Мы на акции покупали 799 в рассрочку до конца строительства, 3 этаж
1944336:строительства
у вас выпускник 2016 ? вроде только такая акция была? или еще какая? вам сразу оформили договор? или квартиру сначала поставили на бронь?
1812219:1944336:строительства
у вас выпускник 2016 ? вроде только такая акция была? или еще какая? вам сразу оформили договор? или квартиру сначала поставили на бронь?
в мае была акция, мы тоже по такой цене покупали
indump:http://realty.[censored]/news/from-builder/506003.htm
ссылка не работает(((
1812219:повезло вам
повезло на самом деле большинству, т.к. упали цены на недвижимость сильно. Еще в марте-апреле метр у них стоил 1000 (или 990...как-то так) и это вполне обоснованно учитывая метраж и отделку...в то время как в соседних зеленых аллеях метр был 800 при 100% оплате, в черемушках цены тоже меньше 800 не падали. А в итоге цены сошли на уровень цен конкурентов, у которых метраж больше. Ведь это нормально: покупай больше - плати меньше...
Yulia_522:indump:http://realty.[censored]/news/from-builder/506003.htm
ссылка не работает(((
Добавлено спустя 40 минут 48 секунд1812219:повезло вам
повезло на самом деле большинству, т.к. упали цены на недвижимость сильно. Еще в марте-апреле метр у них стоил 1000 (или 990...как-то так) и это вполне обоснованно учитывая метраж и отделку...в то время как в соседних зеленых аллеях метр был 800 при 100% оплате, в черемушках цены тоже меньше 800 не падали. А в итоге цены сошли на уровень цен конкурентов, у которых метраж больше. Ведь это нормально: покупай больше - плати меньше...
Зайдите на тут бай в раздел недвижимости
а никого не смущает наличие пруда рядом - соответственно будет запах застоялой воды , кто-нибудь ездил смотрел этот пруд - что он собой представляет =
1812219:а никого не смущает наличие пруда рядом - соответственно будет запах застоялой воды , кто-нибудь ездил смотрел этот пруд - что он собой представляет =
Да там не пруд ,а большая лужа.
Да, эта акция была весь май, без доп условий, а "пруд"скорее всего засыпят и новый дом построят, 5 лет назад, там вся эта местность была "прудом", потихоньку засыпали и уже вон сколько домов настроили
тогда удивительно, что по такой стоимости еще не все квартиры распроданы - почему то особенно возле лифта и двушки свободны , а самый маленький метраж весь разобрали?
почему то никто не хочет брать 6 этаж кварти ра 66 = неужели не найдется смельчаков рискнуть
По поводу пруда кому интересно. По словам одного местного жителя там раньше была криница, я не понял только на месте дома или этой лужи...
вы знаете , что я посмотрела, подумала = отношение менеджеров в офисе отбило у меня охоту приобретать квартиру в данном доме, буду рассматривать вариант квартиры в прилуках = 40 м = по 750 .
1812219:вы знаете , что я посмотрела, подумала = отношение менеджеров в офисе отбило у меня охоту приобретать квартиру в данном доме, буду рассматривать вариант квартиры в прилуках = 40 м = по 750 .
А что именно произошло?у нас была очень приятная девушка Александра.
может она и приятная, но неопределенные сотрудники или просто хотят развести покупателей = это сугубо мое мнение.
во -первых = Я позвонила в пятницу поинтересовалась по поводу квартиры, Александра ответила , что она сможет принять меня только в среду на 16. 00 так как у нее все расписано, взяла контактный номер телефона, приехав в среду на беседу с Александрой - у охранника узнаю, что она вышла - а в итоге оказывается = она ушла в отпуск = по-моему менеджеры в солидных компаниях должны вести себя соответствующим образом - я потенциальный покупатель - и такое отношение уже большой минус в моих глазах к данной компании,
во вторых - свободных 24 квартиры- мне предлагают как то с неохотой - сначала то что не в ходу а потом уж оказывается есть варианты и другие,
в третьих= поставь квартиру на бронь - почему эту же квартиру могут предлагать еще и другим покупателям= ббольшой вопрос!!!
ну и много других размышлений= с моей точки зрения все это говорит - о некомпетентности компании застройщика или менеджеров или самый простой вариант - о том, что людей нас покупателей просто разводят на деньги, кто выложит сумму побольше
1812219:вариант квартиры в прилуках = 40 м = по 750 .
Очень не рекомендую - много всплывает неприятных моментов (почитайте на форуме в теме про Прилуки). + нам с женой абсолютно не понравилась местность.ИМХО
LEKO777 - интересно и что вы выбрали ? где строитесь? в молодежном?
а я не согласна, что прилуки хуже фаниполя - в фаниполе нет перспективы- а в прилуках перспектива будущего через 3-5 лет никто не узнает - а фаниполь как был фаниполем так он им и останется
1812219:может она и приятная, но неопределенные сотрудники или просто хотят развести покупателей = это сугубо мое мнение.
во -первых = Я позвонила в пятницу поинтересовалась по поводу квартиры, Александра ответила , что она сможет принять меня только в среду на 16. 00 так как у нее все расписано, взяла контактный номер телефона, приехав в среду на беседу с Александрой - у охранника узнаю, что она вышла - а в итоге оказывается = она ушла в отпуск = по-моему менеджеры в солидных компаниях должны вести себя соответствующим образом - я потенциальный покупатель - и такое отношение уже большой минус в моих глазах к данной компании,
во вторых - свободных 24 квартиры- мне предлагают как то с неохотой - сначала то что не в ходу а потом уж оказывается есть варианты и другие,
в третьих= поставь квартиру на бронь - почему эту же квартиру могут предлагать еще и другим покупателям= ббольшой вопрос!!!
ну и много других размышлений= с моей точки зрения все это говорит - о некомпетентности компании застройщика или менеджеров или самый простой вариант - о том, что людей нас покупателей просто разводят на деньги, кто выложит сумму побольше
Для меня вы сделали открытие что свободно 24 квартиры.Когда мы покупали ..а мы хотели именно угловую однушку нам сказали что она последняя и выбора как такого не было,и мы купили на 3 этаже,хотя я хотела на последнем,повыше.Конечно не приятно когда приезжаешь в офис а там тебя никто не ждёт. По поводу брони,нам говорили тоже самое ,мы месяц ждали чтобы купить .В отделе продаж говорили что все квартиры пока забронированы партнёром,а потом поднялась стоимость,но как не странно самый платили по 800 у.е .Оплату производили 8 июля.
вся цена данным квартирам не более 850 = так что 800 это как раз подходящая цена - больше они не стоят, а застройщик наворачивает цену - и уверена , что всем еще придется доплачивать , так как стройматериалы дорожают и соответственно придется еще доплачивать за отделку- потому что у других застройщиков на брони квартир не держат= что подтверждает сомнительность всей компании
1812219, Строимся в "Молодёжном" - вполне продуманный со всех сторон и абсолютно осмысленный выбор)