очень жаль (
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
Dassad:А что необычного ? какие-то чуваки махали, и передавали приветы своим знакомым, или было что-то еще )
Успокаивает только то, что Рафа взял "золото" в паре. А еще хотел и в миксте поначалу играть, физухи бы не хватило думаю. Интересно, за бронзу играется матч ?
п.с. Дель По удачи завтра, как и Энди. Для них обоих это особенный год.
Lappo76:Dassad:А что необычного ? какие-то чуваки махали, и передавали приветы своим знакомым, или было что-то еще )
Блин, точно
Ну это, ничего страшного, но вышло забавно)
Amelija_rnm:m141170,
![]()
почаще бы вы так ошибались
Добавлено спустя 14 секундDassad,
кого
Мне Рафу, это старая любовь, ничего не поделаешь )
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
[url=http://www.sports.ru/[censored]/blogs/greatness/1019283.html]кстати, оч. забавная история )
п.с. Надеюсь, аргентинец вернется в тур таким же сильным, авось расшевелит всю эту застоявшуюся гегемонию Джоковича)
Теннисные сборные России и Украины на Олимпиаде в Рио показали всем, какими должны быть отношения между странами. Россиянин Андрей Кузнецов коротко, но ясно охарактеризовал происходящее: «На самом деле мы все дружим», – и добавил хэштег #вместемысила.

|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
Lappo76:Dassad:А что необычного ? какие-то чуваки махали, и передавали приветы своим знакомым, или было что-то еще )
Обычная буська
У Еуропе гэта нармальна 
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот и на 99,9% отстранили единственного представителя России в лёгкой атлетике Д.Клишину,полные позорники.Это ведь как надо поиздеваться над спортсменкой,что б лишить её участия в играх за пару дней до стартов. http://www.sports.ru/others/athletics/1042956591.html?ext=nice
ееееееееее ще одна медаль
минимум второе место ееееее
да, серебро
Amelija_rnm:m141170,
почаще бы вы так ошибались
Да по такому делу я могу их всех повычеркивать
У меня другая инфа -теперь каждое выступление наших спортсменов буит медальным-спецрейсом в бразилию доставлены тазики и цемент 
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
beztarakanova:поделитесь ссылью на выступление Гончарова .....спс)
Видоса нет
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
Эта олимпиада отличилась событиями сексуального характера, такого еще не припомню за всю историю.