Мне тож смска на открытие пришла))
всем привет) интересно, как они выбирают кому позвонить, кому смс отправить? Телефон день из рук не выпускаю - фиг кто (((
Kotausi:всем привет) интересно, как они выбирают кому позвонить, кому смс отправить? Телефон день из рук не выпускаю - фиг кто (((
Тоже самое, ничего не приходило
По-ходу только Октябрьскому р-ну сообщали)
Хорошо, что хоть форум есть, а то б и не знали вообще)
1967951:А явиться на ввод дома завтра обязательно или нет кто знает?
Не обязательно. Это просто торжественное мероприятие с символическим перерезанием ленточки.
По поводу замков на окнах-молодцы!Реально страшно с малышами..А вот начинки эти все..)
Соседи,знает кто плиты у нас будут?Сначала говорили нет,потом сказали вроде да.
Всем добрый день)только с торжественного) пока плит нет, только разметка под плиту, если и будут, то электроплиты..
Были в третьем подъезде, лифт большой)
Ой, хотела написать розетка))
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день соседи! Кто был на открытии - что нового узнали? Очень хотела сама попасть но заболела.
Ольга02:Всем добрый день)только с торжественного) пока плит нет, только разметка под плиту, если и будут, то электроплиты..
Добавлено спустя 35 секундБыли в третьем подъезде, лифт большой)
Добавлено спустя 43 секундыОй, хотела написать розетка))
Спасибо)
я на открытии уточнила:ванн , плит ( электро) и раковин не будет. самим покупать и устанавливать надо будет.
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Ольга02:Всем добрый день)только с торжественного) пока плит нет, только разметка под плиту, если и будут, то электроплиты..
Добавлено спустя 35 секундБыли в третьем подъезде, лифт большой)
Добавлено спустя 43 секундыОй, хотела написать розетка))
Спасибо
Морская_я:я на открытии уточнила:ванн , плит ( электро) и раковин не будет. самим покупать и устанавливать надо будет.
Спасибо.
В Горисполкоме сегодня направление дали. Сказали, позвонят на жеребьевку из УКСа. Спросила когда ждать, ответили - не знаем)
Надеюсь подарок к Новому году все-таки сделают?! ![]()
Lisa12345:В Горисполкоме сегодня направление дали. Сказали, позвонят на жеребьевку из УКСа. Спросила когда ждать, ответили - не знаем)
Надеюсь подарок к Новому году все-таки сделают?!
и нам никто пока не звонил((( а Вы какие по очереди были?
1967951:А вы в Ленинском? Мне еще ничего не давали!
Да, с Ленинского. С 14 по 16 декабря сказали будут выдавать с 8.оо до 17.оо
Kotausi:Lisa12345:и нам никто пока не звонил((( а Вы какие по очереди были?
В шестом десятке)