Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Ленский, у 80% американок уровень развития ниже ПТУ!
Я не говорю про сугубо личные параметры, как красота и ум, у каждого своя планка и свой круг общения. Я говорю о простом: то, что ухоженную девушку в обычном красивом платье редко увидишь в центре Манхеттена, не говоря уже про апстэйт или Средний Запад.
Я в Монреале эти выходные провел, вот там с девушками на порядок лучше, визуально, жаль у них фобия на англоговорящих...
Наши лучше, но Америка и их не щадит, деградируют, впрочем как и все.
Познакомиться с нормальной американкой живя в Беларуси 1/100000000000
русских, кстати, по признаку одежды, можно очень легко узнать - ТОЛЬКО Русские девужки/женщины ходят на каблуках.
zh(m)urik:Oi, i menya voz'mite! Na tri mesyaca )) Ya puteshestvuyu po Michiganu s peredvizhnym parkom.
передвижным парком?:))
Owlga:русских, кстати, по признаку одежды, можно очень легко узнать - ТОЛЬКО Русские девужки/женщины ходят на каблуках.
и кстати говорят русские очень любят носить светлую одежду. белую короче
Tasha Life, особенно женщины в возрасте с огромными опами и в стрингах
красотень страшная
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
русских, кстати, по признаку одежды, можно очень легко узнать - ТОЛЬКО Русские девужки/женщины ходят на каблуках.
ne tolko. nedavno sotrudnica (francuzhenka) vernulas iz komandirovki (pervyi raz) iz New Yorki delilas vpechatleniami: byla silno udivlena, chto amerikanki ne nosiat tufli na kablukah s bruchnymi kostumami, kak v Parizhe....
ne nosiat tufli na kablukah
а носят либо крассовки, либо, что ещё красившее, тапочки разноцветные купленные за $1-$2 за углом.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Owlga, a poniatie dress-coda u vas ne suschestvuet?
u menia na rabote za krossovki mozhno i na kover k directoru popast'.... osobenno esli sobranie kakoe vazhnoe...
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Эти тапочки с дырками - апогей безвкусия.
Одиссей, s dyrkami gde? ia ne ochen' predstavliau, esli chestno, o chem rech idet...
mlle_malice, если вы живете в и не видели тапочек дырявых разноцветных, то я не знаю, что и говорить.
А дресс-код, маму его за ногу, мне даже с открытыми плечами низя, не то что там в кроссовках.....
и почему даже одна мысль о США у меня вызывает тоску-зелёную?...
родные, как вы там живёте?
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
mlle_malice, если вы живете в и не видели тапочек дырявых разноцветных, то я не знаю, что и говорить.
mda...zhizn' neudalas', dazhe ne videla dyriavyh tapochek
nu hot' fotku pokazhite....
А дресс-код, маму его за ногу, мне даже с открытыми плечами низя, не то что там в кроссовках.....
sviazi mezhdu plechami i krossovkami ne prosekla.
plechi - poniatno, chtoby harassement ne provocirovat'
u nas po idee tozhe nelzia, no faktu vse "kladut", nachalstvo nichego ne govorit, no za krossovki ...
mlle_malice, да обыкновенные тапочки, где на верзней части дырочки разные, как в детских сандалиях
mlle_malice, в кроссовках тоже особо тут не походишь. Шлипанцы и кроссовки проходят только по воскресеньям.
Tasha Life:zh(m)urik (цитата):
Oi, i menya voz'mite! Na tri mesyaca )) Ya puteshestvuyu po Michiganu s peredvizhnym parkom.передвижным парком?)
Da, ih zdes' nazyvayut "carnival". U nas eto obychno nazyvaetsya "luna-park"
Ребят, такое дело.
Очень хочется увидеть Чикаго. А то обидно - всё лето пробыть в Америке и не повидать ничего из sightseeing. И всё для этого есть - время (есть свободных 4-5 дней), желание (огромное), даже деньги, надеюсь, будут )), только одно НО - остановиться негде, а отели - дороговато для студенток.
Посему, просьба:
может быть, кто-нибудь из чикагских сможет вписать двух девушек к себе на 4-5 дней? Обещаем быть аккуратными и незаметными) Или подсказать какие-нибудь приемлемые хостелы или ещё что...
Планируемые даты - 25-30 августа.
Спасибо заранее!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Tasha Life:
и кстати говорят русские очень любят носить светлую одежду. белую короче
Те кто в белом, белорусы.
Сегодня кстати в Manhattanе был взрыв, недалеко от здания где я находился, возле Grand Central. Мы все дружно оставили работу и потопали эвакуироваться.
На улицах было очень много народу, все дружно бежали в метро, ни на одной девушке, я не увидел одетых туфель с каблуками, все в шлепчиках и сникерсах.
Возможно у них есть сменка.
ЗЫ: Теперь Вы понимаете почему в NYC не ходят на каблуках?
P.S.S После Montreal NYC не очень.
Zmey_Garynych, чем Канада отличается от Штатов?
а про взрыв слышали, говорят, что лопнула паровая труба. народ отчасти в панике.