Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

OnePlus 3 Graphite

Ответить
  • dslsd Member
    офлайн
    dslsd Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #184042

Написать сообщение

152
    # 26 февраля 2017 11:43 Редактировалось dslsd, 1 раз.
    1999dimon:

Стоит ли брать данный девайс? Кто уже давно пользуется, хочется услышать ваше мнение о плюсах и минусах.

стоит)данный тел хорош как в простом использовании(просто обновлятся официально) так и в гиковском режиме(использовать кастомы,ядра и т.д.)уже скоро будет год использования и я лично сейчас не вижу конкурента в такой ценовой категории,качестве и характеристиках.

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1594
    # 4 марта 2017 14:45 Редактировалось Andreas_1981, 1 раз.

Насколько быстрее заряжать тройку через type-c ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 6 марта 2017 20:38 Редактировалось akfrost, 1 раз.
    Andreas Skatt:

Насколько быстрее заряжать тройку через type-c ?

Обычной зарядкой, как любой другой телефон заряжается. Через фирменный Dash Charge от 0 до 100% за 55 минут. От 20 до 70% за 20 минут.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 10 марта 2017 23:55 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    1999dimon:

Стоит ли брать данный девайс? Кто уже давно пользуется, хочется услышать ваше мнение о плюсах и минусах.

Я могу назвать ток пару минусов - это громкая связь,почему то надо правильно держать смартфон что бы при громкой связи вас хороши слышали,иначе как собеседник вас теряет или совсем плохо слышит. У меня второй смартфон samsung note 5 ,могу сказать что у самсунга динамик внешний качественнее по звуку и громче. Камера у самсунга гораздо лучше однозначно,в сложных условиях конечно oneplus 3 совсем шумит ,но при хорошем освещении идеальном у него фото отличнейшие ) .Да еще у Oneplus 3 ,если в меню разработчика не поставить ползунок - режим "дремы" ВКЛ ,то батарею жрать будут приложения что дурные ,а если включить режим "дремы" то все ок,но уведомления могут прийти на минут 20 позже чем их отправили . Да еще со связью - при переходах с H+ на 4G и обратно,он вырубается иногда на сек 2 даже,в Note 5 все это быстро и не заметно,а тут прям вот бах и отрубается,НО в Польше,в России ,в Италии такого не наблюдается,думаю это как то связано с нашими операторами из-за качества нашего сигнала хз.
    А так в остальном - одни плюсы )) Экран что 2к на ноут 5 что FullHD на Oneplus3 одно и то же,особенно когда можно на ноут 5 менять разрешение экрана - понимаешь что мдааа,а разницы как таковой нет. Ток Oneplus3 быстрее работает,шустрый очень,в руке отлично лежит,тоньше и легче самса как по мне,сканер без физической кнопки - супер вещь,сначало думаешь плохо,а потом привыкаешь и больше никогда не хочешь что бы сканер был физической кнопкой или на задней части смартфона . В Oneplus 3 куча встроенных фишек,реально интересных - типа эквалайзер звука в самом телефоне,а не только в приложении музыки.ЖЕсты как в LG 2 ,когда экран включаешь двойным тапом по экрану )Да и вообще возможность все отключать лишнее и убирать - это то же плюс,не забит хламом который бы нельзя было отключить или удалить.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

dslsd:

1999dimon:

стоит)данный тел хорош как в простом использовании(просто обновлятся официально) так и в гиковском режиме(использовать кастомы,ядра и т.д.)уже скоро будет год использования и я лично сейчас не вижу конкурента в такой ценовой категории,качестве и характеристиках.

Вот уже нет так просто обновить,когда у тебя рут стоит и костом рекавери )) Все же приходится сносить все, а потом быстренько через Titanium восстанавливать ))Но если знать механизм все очень быстро на самом деле ,длительны только сами процессы ,а да винда драйвера частенько сбиват сама для Oneplus 3 ,сталкивался с таким лично ,что во время рекавери не скинуть рут папку на смартфон так как он ее не видит,приходилось удалять драйвер полностью,перезагружать,закачить драйвер отключать интернет устанавливать,и с выключенным интернетом на компе сново пдключать смарт в режиме рекавери к компу и тогда он видел его диск

бывает
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 11 марта 2017 13:23 Редактировалось akfrost, 5 раз(а).
    lalalabitbit:

почему то надо правильно держать смартфон что бы при громкой связи вас хороши слышали,иначе как собеседник вас теряет или совсем плохо слышит.

Странно, у себя специально проверил, проблем нет)

lalalabitbit:

Да еще со связью - при переходах с H+ на 4G и обратно,он вырубается иногда на сек 2 даже,в Note 5 все это быстро и не заметно,а

Я это замечаю на последних 5 телефонах своих различных брендов, после запуска 4г у МТС, хотя последние пару недель вроде получше с этим дело стало)

lalalabitbit:

Камера у самсунга гораздо лучше однозначно,в сложных условиях конечно oneplus 3 совсем шумит ,но при хорошем освещении идеальном у него фото отличнейшие )

На 4пда человек делал фотосравнение в тяжелых условиях S7e и 1+3, интересно, что как раз-таки в сложных условиях 1+3 оказался лучше. А камера у S7e чуть получше, чем у Note 5)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

lalalabitbit:

ЖЕсты как в LG 2 ,когда экран включаешь двойным тапом по экрану )

Круче жест, когда над экраном провести рукой и он показывает часы и уведомления. Это ооочень удобно, когда достаешь телефон из кармана и срабатывает данная функция) А чего стоит ползунок изменений режимов громкости, аля iPhone)

Меня первое, что удивило в телефоне, какой он тонкий и как удобно сидит в руки при 5.5 дюймах. Второе - это сборка и качество материалов. По тактильным ощущениям смартфон приятнее того же iPhone)

офлайн

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 11 марта 2017 19:33

не знаю насчет сьемки,я то же как то смотрел на ютубе видео снимали фото делали,но уже раз 15 убеждаюсь что мое мнение и опыт очень отличается от того что там снимают))Может если бы обзорщикам не платили.а они сами покупали за свои деньги всю технику,из отзывы были совсем другими )))

бывает
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 11 марта 2017 20:10
    lalalabitbit:

не знаю насчет сьемки,я то же как то смотрел на ютубе видео снимали фото делали,но уже раз 15 убеждаюсь что мое мнение и опыт очень отличается от того что там снимают))Может если бы обзорщикам не платили.а они сами покупали за свои деньги всю технику,из отзывы были совсем другими )))

Так это не обзоры, обычный пользователь) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=798635

офлайн

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 11 марта 2017 21:20

вот посмотреть фото бы на весь экран в детализации oneplus 3 конечно похуже.Но если фото да-да нет-нет,видео однозначно у Oneplus 3 проигрывает почти по всем параметрам ,видео к сожалению ни какое

бывает
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 12 марта 2017 04:03

А вы какое видео и фото у OnePlus3 сравниваете? То, что было на прошивке с 6-м андроидом, или то, что на нынешней прошивке с 7-м андроидом? Как бы на новой линейке прошивок на 7-м андроиде камера вообще работает и снимает совершенно не так, как было раньше.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 12 марта 2017 11:44
    MRd:

А вы какое видео и фото у OnePlus3 сравниваете? То, что было на прошивке с 6-м андроидом, или то, что на нынешней прошивке с 7-м андроидом? Как бы на новой линейке прошивок на 7-м андроиде камера вообще работает и снимает совершенно не так, как было раньше.

да на оба варианта пробовал,я заметил что качество изменилось с 7ым андроидом ,и как по мне стало не таким гладким больше резкости и зернистости ))

бывает
    офлайн

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 15 марта 2017 18:25

да и уже 7.1 андроид должен прикатить в ближайшие дней 10 вроде .А там и новые доработки

бывает
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 16 марта 2017 20:17 Редактировалось akfrost, 1 раз.
    lalalabitbit:

да и уже 7.1 андроид должен прикатить в ближайшие дней 10 вроде .А там и новые доработки

Бета есть, но я не ставил еще) Подожду окончательный релиз)

PS Вышла 7.1.1 прошивка, обновился. Мне показалось, что смарт стал быстрее еще. То что уменьшили все - тоже понравилось, как-то аккуратнее стало. Написано, что съемку видео улучшили, но я не снимаю, поэтому не скажу стало ли лучше. Как по мне смарт снимает видео очень хорошо))

• Luckyhunt3r Member
    офлайн
    Luckyhunt3r Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #357792

Написать сообщение

396
    # 18 марта 2017 23:04

не надо рассказывать сказок про фото, типа лучше S7, ифона. Хуже, и это заметно.
    В остальном ничуть не хуже, а может даже и лучше.

офлайн

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 29 марта 2017 09:21

В общем все что надо для oneplus следующего поколения это - ну процессор новый понятно,в камеру стабилизатор и немного хотя бы улучшить алгоритм,батарею 3600 каких, и хватит )))остальное как бы и так хорошо

бывает
  • Citro Senior Member
    офлайн
    Citro Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #94526

Написать сообщение

1234
    # 11 апреля 2017 23:03
    lalalabitbit:

Я могу назвать ток пару минусов - это громкая связь,почему то надо правильно держать смартфон что бы при громкой связи вас хороши слышали,иначе как собеседник вас теряет или совсем плохо слышит.

Первый мой телефон, который половину времени работает на громкой связи. Даже в машине, без блютуза, кладу его как попало и прекрасно слышно обоим сторонам. Так что полностью не согласен, наверное просто вам не повезло)

• belosnegka-natik Member
    офлайн
    belosnegka-natik Member

237

11 лет на сайте
    пользователь #845516

Написать сообщение

237
    # 19 апреля 2017 08:11 Редактировалось belosnegka-natik, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, раньше загружала фото с телефона на различных сайтах, теперь чтобы разместить объявление с фото, пишет следующее "Не удалось завершить операцию ( недостаточно памяти)". Что это может быть?

• astrlchk Senior Member
    офлайн
    astrlchk Senior Member

2417

15 лет на сайте
    пользователь #172360

Написать сообщение

2417
    # 19 апреля 2017 10:21
    belosnegka-natik:

Подскажите пожалуйста, раньше загружала фото с телефона на различных сайтах, теперь чтобы разместить объявление с фото, пишет следующее "Не удалось завершить операцию ( недостаточно памяти)". Что это может быть?

конечно вряд ли, но может быть у вас недостаточно памяти в телефоне?

кто родился, тот умрёт
    офлайн

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 20 апреля 2017 23:07

С последним обновлением стало как то гораздо лучше,камеру нормально подпилили,уже нет такой резкости и шумов как до этого ))

бывает
  • belosnegka-natik Member
    офлайн
    belosnegka-natik Member

237

11 лет на сайте
    пользователь #845516

Написать сообщение

237
    # 22 апреля 2017 13:25
    d.i.s.c.o!:

belosnegka-natik:

конечно вряд ли, но может быть у вас недостаточно памяти в телефоне?

в том то и дело, что достаточно

• Crash9999 Senior Member
    офлайн
    Crash9999 Senior Member

1073

16 лет на сайте
    пользователь #132553

Написать сообщение

1073
    # 12 мая 2017 00:10 Редактировалось Crash9999, 1 раз.

продам свой ван плюс 3, идеал европеец, пол года б.у, 500р