2100 уже освоили, локально может что и ставят, на этой частоте, а покрывают 900мгц трассы, пригороды и т.д, там где 3G нет. Оборудование 900мгц дешевле стоит, от им и покрывают
95-s, громкость затвора зависит от громкости Медиа - в Звук и вибрация
2100 уже освоили, локально может что и ставят, на этой частоте, а покрывают 900мгц трассы, пригороды и т.д, там где 3G нет. Оборудование 900мгц дешевле стоит, от им и покрывают
95-s, громкость затвора зависит от громкости Медиа - в Звук и вибрация
Aleh, Судя по представленной вами информации телефон модели 2016030 в зоне покрытия 900мгц должен вообще не работать в 3G а он просто не переходит с одной частоты на другую автоматически но при помощи описанных ранее способов подключается и работает. Значит ли это, что поддержка UMTS 900 всётаки есть и проблемма может быть в настройках или в прошивке.
tsn1966, если бы дело было в настройке/прошивках - то уже давно были бы на форумах инструкции как включить 900.
Проще списать это на глюк какой.
Работать точно не будет.
tsn1966, подключился к 3G 900 смарт и вывалился в Еdge, ибо 3G 900мгц он не понимает, а подключается к ней в 2G. И тут два варианта, путем описанных ранее способов подключается и работает якобы в 3G, но это может базовая станция так настроена, что дает информацию смарту неверную, А может и сам смарт значки E, H+ и т.д. путает, было такое у Xiaomi, а также может смарт зацепился за 3G 2100.
Неплохо бы в этот момент скорость замерить.
Или имеется ввиду, что после 3G 900, он не может нормально подключится к 3G 2100?
В общем то да. Если он отвалился в Е то сам уже не подключается ни к какой сети только принудительно даже если вернутся с дачи в город. А в городе уже 2100 . Но когда он отваливается и потом принудительно подключается то скорость интернета приличная это заметно. Так что я думаю, что вряд ли он что то путает.
Интересно , а кроме наклейки сзади на телефоне , где указано число 2016030 , в самом телефоне где-то можно посмотреть или нет. Потому что наклейку можно разную наклеить...
ну как я понимаю идет 3г потом Н+ и оно работает , заебок ) да и в самсунге не когда 3г не показывало ток Н+.
-MATPOC-:en2334, H+ это и есть вид 3г
ну так получается что тогда ловит 3г ток вид другой _)))) лол
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:en2334, H+ это и есть вид 3г
3G и протокол H+ совершенно разные вещи. Считай что H+ это есть 3.5G
mishkakuzmich:-MATPOC-:en2334, H+ это и есть вид 3г
3G и протокол H+ совершенно разные вещи. Считай что H+ это есть 3.5G
Ну правильно... 0.5 к 3G прибавили
А так это и осталось третьим поколением
Вобщем оффтоп закончим про частоты - гугл всем в помощь по этому вопросу
PS: у меня Леново S660, долгое время нахожусь в зоне плохого приема. Пусть и горит H или H+, но грузит странички бывает вообще 20-50кб/с.. бывает что вообще не грузит.
А вот как Редми будет там работать? Может 4g потянет и станет лучше
Будет ли Редми на Куалкоме лучше ловить, чем Леновка на MTK 65xx ??
Интересно , а кроме наклейки сзади на телефоне , где указано число 2016030 , в самом телефоне где-то можно посмотреть или нет. Потому что наклейку можно разную наклеить...
95-s:Интересно , а кроме наклейки сзади на телефоне , где указано число 2016030 , в самом телефоне где-то можно посмотреть или нет. Потому что наклейку можно разную наклеить...
Да, не нашел инфы где посмотреть версию смарта
95-s:Интересно , а кроме наклейки сзади на телефоне , где указано число 2016030 , в самом телефоне где-то можно посмотреть или нет. Потому что наклейку можно разную наклеить...
Нельзя, только если по частям собирать информацию с различных датчиков и на этой основе делать выводы. Но маловероятно, что подобная информация предоставляется в miui
skroo:95-s:Интересно , а кроме наклейки сзади на телефоне , где указано число 2016030 , в самом телефоне где-то можно посмотреть или нет. Потому что наклейку можно разную наклеить...
Нельзя, только если по частям собирать информацию с различных датчиков и на этой основе делать выводы. Но маловероятно, что подобная информация предоставляется в miui
Получается , что в самом смарте можно только имей посмотреть и всё . А уж Китаец это тело или Европеец - НИКАК !!! Вот и приходится верить наклейкам ... А потом обсуждать это в ветке. Значит надо ,по возможности , искать модельку - 2016031 , я правильно понимаю ?!
95-s:Вот и приходится верить наклейкам
Видимо от того, что судьба не испытывала меня обманами, верю наклейкам. Xistore на днях привез 31-ю модель. На коробке, если не ошибаюсь, imei и номер модели - на одной наклейке. На телефоне imei и номер модели - раздельно.
Manifold, а коробка у вас с английским текстом? Вилка адаптера наша или с переходником?