Мне наоборот норм, рукой отлично ощущается, сразу по утрам просыпаюсь
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
StreL_oK, закажите металлический браслет и забудьте о выпадании и порвавшейся резине
Подскажите нашел mi band 2 можно ли его как-то отвязать от аккаунта прошлого владельца ?
agent96:Мне наоборот норм, рукой отлично ощущается, сразу по утрам просыпаюсь
по утрам да отлично но во время работы и на улице когда сильно занят не всегда чувствую его.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Narkotishe:Подскажите нашел mi band 2 можно ли его как-то отвязать от аккаунта прошлого владельца ?
а вернуть вообще никак не хотите?
отвязать может только хозяин аккаунта. вы его не сможете привязать на другой телефон(аккаунт) пока он не отвязан
agent96:Мне наоборот норм, рукой отлично ощущается, сразу по утрам просыпаюсь
Так а по звуку как, громко работает?? А то сравнить не с чем... Думаю, мож спор по этому поводу открыть с китайцем... Поэтому и спрашиваю, громко ли слышно вибро. Сегодня заехал в пятый элемент, попросил показать, хотел сравнить. Так ничего не смог сделать, он разряженный оказался... Может сможет кто видео короткое стряпать, как вибро маслает?? Выручайте, а то мож пришел с браком, а я не знаю
[q
agent96:StreL_oK,ну, по громкости может и не громко, но как писал выше рукой хорошо ощущается, из-за того что у меня браслет плотно затянут и не болтается
Спасибо, добрый человек) буду спасть теперь спокойно, у меня тоже также работает вибро, с таким же звуком. Знач это у всех так))
снял сегодня его положил на коробку, а он как давай вибрировать когда мне звонили, что я испугался так не один телефон не вибрирует:)))) очень мощно.
ЗАМЕТИЛ СЕГОДНЯ КОСЯК вибрирует без причины на телефон ни чего не приходило когда включаю вай-фай и выключаю он вибрирует спрашивается чего тебя берёт.
Потому что обновление вышло
Наконец то в айфонах добавили Вайбер и инсту и Календарь
|
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
|
994 |
16 лет на сайте Город:
|
Zombie_hot:У меня почему-то ????? вместо имени звонящего. У всех так?
На 4pda писали, что это из-за контактов на кириллице
женя1311:то есть имя звонящего теперь будет высвечивать и на ios & android ?
Да, но только если контакт латинскими буквами записан
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Инструкция для IOS
Как использовать функции последней прошивки - "отображение на браслете имени того кто звонит"
1. Настройки - Основные - Язык и регион - Язык iPhone ---- Упрощенный китайский
2. Запускаем MiFit
3. Ждем обновления прошивки браслета
4. Звоним на телефон, проверяем что имя абонента отображается на браслете по русски.
5. Настройки - Основные - Язык и регион - Язык iPhone ---- Английский
6. Запускаем MiFit, все по английски
7. Настройки - Основные - Язык и регион - Язык iPhone ---- Русский
Zombie_hot:Инструкция для IOS
Как использовать функции последней прошивки - "отображение на браслете имени того кто звонит"1. Настройки - Основные - Язык и регион - Язык iPhone ---- Упрощенный китайский
2. Запускаем MiFit
3. Ждем обновления прошивки браслета
4. Звоним на телефон, проверяем что имя абонента отображается на браслете по русски.
5. Настройки - Основные - Язык и регион - Язык iPhone ---- Английский
6. Запускаем MiFit, все по английски
7. Настройки - Основные - Язык и регион - Язык iPhone ---- Русский
Не помогло! ![]()