До какого времени вчера выдовали?
Все успели кто пришел?
А то я один из первых был, процесс как-то медленно шел.
До какого времени вчера выдовали?
Все успели кто пришел?
А то я один из первых был, процесс как-то медленно шел.
Пока таможня официально не даст добро риск новой конфискации и длительные задержки гарантированы
Цены ПП недешевые, единственный плюс прием с заграницы.
Отправка по снг другой ткомпанией на 20 -50% дешевле ( зависит от веса)
waltes, Для этого посылку надо с почты перевезти в транспортную компанию (ТК), оформить. Но перед этим надо знать сколько конечный получатель должен заплатить за услуги ТК, принять деньги от пользователя. Т.е. посылка едет сначала на склад, потом только в ТК.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
waltes:Пока таможня официально не даст добро риск новой конфискации и длительные задержки гарантированы
не конфискации - а изъятия. Не наводите шухера из ничего
waltes:Цены ПП недешевые, единственный плюс прием с заграницы.
смотря что везти. Мобилку с али за 5$ - это дешево, да что уж там - это даже экономно!
Ребята,что там в группе вк происходит?!
По непонятным причинам меня поперли из нее....бред.
Первый раз такое встречаю.
GRE:Ребята,что там в группе вк происходит?!
По непонятным причинам меня поперли из нее....бред.
Что, писали критику какую то ?)
Кто платил их услуги с карточки Visa Беларусбанка? Пытаюсь оплатить их услугу, у меня не проходит платеж. Пишет: платеж не удался по следующей причине:
Невозможно провести операцию. Повторите попытку позже или воспользуйтесь другим способом оплаты.
У кого такое было и кто что делал?
shaperid:GRE:Ребята,что там в группе вк происходит?!
По непонятным причинам меня поперли из нее....бред.Что, писали критику какую то ?)
Нет.только спросил почему удаляют комменты(не мои,а людей)
GRE:Нет.только спросил почему удаляют комменты(не мои,а людей)
так это критика ))
кроме хлалебных отзывов больше писать ничего нельзя )))
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
1554756:Кто платил их услуги с карточки Visa Беларусбанка? Пытаюсь оплатить их услугу, у меня не проходит платеж. Пишет: платеж не удался по следующей причине:
Невозможно провести операцию. Повторите попытку позже или воспользуйтесь другим способом оплаты.
У меня такое было с альфабанком когда покупал авиабилеты компании победа. оказалось надо активировать какойто 3Д секьюре, может и у вас так.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12286 |
18 лет на сайте Город:
|
vdm2:До какого времени вчера выдовали?
Все успели кто пришел?
где-то после 20:30
Все успели
GRE:только спросил почему удаляют комменты
модераторы никогда не любили обсуждающих модерирование
waltes:Отправка по снг другой ткомпанией на 20 -50% дешевле
не той ли компанией, которой больше нет?
1554756:Кто платил их услуги с карточки Visa Беларусбанка? Пытаюсь оплатить их услугу, у меня не проходит платеж. Пишет: платеж не удался по следующей причине:
Лучше платите через PayPal. А то через карту вам ещё потом придётся в поддержку писать.
Подскажите, у кого есть опыт отправки с ПП в Смоленск? Насколько реально и какова схема?
Кто в курсе, когда планируется след. партия ПП в Минск?
Balisto:рисковые, отправлять в рб с риском нового изьятия
Я вам больше скажу - это единственная хренова возможность получить/не получить посылку, ибо со склада в Москве забрать почтипочту больше нельзя!!!
P.s. Хорошо, что подсуетилась и на той неделе свои посылки вывезла. То ли ещё будет!
Jeia:Balisto:рисковые, отправлять в рб с риском нового изьятия
Я вам больше скажу - это единственная хренова возможность получить/не получить посылку, ибо со склада в Москве забрать почтипочту больше нельзя!!!
P.s. Хорошо, что подсуетилась и на той неделе свои посылки вывезла. То ли ещё будет!
как вывезли ?
Jeia:забрать
не придумывайте забрать можно, но не 33 партию.
bernc:Jeia:забрать
P.s. Хорошо, что подсуетилась и на той неделе свои посылки вывезла. То ли ещё будет!не придумывайте забрать можно, но не 33 партию.
go в поддержку, я вчера весь день это выясняла.
Еще одна хохма - поехал знакомый за посылками на победителей (партия 432, 433 шопфанс), ибо пришли смс (которые приходят с опозданием дня на два), были уверены, что все давно там.
Приезжает, нет посылок, мы забыли вам позвонить. На все остальные вопросы пожимает плечами.
Шарашкина контора блин!