
г. Минск, ул. Советская, 17, комн. 101,
телефон для справок (017)328 58 59, (017)328-58-60.
Позвоните в УКС. Сегодня они до 16:00
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
dub-ok:2082788, кран убрали. Идёт внутренняя отделка.
Процент готовности сказать сложно. Работают пока активно. Но по словам специалистов УКСа срок сдачи перенесут на март-апрель (официально не сообщали, т.е. документов, уведомлений нет пока)Добавлено спустя 3 минуты 9 секундvashi_sosedi2011,
Позвоните в УКС. Сегодня они до 16:00
Спасибо)Я им позвонила,сказали,что остался только 13й этаж. У них просто каждый раз какая то новая информация,такое ощущение,что говорят этажи которые хотят продать!
Может просто кому то другую инфу предоставляли?
vashi_sosedi2011:dub-ok:2082788, кран убрали. Идёт внутренняя отделка.
Процент готовности сказать сложно. Работают пока активно. Но по словам специалистов УКСа срок сдачи перенесут на март-апрель (официально не сообщали, т.е. документов, уведомлений нет пока)Добавлено спустя 3 минуты 9 секундvashi_sosedi2011,
Позвоните в УКС. Сегодня они до 16:00Спасибо)Я им позвонила,сказали,что остался только 13й этаж. У них просто каждый раз какая то новая информация,такое ощущение,что говорят этажи которые хотят продать!
Может просто кому то другую инфу предоставляли?
Я тоже звонила по однушкам и двушкам. И кажлый раз что-то новое. Вот в последний раз вообще просто сказали, что выбор есть и все. Приезжайте на месте все расскажем)
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
mar86399993:vashi_sosedi2011:dub-ok:2082788, кран убрали. Идёт внутренняя отделка.
Позвоните в УКС. Сегодня они до 16:00Спасибо)Я им позвонила,сказали,что остался только 13й этаж. У них просто каждый раз какая то новая информация,такое ощущение,что говорят этажи которые хотят продать!
Может просто кому то другую инфу предоставляли?Я тоже звонила по однушкам и двушкам. И кажлый раз что-то новое. Вот в последний раз вообще просто сказали, что выбор есть и все. Приезжайте на месте все расскажем)
Мутные они какие то,вот что значит гос.,я уверенна, что там есть выбор еще,и очень хотелось купить в этом доме квартиру,но не на 13ом! Вот и интерисуюсь здесь,может есть у кого другая инфа по трешкам?
vashi_sosedi2011, Если так хочется там квартиру, отправте за день до своего визита подставное лицо которое "согласится" на 13 этаж. Заявление ни к чему не обязывает. Если скажут что квартир больше нет, подайте письменное заявление на 3-ку и требуйте письменный ответ. Обманывать с этажами в уксе мастера. У них 2 месяца тому был только 13 этаж, а потом появились и 11 и 12.
Что мутные они,так это точно! Я приходила туда, так они ничего толком не посоветовать не могут, ни ответить, ни рассказать! Что не спрашивала, ответ с таким видом, как будто я им что-то должна!!!!!!!! Ну и форум этот они тоже читают т.к. сама лично видела,что страничка открыта эта была у них!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alize77790
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы были на днях , писали заявление, девушка, которая работала с нами была хорошая) рассказала какие этажи остались ) 2-ки по Ее словам остались или с северной стороны, или 1 и 19 этажи) был ещё 2 этаж мы его забрали) вроде писали, что в Вайбере чат есть этой стройки , или уже нет ?
Alize77790, добрый день! Да,есть группа в вайдере. Напишите Ваш номер телефона,кв и Вас добавят )
Alize77790, оставьте свой номер телефона и номер квартиры для вайбера и вас добавят!
|
офлайн
Alize77790
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
+375298711664
9 квартира
Мы хотели южную сторону, нам сказали какие этажи остались,это она сама смотрела. А нам только поэтажную планировку показывали
Уважаемые форумчане, собираемся писать заявление на однушку. Дом смотрели в общем и целом. Гуляя по форуму Алибегова 22, прочли информацию о затопленных подвалах дома. Вдруг кто-то заглядывал в подвалы дома 42. Ведь вода в подвале - это почти неисправимо. Будем благодарны за ответ.