OlgaVP:так и оказалось. в финале 4 команды.
ЧП: — 20.5
Мегаполис: 18.4
Луна: 18.2
"Это там где мир, а потом война...ну вот, ПОЧИТАЛ". И нахер было спойлить, блЪ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OlgaVP:так и оказалось. в финале 4 команды.
ЧП: — 20.5
Мегаполис: 18.4
Луна: 18.2
"Это там где мир, а потом война...ну вот, ПОЧИТАЛ". И нахер было спойлить, блЪ ![]()
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
очень просто. Питерцы не в теме, не на волне. Такой (читай -- "интеллигентский"
КВН нам не нужен
Очень жаль, что именно такой КВН нам не нужен... Ведь именно такой КВН и считается КВН-ом... А не такой как в большинстве своем сейчас... Сейчас он все больше походит на американский юмор... Марку еще держут Уездный город, Утомленные солнцем, ЧП, Пельмени... Мегаполис - туды-сюды... Но тож не плохо... Все остальные, имхо конечно, держатся не на КВН-е, а на умении что-то делать... Бывает, что шуток и нету,а команды проходят...![]()
Почему в финале 4 команды, если разница между ЧП и Мегаполисом 2,1! балла?
Мегаполис интересен, но не так же явно его тянуть в финал.
Блин, а зачем сообщать результат? Можно подумать все посмотрели уже 2-ой полуфинал...
Где теперь интрига? ![]()
Саурон, Как сказал Масляков, раз в первом полуфинале прошли 2 команды, то и во втором должны пройти две команды. Никто собственно из судей не возражал, поэтому в финале увидим 4 команды.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
И я могу поспорить за чемпионское место будут играть две команды - ЧП и Мегаполис... А Нарты и Абхазы - за 3-4 места...
Блин, а зачем сообщать результат? Можно подумать все посмотрели уже 2-ой полуфинал... Где теперь интрига?
Так никто ж не заставляет залазить на сайт и смотреть результат...
Мегаполис интересен, но не так же явно его тянуть в финал.
Мегаполис не просто интересен - это очень даже сильная команда... Поэтому их и взяли в финал... Чтобы не было заранее понятно кто станет чемпионом... А так - либо ЧП, либо Мегаполис... ИМХО...
Победят абхазы или татары. Татары даже с большей вероятностью. Политика и $$$.
ПС: две вещи не люблю -- расизм и негров.
Интересный финал будет. Kamerad_SS, согласна с тобой насчет расстановки сил.
Абхазы не могут бесконечно эксплуатировать особенности суда и милиции у себя, татары поднадоели уже всем.
А вот ЧП с Мегаполисом - ого-го!
Абхазы с большой вероятностью могут победить. Политика она и в КВН политика.
Ну, имхо, ЧП вряд ли победит. Хотя я бы этого очень хотел. Но то, что главный их конкурент будет "Мегаполис" я не сомневаюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Я бы даже сказала, Наталья Андревна
Согласен... На Наталье Андреевне вся команда держится... Но я уверен, что они проиграют ЧП... Притом с минимальным отрывом... Это такой закон... Сам с таким сталкивался...
Ну, имхо, ЧП вряд ли победит. Хотя я бы этого очень хотел. Но то, что главный их конкурент будет "Мегаполис" я не сомневаюсь...
ЧП как раз я так думаю победит... Ввиду многих факторов... Таких, например, как актерская игра... Женька актер по призванию... Собсна как и Дима... Я бы сказал, что им в команде не хватает Пашки Шестакова... Но, как ни странно к ним добавились и остальные классные личности... ЧП победит... Сценарии пишутся... И не плохие...![]()

Михалина, угу. Интересно, какой гад сказал ей, что она звезда... Папа, что-ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Land, ну что вы так? По-моему, личность довольно харизматичная. Команду тянет.
А актерское мастерство в КВН нынче не в большом почете.
Вот и получается, что часть команд- в том числе и ЧП, держатся за счет своих костюмированных постановок и актерской игры, а другая - за счет каламбуров, песен и танцев.
Вот здесь - http://www.forums.[censored]/showflat.php?Board=humanobsch&Number=1361329&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart= - мелкий рассказ человека, который, на сколько я понял, был на 2-ом полуфинале...
Михалина, ну я просто считаю (считал) КВН командной игрой. А в командной игре должны принимать участие все. Да, может и должен быть лидер. Но когда из номера в номер кочует один звездец... причем без особых (опять таки на мой взгляд) способностей, а остальные члены команды играют в лучшем случае роль статистов... У меня почему-то возникает чувство чуть-ли не брезгливости...
А Наталья Андреевна по-моему не столько харизматичная, сколько амбициозная личность. Я с большой буквы на ней прямо-таки написано. Личное мнение.
ИМХО! Лучшее, что я видел за последнее время! ЧП - просто 
Все играли очень здорово! ![]()
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
20 лет на сайте Город:
|