А где можнот приобрести батарею большей емкости? Подходят ли акб от CX 65/70 ? Подскажите пожалуйста.
А где можнот приобрести батарею большей емкости? Подходят ли акб от CX 65/70 ? Подскажите пожалуйста.
Подходят ли акб от CX 65/70 ? Подскажите пожалуйста.
Подходят прекрасно.
Я себе в CX65 купил 900mAh, так пришлось аккум дорабатывать, т.к. был очень толстый. К счастью, в нем очень много пластмассы, которую можно сточить ![]()
Нормальный телефон по нормальной цене, сам юзаю и очень доволен!
Камеру бы получше, ему б ваще цены не было!
Меня вообще звук приятно порадовал в 50й
После SW25 кагбудто другой телефон
Много тут понаписали, хотелось бы выяснить какая самая стабильная прошивка? И откуда ее стянуть?
Подскажите можно купить заднию крышку от сименса ц65 отдельно?
на Жданиках ищи.
У меня тарифный план "Оптима" как в телефоне включить отображение "Столица", "Область" и т.д.
У меня тарифный план "Оптима" как в телефоне включить отображение "Столица", "Область" и т.д.
![]()

а какая разница какой ТП?
Сообщения->Настройка->Информ.служб->Приём(вкл)
канал 50
>>канал 50
Что это зачит?
Ты случаем не знаешь как ето тело перешить скачал прошивку с allsiemens, если можешь то опиши процедуру прошивки.
Купили дочке C65. Сначала все были довольны, но вскоре проявился глюк:при попытке использовать фотокамеру дисплей выключался. Вначале мы снимали эту проблему перезагрузкой, затем вынимали аккумулятор, но теперь ничего не помагает, а кроме того дисплей не включается и после любой перезагрузки. В сервисных центрах, в которые мы обращались, причину так и не установили, но мы заметили,что телефон нормально загружается после прибывания на холоде (зима), хотя глюк с камерой все же остается. Может, кто-нибудь нам сможет помочь. Телефон не роняли, в воду не окунали, не перепрошивали. Заранее благодарны. ![]()
phelca:Купили дочке C65. Сначала все были довольны, но вскоре проявился глюк:при попытке использовать фотокамеру дисплей выключался. Вначале мы снимали эту проблему перезагрузкой, затем вынимали аккумулятор, но теперь ничего не помагает, а кроме того дисплей не включается и после любой перезагрузки. В сервисных центрах, в которые мы обращались, причину так и не установили, но мы заметили,что телефон нормально загружается после прибывания на холоде (зима), хотя глюк с камерой все же остается. Может, кто-нибудь нам сможет помочь. Телефон не роняли, в воду не окунали, не перепрошивали. Заранее благодарны.
Меняйте прошивку. Перезагрузка от камеры характерна для прошивок ниже(=) 25. На моей sw43 такого не наблюдается. Ну или глюк конкретного телефона. А тело хоть РСТ?
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно поменять эту прошивку и только ли дело в ней? Может мы не правы, но нас очень смущает тот факт, что дисплей сейчас не включается и после обычного отключения не связанного с камерой.
1) Купите дата-кабель.
2) Скачайте с сайта siemens-club.ru последнюю (50) прошивку. Тамже на форуме есть инструкции по её установке.
3) Наслаждайтесь!
А вообще, для начала, проверьте аккумулятор, контакты, клеммы, надёжность крепления симки и пр.
phelca:Купили дочке C65. Сначала все были довольны, но вскоре проявился глюк:при попытке использовать фотокамеру дисплей выключался. Вначале мы снимали эту проблему перезагрузкой, затем вынимали аккумулятор, но теперь ничего не помагает, а кроме того дисплей не включается и после любой перезагрузки. В сервисных центрах, в которые мы обращались, причину так и не установили, но мы заметили,что телефон нормально загружается после прибывания на холоде (зима), хотя глюк с камерой все же остается. Может, кто-нибудь нам сможет помочь. Телефон не роняли, в воду не окунали, не перепрошивали. Заранее благодарны.
Была похожая ситуация с телом..вначале вырубался очень редка...раз в неделю дета..потом начал чаще....счас уже раз по 15 за день..как посмотриш на него вырублен...включиш..пройдёт время опять смотриш опять вырублен...отдала по гарантии в СЦ...тело не починили...объяснили причину в браке тела(проблемы в начинке тела..типа плата кривая..и т.д.... причину объясняли брату...ет чтобы мне лопшу не навешали на всякий случай) и сказали что ета проблема у всех сименсов С65...посоветовали подать в суд на компанию сименс...
ещё мой гарантийный талон (гарантии ещё 28 месяцев оставалось) ваапще перечеркнули и сняли с гарантии
...
Единственное что мне посоветовали люди, разбирающиеся в етом теле..ето прогреть процессор...но етого действия хватит максимум недели на 2... ![]()
Не получается связать c65 по ик-порту с компом.
на компе драйвер irda MA_620 стоит.
слышал о каком то " Siemens PC Suite для Siemens c65" но найти его не могу.
ай нид хелп ![]()
Это? Siemens Data Suite 1.0.0.76 (31.0Mb) 
http://www.my-siemens.com/MySiemens/Files/Addon/da/hq/mw/hd/hd/cd ... 0.0.76.zip