самая рульная магнитола, штатная. у меня рено сценик, сама магнитолка без дисплея, дисплей выведен на панель.
такая магнитола нужна только такому же реношнику как я, а чтобы магнитола сломалась(сгорела), нужно специально ее спалить.
нету спроса, предложения не актуальны.
а так, за 15 лет я лишился 7-ми магнитол, каждая стоила не менее 200 у.е.
лет 8 назад, у меня утянули хорошие блины(динамики), база клэриона осталась нетронутой, панель была дома, машина под окном около 4 утра было дело, разбили треугольное стекло, что сбоку багажника... открыли заднюю дверь, вырвали блины, успели открыть бардачок(предположительно искали панельку).
база была привязана к стальному эластичному тросу, другой конец троса,был прикручен к кузову в натяжку после вставления базы в "салазки", а внутри панели машины над магнитолой, лежал кусок арматуры, на случай если панель рубить будут(такие случаи встречались). Т.к. я имел в запасе 2 таки панели, не переживал особо за нее. а Клэрик, был подарен мне моей женой, по случаю дня бракосочетания. Кстати клэрик этот, до сих пор живет, СД ресирвер типа, во второй нашей машине.
по поводу знаков(эмблем) 2 года назад летом, по нашему району прошлись "вандалы". Серийно сняли практически со всех машин эмблемы и знаки, у меня лично пропали надписи рено и сценик, знак на капоте не тронули.. ладно, моей машине было уже 3 года отроду, а были машины и посвежее, у логана сняли все знаки(спереди и сзади)+надписи, у пассата Б5 надпись треснула..на багажнике остались только буквы ссат, знак сперли, обидно было владельцам а4 и а6, которые были не более месяца как куплены из салона, там было снято все, что можно.
В эту ночь, я собрался на рыбалку на пару часов, ночью не спал, периодически выходил курить, и в 4 утра выехал из дома, уже на рыбалке заметил пропажу, когда вернулся домой в районе 8 утра, смотрю, все машины без знаков стоят.
потом я слышал, что в соседних домах, у народа случилась такая же беда. А через месяца два, мне знакомый сказал, что где-то на районе, милиция поймала малолеток, изъяли мешок, внутри которого были знаки и надписи от автомобилей, но вернуть свое назад не получилось, так как заявление о пропаже никто не писал.