Ответить
  • Samovit MemberАвтор темы
    офлайн
    Samovit Member Автор темы

136

16 лет на сайте
    пользователь #174319

Написать сообщение

136
    # 15 августа 2016 17:24 Редактировалось Samovit, 44 раз(а).

Жилому дому присвоен почтовый адрес: г. Минск, ул. маршала Лосика, д. 31 (Московский р-н г. Минска).

За всей необходимой информацией вы можете обращаться в товарищество собственников по адресу: г. Минск, ул. Маршала Лосика, д.31, пятая секция офис 18 со стороны поля).

375 44 583-43-74 телефон для обращения при возникновении аварийной ситуации в доме в нерабочее время

Отключение воды (только по предварительной заявке за день) вторник и пятница с 11.00 до15.00. Ответственный гл.инженер Борисик Алексей Владимирович тел. ‎(+375 44 599 31 88)

Для того чтобы добавить себя в шахматку отправьте запрос и укажите номер своей квартиры и ссылку на ваш профиль на Онлайнере.

ОДО "Айрон"

Телефоны: тел.: (017)216-00-09, (029)654-10-10, (029)708-46-64
    E-mail: ksp(собачка)aironby.com
    Вебсайт: http://airon.by

Этажность: 19
    Материал стен: Каркасно-блочный

Отделка:
    Штукатурка потолка;
    Стяжка на полу;
    Оклейка стен гипсокартоном.
    Разводка электропроводки
    Оптоволокно
    Розетка под электроплиты
    Счетчики воды, электроенергии
    Установка и подключение унитаза
    Радиаторы стальные
    Окна: 2-х камерн. стекл. ПВХ
    Лоджии: одинарное остекление, алюминиевые профили.

Высота потолков: 2,5 м
    Машиноместа: гостевая парковка

Они касаются других проектов, которые выполнялись другими подрядчиками. В нашем доме настолько серьезных проблем, к счастью, пока не обнаружено, но для ознакомления страницы с отзывами можно увидеть ниже.
    1 | 2 | 3
  • user_22022014 Junior Member
    офлайн
    user_22022014 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1109351

Написать сообщение

42
    # 16 ноября 2016 10:37

А Вы в маяке купите...уж точно полное качество в кавычках!Или Новая Боровая...почему бы и не "качество"....лучше съездить и посмотреть на месте...четверг с 14.00 до 16.00

• piraTTik Member
    офлайн
    piraTTik Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #289918

Написать сообщение

200
    # 16 ноября 2016 11:07 Редактировалось piraTTik, 1 раз.
    user_22022014:

А Вы в маяке купите...уж точно полное качество в кавычках!Или Новая Боровая...почему бы и не "качество"....лучше съездить и посмотреть на месте...четверг с 14.00 до 16.00

ну новая боровая панелька, те что сравнивать не стоит... а вот если говорить о зеленом бору мансардных этажах то вот с этим сравнить можно попробовать.
    так и поступлю сгоняю посмотрю)) а меня не поведут в квартиру которую всем показывают как пример??)))
    я надеюсь Ваше мнение не скрашено тем что Вы уже являетесь собственниками и защищаете свое жилище?
    и что прогнозируют по срокам получения ключей. подчеркну получения ключей. ?

офлайн

42

11 лет на сайте
    пользователь #1109351

Написать сообщение

42
    # 16 ноября 2016 11:19

Вы съездите...а потом можно и дискусии продолжить на форуме...

• piraTTik Member
    офлайн
    piraTTik Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #289918

Написать сообщение

200
    # 16 ноября 2016 14:37

Сг

Съездил) втихаря прошёл на первый этаж в первую попавшуюся квартиру))
    Перевязка не везде в том числе и углы. И есть подозрения что и пена не везде..завтра поеду смотреть официально посмотрим что получится

офлайн

42

11 лет на сайте
    пользователь #1109351

Написать сообщение

42
    # 16 ноября 2016 15:02

и ключи тоже у Вас были.....или так открыли....Вы гений

• piraTTik Member
    офлайн
    piraTTik Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #289918

Написать сообщение

200
    # 16 ноября 2016 15:35 Редактировалось piraTTik, 4 раз(а).

А с чего вы взяли что они там все закрыты? Там часть квартир и дверей в принципе без замков...если вы свято верите в то ,что айрон исправился ,и именно для Вас они построят идеальный дом, то я не привык "рвать нарциссы для своего единорога" а пытаюсь трезво смотреть и разобраться потому как груз по перекладке стен ляжет на плечи жильца. И если Вы уже купили там квартиру то не обязательно утверждать что этот дом идеален и в него не попасть... Стоит всего лишь одеть комбез из гаража и и на стройке ты свой.... А если ещё прочитать и поискать все отзывы о застройщике то ничего особо удивительного... И вроде как форум для того и создан чтобы обсуждать проблемы и помагать тем кто интнресуется
    Бонус в правом углу 10 отзывов
    http://www.potrebitel.by/40577.html?company=&cat=Array&address=&word=&page=8

• 2033178 Neophyte Poster
    офлайн
    2033178 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #2033178

Написать сообщение

19
    # 16 ноября 2016 15:40

piraTTik, спасибо за информацию. Завтра отпишитесь пожалуйста как съездите

• stoke Junior Member
    офлайн
    stoke Junior Member

48

19 лет на сайте
    пользователь #49078

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2016 15:44

Вы так утверждаете, что те, кто уже купил квартиры, должен прикрывать изьяны стройки и свято защищать застройщика? Зачем? Такие люди в первую очередь заинтереслванны в качестве постройки. Логика ваша мне не понятна. А про косяки айрона слышали все. И если берем квартиры в этом доме, то готовы к некоторым вариантам развития событий, но настроены оптимистично. Лично мое мнение, что тут в любом случае лучше, чем связываться с Даной. Посмотрели стройку. И каков ваш вердикт?

• piraTTik Member
    офлайн
    piraTTik Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #289918

Написать сообщение

200
    # 16 ноября 2016 16:40
    stoke:

Вы так утверждаете, что те, кто уже купил квартиры, должен прикрывать изьяны стройки и свято защищать застройщика? Зачем? Такие люди в первую очередь заинтереслванны в качестве постройки. Логика ваша мне не понятна. А про косяки айрона слышали все. И если берем квартиры в этом доме, то готовы к некоторым вариантам развития событий, но настроены оптимистично. Лично мое мнение, что тут в любом случае лучше, чем связываться с Даной. Посмотрели стройку. И каков ваш вердикт?

Я ж написал, что завтра посмотрю ещё и потом буду решать)

• Profi1988 Senior Member
    офлайн
    Profi1988 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #106825

Написать сообщение

1018
    # 16 ноября 2016 16:52

6 секция 10 этаж,

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

piraTTik:

Сг

И есть подозрения что и пена не везде..завтра поеду смотреть официально посмотрим что получится

Это не пена- Это КЛЕЙ, совсем другой материал и состав!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

nad77:

Намного хуже будет ремонт по акции? Может знает кто

Не думаю что будет хуже, не будет фирма себе имидж портить!!!!

tatyana.condratowitch:

Нам тоже пришло. Может проще создать в вайбере группу? Намного больше можно было бы общаться. Я не умею, но очень буду благодарна если кто нибудь это сделает. А на форуме оставить инфу и номер ответственного за чат.

можно сделать, но лучше может позже, когда дом сдастся и люди заселятся, можно будет добавлять по номерам квартир. Можно и сейчас сделать, номера телефонов нужны только

• piraTTik Member
    офлайн
    piraTTik Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #289918

Написать сообщение

200
    # 16 ноября 2016 19:29
    Profi1988:

6 секция 10 этаж,

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

piraTTik:

Сг

И есть подозрения что и пена не везде..завтра поеду смотреть официально посмотрим что получится

Это не пена- Это КЛЕЙ, совсем другой материал и состав!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

nad77:

Намного хуже будет ремонт по акции? Может знает кто

Не думаю что будет хуже, не будет фирма себе имидж портить!!!!

tatyana.condratowitch:

Нам тоже пришло. Может проще создать в вайбере группу? Намного больше можно было бы общаться. Я не умею, но очень буду благодарна если кто нибудь это сделает. А на форуме оставить инфу и номер ответственного за чат.

можно сделать, но лучше может позже, когда дом сдастся и люди заселятся, можно будет добавлять по номерам квартир. Можно и сейчас сделать, номера телефонов нужны только

Я не спорю про новый клнющий состав а про то что перевязку никто не отменял

• stoke Junior Member
    офлайн
    stoke Junior Member

48

19 лет на сайте
    пользователь #49078

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2016 19:58
    piraTTik:

Я ж написал, что завтра посмотрю ещё и потом буду решать)

а по увиденному сегодня что скажите?

• piraTTik Member
    офлайн
    piraTTik Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #289918

Написать сообщение

200
    # 16 ноября 2016 20:32

Сложно судить. Пробежался по лестнице до 7 этажа 3 секции с выходом на каждый балкон в поиске открытого этажа-двери на балкон открываются не все , цепляются иногда даже стену. Ну может подрегулируют. На самом деле можно было бы и почище немного работать) вплпне и ручки в краске и двери в штукатурке хотя где этого нет.. Спустился чтобы найти открытые проходы на этажи(там видно потому что вход в подъезд ниже чем дорожка вдоль дома) на 3 этаж забежал вроде девушка как я понял. В целом норм для стройки в разгаре. Сфоткал и ушёл... Больше ничего не смотрел. Если завтра получится тотподнимусь повыше и тогда уже точно будет понятно.

• Katrabel Junior Member
    офлайн
    Katrabel Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #2075651

Написать сообщение

46
    # 16 ноября 2016 21:57

Уважаемые соседи, предлагаю подумать над вопросом, где мы будем обслуживаться: в ЖРЭУ или создавать ТСЖ. Обращаю Ваше внимание на то, что ТСЖ это юридическое лицо, следовательно, налоги на землю будут намного больше. Кроме того, в ТСЖ будут коммунальные платежи выше в связи новой системой расчета за коммунальные услуги (см. [censored]) , надо содержать большой штат работников плюс постоянные поборы. Председатели ТСЖ, за редким исключением, нечисты на руку (из отзывов членов действующих ТСЖ), кроме того, они всегда предлагаются Застройщиком и всегда на его стороне. Контролировать их никто не будет, а посему - делайте выводы. И т.д. Я лично за ЖРЭУ, но, разумеется, подчинюсь решению большинства. Давайте вместе подумаем!

• stoke Junior Member
    офлайн
    stoke Junior Member

48

19 лет на сайте
    пользователь #49078

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2016 22:03

2075651, а вы, пардон, кто?

• 1478076 Neophyte Poster
    офлайн
    1478076 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1478076

Написать сообщение

9
    # 16 ноября 2016 23:26

По-моему уже все решено, нам сразу сказали что будет ТСЖ.

• lebostick Member
    офлайн
    lebostick Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #225246

Написать сообщение

115
    # 17 ноября 2016 06:43 Редактировалось lebostick, 1 раз.

1478076, кем решено, кто сказал? Это собственники решают
    2075651, мне кажется рановато об этом думать. И как показывает практика при обсуждении этого вопроса на форуме начнется :naezd:

• 1478076 Neophyte Poster
    офлайн
    1478076 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1478076

Написать сообщение

9
    # 17 ноября 2016 06:56

При заключении договора мы задавали это вопрос и нам ответили что будет ТС!

• lebostick Member
    офлайн
    lebostick Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #225246

Написать сообщение

115
    # 17 ноября 2016 08:57

Не знаю по какой причине (может кто-то подскажет), застройщик заинтересован в ТСЖ. А по закону мы будем выбирать голосованием

• Profi1988 Senior Member
    офлайн
    Profi1988 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #106825

Написать сообщение

1018
    # 17 ноября 2016 12:23

лично я за ТС, у каждого конечно свое мнение будет, но уже 4 года живу в доме с ТС и все устраивает, есть собрания (на которых решаются проблемы , выслушиваются пожелания), все проблемы решаются быстрее чем через ЖРЭУ, вообщем меня этот вариант больше устраивает!