Можете поздравить, пять минут назад купил
Немного б/у
Vicos, ты лучше не поздравления принимай, а выкладывай свой тест-драйв аппарата
Тест драйв рано еще выкладывать, попозже. А над K700 я думал, но над ним так не поиздеваешься, как над Сименсом
Вот скачаю новую прошивку, перешью, залезу на Сименс-клуб, посмотрю чего там есть нового для него.
Пока впечатления только положительные.
Vicos, это точно...если нужно радива и мп3 купите тачку ..шучу конечно, ничто не сравнится ни с отдельным радивам, ни с отдельным мп3, и тим паче с отдельным цифровиком
Лгун, для радио почти к любой модели телефона существует ФМ-гарнитура . так что, ИМХО, это - далеко не категоричный фактор. Вот мп3 да, жаль нет. Но уровень воспроизведения мп3 плееров в телефонах пока еще, скажем так, далек от нормальной реализации.
Ну фотик конечно в нем получше , чем в SE 610... - 1280X960
Если наловчиться, нормалные фото получаются!
Конику не всегда с собой возьмешь...
А енто всегда в кармане
Vicos, ну согдасен, что 1280X960 уже что-то приятные моменты в жизни можно заснять когда нормальной оптики нету, да, а как в S65 с съемкой видео
Погодите Вы, я еще не испытал все
Вот проблема пока, не могу с компом сконнектиться
Разбираюсь...
Перешил 25 прошивкой...
Ни Siemens Data Suite, ни SiMoCo телефон не видят.
Попробую MPM, когда скачаю...
Vicos,
у меня с месяц этот девайс... Ох и на мучался пока с компам связал его. У меня 12-я прошивка. Думал уже перепрошивать, но решил на последок новый блютут купить и с горем пополам за конектился. А так Дата Сюит не только не видела тела, а ваще
с винды выбрасывала и перегружала... Короче Симён, как обычно сырой девайс
выкидывает на рынок, а потом доводит его новыми прошивками. Есть ещё у меня
пару глюков, но пока с ними можно мириться. Кста, отпиши, как новая прошивка - есть ли смысл менять иль след.подождать...
Короче дома (Win XP) с USB кабелем ничего не получилось. На работе (Win 98 SE) с COMовским от S55 MPM связалась, работает.
Разбираюсь дальше.
V-klay на USB кабеле телефон видит. Можно патчить. Патчей только пока мало.
Gorec:Vicos,
Короче Симён, как обычно сырой девайс
выкидывает на рынок, а потом доводит его новыми прошивками....
а я че пытался довести, хотя теперь куда не посмотрешь все телефоны не без изъянов
3D_cyborg:Vicos, Много ли глюков?
- а какие в нем глюки бывают-то? Что смотреть?