скиньте пожалуйста ссылку на скачивание проги которая отвечает за работу "горячих клавиш", что то искал на оф сайте ничего не нашел, ОС Windows 7/32
10.1" 1024 x 600, TN+Film, HDD, аккумулятор 48 Вт·ч
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
скиньте пожалуйста ссылку на скачивание проги которая отвечает за работу "горячих клавиш", что то искал на оф сайте ничего не нашел, ОС Windows 7/32
virus-onliner:скиньте пожалуйста ссылку на скачивание проги которая отвечает за работу "горячих клавиш", что то искал на оф сайте ничего не нашел, ОС Windows 7/32
http://123.127.211.194/ru/ru/DriversDownLoads/Drivers_Show_2362.html
Кто-нибудь знает как настраивать WI-MAX в премиум версии ? Или там всё автоматом?
И ещё, где купить защитную плёнку для экрана, слышал, что глянец со временем облазит.
Зарание благодарен.
Здрасьте. Стал обладателем данного бука, но продавец поставил перекосоеб***ую сборку винды(еще хвастался "посмотри, занимает всего 500 мегобайт). У меня на ней все работает, но меня просто убивают сборки хрюши с дизайном под семерку или висту, но суть не в этом. Я смогу безболезненно перейти на 7-ку имея в наличии только драйвера с диска, который шел в комплекте? Ахх да, 3g модем работает нормально тьфу-тьфу-тьфу *плююсь усиленно на плечо соседа*, или руководствоваться принципом "работает - не трож"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
15 лет на сайте Город:
|
Desmand:Здрасьте. Стал обладателем данного бука, но продавец поставил перекосоеб***ую сборку винды(еще хвастался "посмотри, занимает всего 500 мегобайт). У меня на ней все работает, но меня просто убивают сборки хрюши с дизайном под семерку или висту, но суть не в этом. Я смогу безболезненно перейти на 7-ку имея в наличии только драйвера с диска, который шел в комплекте? Ахх да, 3g модем работает нормально тьфу-тьфу-тьфу *плююсь усиленно на плечо соседа*, или руководствоваться принципом "работает - не трож"?
Вообще то на этом нетбуке производитель (а не продавец) устанавливает Win7Starter. При чём здесь ХР? Плюс в комплекте диск с этой операционкой, плюс есть кнопка One Key Rescue слева от дисплея (изогнутая стрелка), с помощью которой можно восстановить заводской образ из скрытого раздела диска. Это лучший вариант. Там уже с предустановленными драйверами. На диске с драйверами, который идёт с буком драйвера для Win7 есть. Но лучше после восстановления обновить драйвера с офф сайта.
ну если продавец сделал :
посмотри, занимает всего 500 мегобайт
то скрытый раздел на 14 гиг он грохнул 100%
Если хочется восстановить нетбук до заводского состояния, с работающей системой восстановления, гуглите про One Key Rescue (OKR7.0) для Lenovo. Еще описано тут: (http://s-lenovo.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=920)
Если просто переставить операционку на 7-ку, то на офф. сайте Lenovo все драйвера есть.
Aid666:fin338:народ,у меня на экране слева. стали. появляться. вертикальные разноцветные полосы,уже их ширина около 1.5 см.Что делать?
Как я понимаю это либо пиз..ц шлейфу или монику,ноут не падал.
p.s А по гарантии возьмут?несите по гарантии, проблем не будет
не взяли по гарантии
ikar2004:fin338, и чем аргументировали отказ?
тем что появилась полоса по моей вине,что он типа падал
народ, может кто подскажеткак поставить ХР? в отсутствии привода никогда не занимался установкой...
ForWARd_b, я делал так:
1- нужен диск с виндой(я брал минск голд)
2- на компе с приводом программой ultraiso создавал образ этого диска и этой же прогой создавал загрузочный диск из флешки. вот так
3-там дальше выбираешь флешку(у меня на скрине ее нет, тк не вставил)
4-перезагрузка
5- в биосе выставить загрузку с флешки и вперед
+ вот ссылка полезная http://g.zeos.in/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 ... 0%B8%20USB
аа, еще вопросец. На фото в онлайнере крышка бука шашечками, а у меня гладкий глянец... что за чертовщина?
ноут точно s10-3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
15 лет на сайте Город:
|
Desmand:аа, еще вопросец. На фото в онлайнере крышка бука шашечками, а у меня гладкий глянец... что за чертовщина?
ноут точно s10-3
Desmand, никакой чертовщины
Насколько мне известно, есть несколько вариантов покрытия крышек.
глянцевая одноцветная, глянцевая или матовая с узором и вот эти шашечки
шашечки лучше, не так отпечатки видны
Helgi2002, дааа , с этими отпечатками застрелиться можно, еще и царапается как дурной. На днях винил наклею, а то вчера по своей глупости почарапал крышку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
15 лет на сайте Город:
|
ForWARd_b:народ, может кто подскажеткак поставить ХР? в отсутствии привода никогда не занимался установкой...
Лучше пользоваться Novicorp WinToFlash
Программа очень толково создаёт загрузочную флешку для разных версий Win (ХР, семёрка и др.)
Ссылка на сайт программы http://wintoflash.com/home/ru/
Прикупил и я сегодня это чудо. Ровно через пол часа выскочил синий экран и ноут потух. При включении пишет нет операционной системы-я в печали.