ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Получается мы никак не сможем повлиять на ход отделочных работ??? А если я не хочу, чтоб мне красили стены в туалете,ванной, на кухне, что потом краску обдирать??
ничего не поделаешь! а вообще мы должны принять дом в том виде каком сдадут строители и если что-то вы переделаете сами, то не сможете предъявить им претензии!
Я понимаю, что фотки никого не заинтересовали и никому не интересно было посмотреть. Поэтому на ???? отвечу ![]()
сахарная, не расстраивайтесь, просто ничего нового мы там не увидели! но все равно спасибо!
Будут.
Shrek, а зачем вам знать размер плиты, вы уже дизайн-проект кухни прорабатываете? Меня еще и цвет плиты интересует![]()
Сейчас какая-то загвоздка с подключением отопления. Точнее с подписанием каких-то документов для этого.
Спасибо за фото,порадовали.Практически все окна установлены.Насколько я понимаю,оконный блок в маленькой комнате 3 ки и в кухне глухой,т.е. открывается только балконная дверь.Профиль окна тоньше,света в комнате больше.Наверное неплохо,соседи?
А на каком этапе внутренние работы,кто нидь посещал объект по ту сторону забора
:?
Было известно, что внутренние работы начнутся, когда подключат отопление.
Практически все окна установлены.
И "домики Карлсона" почти достроены. И лифты закуплены.
,света в комнате больше.Наверное неплохо,соседи?
Наверное, неплохо. Вот только одна комната с южной стороны не очень сильно зальет светом остальные.
сахарная, да хотелось бы знать, какого размера и цвета будут плиты, можно было бы подумать о дизайне кухни, заселение уже не за горами ведь ![]()
Вот только одна комната с южной стороны не очень сильно зальет светом остальные.
Сахарная,в точку.Как можно было в принципе так располагать дом:conf:Практически вся 3шка ,за исключением 10ти метров выходит на север.Значит солнце там будет в лучшем случае,в 6 утра,и то в мае-июне
можно было бы подумать о дизайне кухни,
Shrek79,если у вас 3шка,холодные тона и темные цвета на кухне противопоказаны![]()
Как придумаете дизайн-проект,выкладывайте:jump:Помечтаем.
Нет, у нас к сожалению двушка, зато в цветовой гамме обстановки можно разгуляться))
Shrek79:Нет, у нас к сожалению двушка, зато в цветовой гамме обстановки можно разгуляться))
Вот только не рекомендую в нашей южной кухне фасады из темного глянца. Не навытираншься, не наполируешь. ![]()
У нас тоже двушка, у меня уже тетрадь с чертежами разных комнат
.