Deda, в инете прошивки появляются
Артёмка,
я понимаю что в инете, они в инете выкладываюцца, а появляюцца в отделе программирования сименса ![]()
просто думал мот морж нает каво с сименса нашева ![]()
Морж, ![]()
вот я про то и грю.
Мне так на мыло приходит рассылка с ру-боард. там тема есть... так прямо в теле письма линки. Сервись

Мobile Рhone Мanager 3.04.40.43 ru от СИЕМЕНС - новая версия, русская, весит 34 мб
http://communications.siemens.com/repository/777/77738/MPMSetup3. ... _ru-RU.zip
я не лью с инета) у мя на сименсе кароче ......эта......как их......сваит люди знакомые ))) так я там все делаю)
Интересно, а чем отличаются две 25 прошивки ![]()
http://www.siemens-club.ru/phcat.php?action=showmodelflash&IDmodel=77
Морж, официальная - с UpdateTool (которую выкладывают на сайте Сименса - типа для чайников). Сервисная - это которая WinSwup32 - которой в сервис-центрах шьют.
Сервисная, кстати, позволяет откат делать, а UpdateTool, говорят, нет. Еще сервисная счетчик по *#05# сбрасывает.
У меня первый тест на падение. Разминочный. С "ускорением" убирал руку с телефоном от уха (высота 180 см). На высоте 160 см вылетел с "ускорением" из руки и полетел на грязный (мокрый песок) линолиум, с громким треском шлепнулся-подпрыгнул, а дальше глаза не смогли рассмотреть его траекторию. КОроче, поднял его, работает (не сомневался, знаю по МЕ45).
ВОт уже второй час рассматриваю и думаю, как это у него не одной царапины, ни одной потертости НЕТ (ну, от песка типа).
гы я свой уже стока раз ронял... что даже счету нету... есть даже пару вмятин
положил был в нагрудный карман после звонка, и забыл его застегнуть... а он у мя паразит и выпал на раму патрулевскую... ударился о тяги рулевые, и торцм во что то тонкое... зазубрина глубиной 2мм получилась
и люминий поцарапался... вот так вот
но МЕ45 имхо была крепче него... или мот мне так кажется...
Вроде как все прочитал, но такого не нашел... Иногда во время разговора сильные помехи на динамик идут. В МЕ 45 такого не наблюдалось. Это только мне повезло или такое явление для данного телефона норма?
Вырубается во время разговора, или прерывается связь и в динамике писк. Менялся усилитель, на аналог от Нокиа 6100 вроде бы, не я менял,ремонтник, работал пару дней нормально, потом тож самое. или теряет сеть и не находит её, пока не переврубишь телефон ? Что ж это может быть ? Прошивка не менялась, не советовали.. Сенькую заранее !
Прошивка не менялась, не советовали.. Сенькую заранее !
Какой номер прошивки, *#06# потом левая верхняя клавиша, кто советовал. Не за что.
Пишет, если правильно понял-- SW-version : 02 - я так понял- вторая ? Блин, уже 20 уе на ремонт угробил, а продавать не хочется, вроде устраивает, если бы не та фигня !