1999dimon:
Стоит ли брать данный девайс? Кто уже давно пользуется, хочется услышать ваше мнение о плюсах и минусах.
Я могу назвать ток пару минусов - это громкая связь,почему то надо правильно держать смартфон что бы при громкой связи вас хороши слышали,иначе как собеседник вас теряет или совсем плохо слышит. У меня второй смартфон samsung note 5 ,могу сказать что у самсунга динамик внешний качественнее по звуку и громче. Камера у самсунга гораздо лучше однозначно,в сложных условиях конечно oneplus 3 совсем шумит ,но при хорошем освещении идеальном у него фото отличнейшие ) .Да еще у Oneplus 3 ,если в меню разработчика не поставить ползунок - режим "дремы" ВКЛ ,то батарею жрать будут приложения что дурные ,а если включить режим "дремы" то все ок,но уведомления могут прийти на минут 20 позже чем их отправили . Да еще со связью - при переходах с H+ на 4G и обратно,он вырубается иногда на сек 2 даже,в Note 5 все это быстро и не заметно,а тут прям вот бах и отрубается,НО в Польше,в России ,в Италии такого не наблюдается,думаю это как то связано с нашими операторами из-за качества нашего сигнала хз.
А так в остальном - одни плюсы )) Экран что 2к на ноут 5 что FullHD на Oneplus3 одно и то же,особенно когда можно на ноут 5 менять разрешение экрана - понимаешь что мдааа,а разницы как таковой нет. Ток Oneplus3 быстрее работает,шустрый очень,в руке отлично лежит,тоньше и легче самса как по мне,сканер без физической кнопки - супер вещь,сначало думаешь плохо,а потом привыкаешь и больше никогда не хочешь что бы сканер был физической кнопкой или на задней части смартфона . В Oneplus 3 куча встроенных фишек,реально интересных - типа эквалайзер звука в самом телефоне,а не только в приложении музыки.ЖЕсты как в LG 2 ,когда экран включаешь двойным тапом по экрану )Да и вообще возможность все отключать лишнее и убирать - это то же плюс,не забит хламом который бы нельзя было отключить или удалить.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
dslsd:
1999dimon:
Стоит ли брать данный девайс? Кто уже давно пользуется, хочется услышать ваше мнение о плюсах и минусах.
стоит)данный тел хорош как в простом использовании(просто обновлятся официально) так и в гиковском режиме(использовать кастомы,ядра и т.д.)уже скоро будет год использования и я лично сейчас не вижу конкурента в такой ценовой категории,качестве и характеристиках.
Вот уже нет так просто обновить,когда у тебя рут стоит и костом рекавери )) Все же приходится сносить все, а потом быстренько через Titanium восстанавливать ))Но если знать механизм все очень быстро на самом деле ,длительны только сами процессы ,а да винда драйвера частенько сбиват сама для Oneplus 3 ,сталкивался с таким лично ,что во время рекавери не скинуть рут папку на смартфон так как он ее не видит,приходилось удалять драйвер полностью,перезагружать,закачить драйвер отключать интернет устанавливать,и с выключенным интернетом на компе сново пдключать смарт в режиме рекавери к компу и тогда он видел его диск