Раньше можно было, да негде...спасибо ![]()
Витямах, как написано тут, очень много лет назад)
https://realt.onliner.by/2017/06/15/pereplanirovka-10
вообще советую почитать всем тем, кто хочет сделать перепланировку, очень грамотно все написано.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое. Только про инсталляцию не понял. Она же и так всегда зашивается, как иначе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|

Браво нашим доблестным строителям!!! Высший пилотаж!!! Первый подъезд, пятый этаж, балкон справа от входа в подъезд. Кабель - времянка заходит сквозь балконную раму на балкон, делает петлю и выходит дальше вверх. При чём всё это чудо архитекторской задумки оштукатурено, утеплено и покрашено. Просто в голове не укладывается, какими нужно быть идиотами, чтобы такое утворить.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Витямах, ну так да, но это не было указано в документации. или там просто очень придраться хотели к человеку (как вариант). как по мне, это лютый бред, но прецедент был -лучше указать, что инсталляция зашивается гипсокартоном.
Laven, просто :рукалицо:, молодцы, что сказать. но действительно, это ещё ерунда)
кстати, кто знает, стоят камеры, а оборудование для них есть? они подключены?
Деревья совсем погибают. Листья уже пожелтели. Внутрь не заходил - времени нет, но квартиры закрыты. Внутри подъезда рабочие.
Может знает кто. На уксе висела квартира на 8этаже с доплатой 2тыс, и вот исчезла. За что хоть доплата ???на первом и десятом нет доплат
Витямах, это квартира от которой отказались, а доплата это пересчёт по ставке рефинансирования за пользование деньгами уксом, эти затраты ложится на нового покупателя.
А 1 и 10й этажи были не проданы, поэтому и цена первоначальная.
Это была такая тема с угловым домом напротив, зимой выскочила квартира однушка, по цене дешевле, чем в нашем доме, причём почти готовая. Утром в уксе человек 20 стояло, я первый был. На сайте не указали доплату. А в уксе сказали ещё доплатить ~2000$ . -Спасибо, досвидания. И все разошлись . Кроме одного человека, который собственно купил. И то через 2 недели.
Кто был в своей квартире? Вы видели трубу в ванной? Это вытяжка??

2195811:Кто был в своей квартире? Вы видели трубу в ванной? Это вытяжка??
нет.
это не вытяжка, а втяжка
и элемент современного искусства от УКСа
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Шикарно. Был там месяц назад - подобного художества не замечал.
Про приёмку: звонил сегодня, сказали, что ещё не ввели дом, все ещё комиссия работает. Будут оповещать через смс.
А я сегодня попала в свою квартиру. Попросила у ключницы ключ, она и дала, только записала меня в книгу регистраций. Ключница сидит в синем (или голубом, не помню) вагончике.
Моя квартира была закрыта на ключ. В квартире убрано. Стяжка, как мне показалось, ровная. На кухне в упаковке стоит газовая плита.