Так трогательно велик палочкой подпёрт. А подножку при%?:%№чить не проще?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
на самом деле палочка у всех есть, просто некоторые используют фотошоп, что недопустимо! вне фото просто на землю трогательно кладу. подножка нарушает развесовку, вел начинает колбасить при встречном ветре и просто отвратительна на вид )
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73:на пистолетах долбит меньше, чем в верхнем хвате у выноса, подседел у меня вообще не долбит, я бы даже сидушку пожестче поставил
как владелец ашанбарана - полностью согласен и поддерживаю ....
только сидуха у меня стоит "жэстачайшая" (от окидоки)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Это палочка для селфи.
Если есть больше 3 рук, вместо палочки используется быстрый напарник, резво сваливающий из кадра
Ololo_trololo:Если есть больше 3 рук
Т.е. резвый однорукий тебе не подходит, что за дискриминация по количеству хватательных конечностей?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Подножка чугунная от АИСТа весит граммов двести. И парусностью обладает условно равной нулю. Ну внешний вид, может и портит, но это дело вкуса. А так, получается критично в каком кармане едет ИФОН.
Кроме того, мне не понятно куда девают велик люди лазающие по говнам, во время пребывания в самом центре этих говен, ежели приспичило слезть с велика секунд на тридцать. Или осиновый колышек всегда надо иметь при себе?
Не проще ли отбросить излишнюю мнительность и при№%?*чить подножку из люминя. А на то, как ты со стороны выглядишь в силу возраста должно быть "не должно"
У меня вообще ощущение, что производители в силу природной скаредности приучили катальцев к отсутствию щитков и подножек. Ну и сложился определённый стереотип - "не кошерно". А в теории для говен они и предназначены (не то пластмассовое уё"№;ище, что продаётся, и похоже на воплощение фразы "держи хвост морковкой"), для мест, где нет стены или лавочки, чтоб велик прислонить, и где из под колес на катальца низвергается поток всякой каки. Может маркетинг определил сознание? Понятно, что для спортсменов и серьёзных покатушек это лишнее. Но ИМХО + или - 2 см козырька на кепке на трассе М1 парусят больше, чем подножка.
_
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Вроде нет.
Пошерстите пиндосские сайты. Многие дорогие двухподвесы со щитками и подножками. А еще и с фонарём вдобавок. Можетпросто там это могут оплатить?
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
и каким боком ко всему этому Куп?
Kavalergard:Кроме того, мне не понятно куда девают велик люди лазающие по говнам, во время пребывания в самом центре этих говен, ежели приспичило слезть с велика секунд на тридцать.
на землю положить, на дерево опереть, вручить товарищу, найти точку равновесия, когда он сам стоять будет
подножка нужна для чисто городского катания, возможно для туризма что сумки не пачкать. сейчас лично мне она не нужна, я же прикалывался
Kavalergard, такое ощущение, что ты по лесу ни разу не катал, если думаешь, что там одна грязь и некуда велик приткнуть )
а полноценные низкопрофильные щитки на злой резине просто вырвет, максимум на полуслики, они грязь не сильно наматывают, хотя все равно приходится останавливаться и очищать. а если катать еще по всяким веткам напрямки, что на мтб не сложно, то ветки лупят по усам крепления и гнут их или вырывают, что то же не гуд. но для дороги, города нормально.
Хз, зачем эти подножки. Когда мне надо на маршруте остановиться и передохнуть, я велик просто в грязь колёсами втыкаю, и всё, там он и стоит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:и почему не гибрид
так гибрид нафиг. акромя второй с песком там на шоссере катать можно )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:ОсликВениамин:и почему не гибрид
так гибрид нафиг. акромя второй с песком там на шоссере катать можно )
Гораздо страшнее последняя, там 90% в руках тянут около полукилометра. И самое интересное, что нет альтернативы))).
А песок так, лишь бы не навернуться.
И если серьезно, то я крайне редко вижу гибриды в нашем городе. Наверное некруто это)))
последняя где гравий? крупноват. если более мелкий, то слики режут до твердого грунта, хотя долго так не проедешь. то же самое на грязи. вот на ней пофиг, даже колесо не сносит
ОсликВениамин:И если серьезно, то я крайне редко вижу гибриды в нашем городе. Наверное некруто это)))
наверно да. масса - она такая!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:последняя где гравий? крупноват. если более мелкий, то слики режут до твердого грунта, хотя долго так не проедешь
ну-ну-ну. Я на широком смартсэме там вязну и в юз иду. Может пушинка килограмм на 50 и проходит незамечая, но 90 Если стану, то уже не тронусь - в руках тяну. Проезжаю через раз. Сейчас почаще, но там грейдер любит зачем то раз в месяцок проходить и утрамбованое опять в рыхлое превращать.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
да там вообще автобан. держать скорость надо и жопой рулить.
но это если велосипед трек, а с купом вероятно все так и будет
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|