Котя-Абармотя,
ничего, ровным счетом НИЧЕГО не нахожу хорошего в курении
я пока нахожу... но видимо и это скоро кончится
курю на автомате
Котя-Абармотя,
ничего, ровным счетом НИЧЕГО не нахожу хорошего в курении
я пока нахожу... но видимо и это скоро кончится
курю на автомате
Котя-Абармотя:LagerBeer:Котя-Абармотя, во-во... РЕАЛЬНО ЗАХОТЕТЬ....
А как сделать, чтобы реально захотеть? Каждый день проходит как всегда, проснулась, выпила кофе, покурила... приехала на работу, сделала кофе, покурила... Нету толчка определенного, что бы это желание ярко выразилось!
Работу Вам менять надо. Когда курить некогда будет, тогда может и бросите(Работу )
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:Котя-Абармотя, тогда вперед... Народ тут тоже за меня болел в начале сложного пути...
И тебя поддержим...ЗЫ Ирме - отдельное спасибо...
Всегда пожалуйста Хотя, рано благодарите, если вдруг не справитесь, буду бить аккуратно, но сильно и так же настойчиво, как поддерживала
Я, например, просто перестал курить и всё. Так как в один прекрасный день мне пришло в голову - для чего мне это?
Иногда правда хочется успокоить нервы, но останавливаю себя мыслью, что я не так слаб.
Попробуйте, может у вас тоже получится. Думаю, каждый человек может найти в себе силы сделать что-то, чего он действительно ОЧЕНЬ хочет.
Я, например, просто перестал курить и всё. Так как в один прекрасный день
Та же фигня! А вообще те кто бросает курить: если не закурить в течение года, то уже можно считать, что человек полностью избавился от табака. По статистике это только 1% из общего числа пытающихся бросить курить. Я--ИЗБРАННЫЙ
Угрюмый:Я, например, просто перестал курить и всё. Так как в один прекрасный день
Та же фигня! А вообще те кто бросает курить: если не закурить в течение года, то уже можно считать, что человек полностью избавился от табака. По статистике это только 1% из общего числа пытающихся бросить курить. Я--ИЗБРАННЫЙ
по статистике организму требуется от 2 до 3 лет, чтобы полностью вывести никотин и все последствия.
а вообще, это скорее психологическая зависимость,и именно от нее труднее всего избавится.
ИМХО, пару сигарет в неделю, когда ситуация и условия подходящие - вреда не будет...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Eliza,
а вообще, это скорее психологическая зависимость,и именно от нее труднее всего избавится
Вот и я об этом говорила ранее, хотя по этому вопросу возник таки спор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Однозначно, это психологическая зависимость... Дурная привычка, другими словами... Как грызть ногти, например...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Eliza,
...по статистике организму требуется от 2 до 3 лет, чтобы полностью вывести никотин и все последствия ...
отдельные последствия через полтора десятка лет только выйдут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Eliza:Угрюмый:Я, например, просто перестал курить и всё. Так как в один прекрасный день
по статистике организму требуется от 2 до 3 лет, чтобы полностью вывести никотин и все последствия.
а вообще, это скорее психологическая зависимость,и именно от нее труднее всего избавится.
ИМХО, пару сигарет в неделю, когда ситуация и условия подходящие - вреда не будет...
Я не могу себя так контролировать - там где 1-2 - там и пачка в день.
И знаю, что стоит сделать пару фаз - все опять...
Dmitr_:
отдельные последствия через полтора десятка лет только выйдут
на 100% - наверное, не выйдут никогда - есть ведь еще и пассивное курение...от него не спрячешься
Eliza,
...пару сигарет в неделю, когда ситуация и условия подходящие - вреда не будет...
Сначала многие так считают, я - не исключение.
А вообще похоже на самообман.
В таком случае мона и на что тяжелее перейти, ведь по чуть-чуть не вредно
Dmitr_, это не самообман - это удовольствие...
а про тяжелее - это уж каждый сам для себя решает, что ему ближе
Eliza, так уж и 2-3 года! А лёгкие если испорчены, то это уже навсегда, даже молоко не поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ya podsel ya Zyban, 4etvertnii den'- segodya nachnu prinimat' po dve tabletki, no chestno govorya senyya posle obeda hozhu kak obdolbannii, v bukva'lnom smisle.