Ответить
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7289

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7289
    # 19 июля 2010 12:41
    Крошка Енот:

Кдючевое слово в данном вопросе було - КАЖДАЯ! Вы покупатель трёх-пяти картофелин з один раз? Тогда поверю , а еслт нет, то поделитесь секретом покуки нескольких мешков картофеля с визуальным контролем КАЖДОГО плода. Или идёт покупка исключительно в индивидуальной упаковке КАКЖДОЙ картофелины за личной подписью упаковшика и контролёра? :D

Да, я не покупаю картофель мешками, мне не нужно столько. И уж тем более, не покупаю мешками усилители. Усилитель это по определению штучный товар, который покупатель очень внимательно оценивает со всех сторон.

И то, что "мастер" выставляет на продажу "такое" (то что мы обсуждаем тут), гордо заявляя что он шлифовал свое мастерство уже лет 30-ть и заявляя цену выше себестоимости деталей, говорит о том, что мастер просто самовлюбленный дилетант, не уважающий покупателя и считающий себя умнее этого покупателя.

Как правильно тут писал JENIK, даже тень от усилителя мастера должна выглядеть идеально, так как это ламповый усилитель и пока так не будет – это не мастер, а деревенский самоделкин, который по определению не сможет продавать свои изделия с прибылью. Ибо за труд достоин денег только мастер - остальным достаточно уважения соседа Васи...

Seek and Destroy...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5033

21 год на сайте
    пользователь #24509

5033
    # 19 июля 2010 12:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

meandr 63,

Сделайте хоть так как Астах! Что-то берут смутные сомнения.

Правильные сомнения! Своим поделкам, я давал куда более привлекательное обрамление. :wink: Пусть оно и обходилось раз в десять дороже чем "начинка".

meandr 63,

(Учитывая то,что Вы писали мне в личку).

Это касается и предложения о приобретении "КИТа" (я ценю своё время и предпочитаю удовлетворять свое любопытство за минимальные трудозатраты - ну, нет уже того энтузизизьма), ибо ваша "упаковка" навевает грусть. Или было стыдно выставить "кит" с комплектацией из "рекордорубиногоризонта"?;)

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 19 июля 2010 12:59
    Алексей_р:

И то, что "мастер" выставляет на продажу "такое" (то что мы обсуждаем тут), гордо заявляя что он шлифовал свое мастерство уже лет 30-ть и заявляя цену выше себестоимости деталей, говорит о том, что мастер просто самовлюбленный дилетант, не уважающий покупателя и считающий себя умнее этого покупателя

А вдруг есть такие люди, которым именно такая тень нравится? Ну делает он свои усилители и корректоры, пусть делает. Продает, ну пусть продает. Если покупающие не видят для себя другой альтернативы, то может именно это им и нужно. Ну, а то, что сам изготовитель обсуждаемых девайсов считает себя умнее других, так это его трудности.

Алексей_р:

Как правильно тут писал JENIK, даже тень от усилителя мастера должна выглядеть идеально, так как это ламповый усилитель и пока так не будет – это не мастер, а деревенский самоделкин, который по определению не сможет продавать свои изделия с прибылью.

"Мастер" это метафора и не стоит воспринимать ее буквально.Что вы накинулись на человека? По большому счету всем в этой ветке ни холодно, ни жарко от того с прибылью продаёт meandr63 свои изделия или без прибыли.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7289

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7289
    # 19 июля 2010 13:09

Babka_v_kedax, да, по большому счету, всем ни холодно ни жарко, да и покупателями тут не пахнет... Просто сама эта ветка была создана как провокационная сермяжная реклама сермяжных усилителей (о чем я написал еще на первой странице), поэтому и результат она возымела такой же провокационный. Как говориться - хотели заняться в колхозе "маркетингом", а вышло "как всегда"...

Seek and Destroy...
    офлайн

5033

21 год на сайте
    пользователь #24509

5033
    # 19 июля 2010 13:10

Babka_v_kedax,

"Мастер" это метафора и не стоит воспринимать ее буквально.

Под эту "метафору" отдэльные уже и дырочку на лацкане прокрутили.:wink:

Babka_v_kedax,

По большому счету всем в этой ветке ни холодно, ни жарко от того с прибылью продаёт meandr63 свои изделия или без прибыли.

Эт точно!:D

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 19 июля 2010 13:27 Редактировалось 180586, 1 раз.

Просто сама эта ветка была создана как провокационная сермяжная реклама сермяжных усилителей (о чем я написал еще на первой странице), поэтому и результат она возымела такой же провокационный. Как говориться - хотели заняться в колхозе "маркетингом", а вышло "как всегда"...

Я уже писал,что не заказывал ничего подобного. И с человеком(создавшим ветку) лично не знаком. Удивляет другое. Откуда такая нетерпимость? Так и хочется крикнуть... Хочу назад в СССР!!!!

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10193

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10193
    # 19 июля 2010 13:39

Мля уже зарекался сюда не лезьть, не могу :D.

Уважаемые покупатели, не! не так, дорогие! покупатели :). Осмелюсь привести старую байку (байка ложь да в ней намек):

В аднатысча хз каком советском году было модно инженерАм-электрикам подаваться на крайний север калымить ремонтом теликов-приемников и тд. Народ там был слаборубящий в электронике и цене высшего образования, но с большим мнением о себе ибо деньги водились, в чуме их негде было потратить. При этом, если калымящий находил неисправность в виде сгоревшего резака или предохранителя, и это становилось известно хозяину девайса, то нормальных денег, "естественно", не платилось - это же развод за какую-то 3.14шку платить. ПОЭТОМУ правильный мастер брал с собой силовой трансформатор (одын штюк) и в процессе ремонта, параллельно, выпаивал старый и заменял своим. При Виде размера детали хозяин чума "понимал", что это ему круто починили... Выпаянный транс признавался негодным, хозяину не нужным и применялся в следующем чуме.

Я к чему - негодование по поводу внешнего вида имеет под собой основание (трансформатор должен быть большй :)), но! Вас все равно так или иначе отымеют на деньги, при этом за красивую коробку отымеют в извращенном виде :), Может в отсутствии внешнего вида есть свой кайф - меньше отымеют? :lol:

Я не паэта, о крый мяне Божа!
    офлайн

5033

21 год на сайте
    пользователь #24509

5033
    # 19 июля 2010 13:56

oleg_s,

В аднатысча хз каком советском году было модно инженерАм-электрикам подаваться на крайний север калымить ремонтом теликов-приемников

Это применительно к фразе: meandr 63,

Так и хчется крикнуть... Хочу назад в СССР!!!!

?:wink:

oleg_s,

Может в отсутствии внешнего вида есть свой кайф - меньше отымеют? icon_lol.gif

Если осознание сего факта способствует душевному равновесию от меньшей отыметости, тогда конешне. :wink:

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7289

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7289
    # 19 июля 2010 14:00

oleg_s, байка хорошая, тем более, что и не байка это и даже не про чухлому - это реальность... На счет того, что поимеют по-любому - тоже согласен, но вот как поимеют - это другой вопрос. За красивую коробку, конечно, поимеют больше, но зато поимеют красиво и при свечах... А вот за хлам поимеют меньше, но на скорую руку и под трактором, потом еще попа салярой неделю вонять будет... :lol: Конечно, каждый понимает по своему, какой из вариантов для него более извращенный... ;)

Seek and Destroy...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 19 июля 2010 15:40

Вас все равно так или иначе отымеют на деньги, при этом за красивую коробку отымеют в извращенном виде

это как Абрамовича с яхтой? :)

• partizann Senior Member
    офлайн
    partizann Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #36423

Написать сообщение

1337
    # 22 июля 2010 11:21

JENIK, а как тест усилителей? В частности ламповых? Вроде вы что-то хъотели провести, вот и можно было бы послушать всем желающим усилитель меандра :znaika:

Belarusso turistо Let your mind be free (с)
    офлайн

0

пользователь #9

0
    # 23 июля 2010 13:49
    partizann:

JENIK, а как тест усилителей? В частности ламповых? Вроде вы что-то хъотели провести, вот и можно было бы послушать всем желающим усилитель меандра

так мы вступительный уже провели http://audiotest.flyboard.ru/topic6.html, следующий - скоро,

не так хорошо все с кондиционированием в салоне, чтобы не мучать экспертов,пусть жара немного спадет...и усилители понемногу отбираем на мероприятие....подумывем и про лампу,хотя еще и по п/п много вопросов есть 8)

пысы

и потом.Мы проводим слепые тесты.Чей усилитель когда звучит - никто не знает :),а результаты особо не озвучиваем(только владельцам), это не рекламмно-коммерческое мероприятие :)

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 23 июля 2010 14:55

Как правильно тут писал JENIK, даже тень от усилителя мастера должна выглядеть идеально

Дык я уже давно говорил - кривые фотки кривого усилителя, сделанные дешёвой мобилой на фоне хрущёвки, лично мне говорят сразу обо всём. Кто у нас покупает подобную технику, я не могу даже предположить. Человек, любящий качественную музыку, с колхозными самоделками связываться в принципе не станет (и как вы представляете себе эту кривую конструкцию в элитной квартире?), а ищущий на грош пятаков дурень как правило нищий и даже такую сумму не потянет. Я бы из этой хрущёвки бежал как от огня. В формулу "на лицо ужасные - добрые внутри" не верю, ибо если человеку насрать на внешний вид своего произведения искусства, то и внутри там 99% то же самое. Извините за резкость, пишу что думаю.

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 23 июля 2010 19:02

Пока не у всех белорусов элитные квартиры.:D В Минске тоже хрущевок много. И если тебе не нравятся чьи-то поделки, и ты живешь в элитной квартире никто тебе не давал права скатываться до оскорблений. Элита ......

Сомневаюсь что ты своими руками заработал элитную квартиру.

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 23 июля 2010 20:12

meandr 63, извини, обидеть не хотел. Просто указал на то, что стиль, дизайн и материал корпуса тоже важны. А на квартиру заработал сам.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 24 июля 2010 08:33

9001,

Кто у нас покупает подобную технику, я не могу даже предположить.

Выше указывалось - откровенно маргинальные типы

9001,

Просто указал на то, что стиль, дизайн и материал корпуса тоже важны.

Похоже, что человек этого никогда не поймет. Мировоззрение другое :cry:

Не тормози – включай мозги
    офлайн

0

пользователь #9

0
    # 24 июля 2010 12:04

Надо отдать должное - человек делает,делает в меру своих возможностей и адекватно кругу потребителей.

Если начать про хрущевки,то,в принципе,все должны ездить на ламборджини, а жигулей как вид не должно существовать вообще...

Однако,если сравнить - чего все же больше продается....то жигули - победят :)

Другое дело, что производители жигулей - не претендуют на вип-сектор, не объясняют потребителю,что жига ездит не хуже ЗИСа,нужно только эзотерически это прочувствовать :) и выбрать правильный цвет проводки...

Я- за жигу!

Но себе хочу - ламборджини :)

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 24 июля 2010 15:59

JENIK,

Надо отдать должное - человек делает,делает в меру своих возможностей и адекватно кругу потребителей.

Что за потребители такие (образ жизни, мировоззрение, доходы/расходы и т.д.)?

Маргинальность автоматически означает малочисленность.

Очевидно, что неадекватно кругу потребителей.

Не тормози – включай мозги
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 24 июля 2010 16:26

Такая техника претендует на звание high end, не так ли? На high end-аппаратуре слушают хорошую музыку в хорошей атмосфере. Атмосфера подразумевает, что источник музыки также должен услаждать взор, как и ухо. Ведь автор не делает эти усилители для подростков, слушающих death metal в прокуренной общаге?

Но себе хочу - ламборджини

Зачем? Машинка очень плохо приспособлена для езды.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10193

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10193
    # 24 июля 2010 23:07

Я залетаю в бар, там принимают товар,

Я говорю: "Бармен! У меня в душе пожар!

Налей мне рома с пепсиколой"...

Ведь ром и пепсикола это все что нужно...(с)

мне поршень для на работу кататься больш нравится, у итальянцев дизайн супер, но железо крепче у швабов.

Подумалось..., если б Меандр начал ваять уси с гламурными корпусами и, есцественнна, сооцветствующей ценой, шум бы стоял не меньший :D

Я не паэта, о крый мяне Божа!