Народ, устраивают ли вас лифты в первом доме? предлагаю усовершенствовать кнопкой закрытия двери!
Народ, устраивают ли вас лифты в первом доме? предлагаю усовершенствовать кнопкой закрытия двери!
Alesjs:Народ, устраивают ли вас лифты в первом доме? предлагаю усовершенствовать кнопкой закрытия двери!
Вообще не в курсе какой там лифт...
Зайдите прокатитесь, долго закрываются двери, добавить одну кнопку думаю не дорого.
irina_87_2016:Не слишком близко четвертая свечка? Опять получается "окно в окно". Хотелось бы этого избежать.
А где вы там увидели рядом с нами? Шпиль нашего - это не площадка для строительства следующего.
Расстояние должно быть выдержано по отношению к уже ранее построенным, поэтому не вижу повода для паники.
Alesjs:Народ, устраивают ли вас лифты в первом доме? предлагаю усовершенствовать кнопкой закрытия двери!
Даже если это технически возможно, то кто оплачивать будет?
Подскажи те а на верхние этажи пускают смотреть уже 15 этаж 2 ка
Так как основала этот форум предлагаю создать группу в вайбер для быстрого общения +375729388793 Юлия. Пишите номер квартиры и этаж. Народ телефон только для вайбера зарегестрироаа. Так что звонить на него бесполезно.
Да пускают. Я ходила 26 ноября на 14 этаж, однушка. Правда дверей входных еще не было, но внутри уже все поштукатурено.
Ylia9955:Так как основала этот форум предлагаю создать группу в вайбер
Вайбер - это зло.
Annamrb, а пускают по предварительной договоренности и в какое время?
Мы звонили в пятницу и договаривались на субботу, т.к. в рабочие дни не получается. Ну и рабочих в субботу поменьше на нашем доме, никого особо не отвлекаешь.
|
офлайн
irina_87_2016
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
ew3:Вайбер - это зло.
Абсолютно согласна! Может и рухнуть, если вся сотня квартир начнет друг с другом переписываться ![]()
Annamrb:Мы звонили в пятницу и договаривались на субботу, т.к. в рабочие дни не получается. Ну и рабочих в субботу поменьше на нашем доме, никого особо не отвлекаешь.
А куда и кому звонили подскажите пожалуйста.
iasinov:Это правильный номер?
Он не может быть правильным. Посмотрите на формирование. После кода страны семерка как минимум быть не должна - нет таких кодов мобильных операторов в стране. Вангую, что правильный +375297388793. ![]()
Звонили тех надзору. Игорь Анатольевич 8-029-808-71-95. А он уже направил к конкретному человеку, который был на доме в тот день.

|
офлайн
TurukMakto34
Junior Member
|
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
На соседней ветке во второй свечке уже начались срачи. Неужели и у нас такое будет?) В ветке первой свечки народ вообще готов был поубивать друг друга, некоторые личности даже судились за угрозы. Ужас) Думал, во второй свечке будет поспокойнее такие все культурные были в переписке, а нет, как только подошла очередь к сдаче, понеслось...
TurukMakto34, это нормально. Везде и всюду подобное. Просто надо изначально подойти к спорным вопросам с учетом уже имеющихся проблем у живущих соседей. Да я согласен, что колхоз (извините за выражение) в размере 132-х квартир в принципе убить невозможно, поэтому надо просто начать нормальный диалог с момента сдачи дома, просто потом многие проблемы проще решаются. И как уже я не раз говорил, многое зависит от нормального председателя, а с этим у нас нынче увы большие проблемы. ![]()
|
офлайн
irina_87_2016
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Предлагаю нормального председателя - Пискановского Юрия Алексеевича. Он председатель ТС Халтурина 2/1. По опыту десятилетнего сотрудничества на том доме неразрешимых проблем не было никогда.
|
офлайн
TurukMakto34
Junior Member
|
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
irina_87_2016
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
TurukMakto34:А он согласен?
Не знаю. Я слышала, что ему предлагали председательствовать в третьем доме, а потом что-то не сложилось. Поэтому сначала хотелось бы услышать мнение жильцов.
Могу только аргументировать свое предложение. Пискановский Юрий Алексеевич работал в ЖЭС "Облик", потом "Обличье" с момента основания главным инженером. Когда создали товарищество собственников по Халтурина 2/1 (Обликовский дом на углу Гоголя и Халтурина), ему предложили стать председателем.
Недовольных его работой нет. Благодаря собранию жильцов того дома перенесли на несколько метров строительство десятиэтажек "Полесьежилстрой", чтобы новые дома не загораживали солнце Обликовскому дому.
Оперативно решаются все вопросы с отоплением, заливами, авариями и т. д. Членские взносы на сегодняшний день составляют 5 рублей.
Я думаю, это гораздо лучше, чем брать нового человека, который будет года два только входить в курс дела и знакомиться с инстанциями и инструкциями.
|
офлайн
TurukMakto34
Junior Member
|
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн