А мне нравятся платы на чипсетах nvidia: ASUS M4N78 и GIGABYTE GA-M720-US3, сам пользовался, оставили очень приятные впечатления.
А мне нравятся платы на чипсетах nvidia: ASUS M4N78 и GIGABYTE GA-M720-US3, сам пользовался, оставили очень приятные впечатления.
http://catalog.onliner.by/compare/gah55ms2h+gah55mud2h+gah55ud3h+ ... ah55musb3/
скажите есть ли что нить по наполнению у гигабайта или асуса как у микростаровской борды.
попутно
High Definition Audio(Realtek ALC889)
Realtek ALC889
интересно, по каталогу это одно и тоже ? ))
Артёмка,
Gigabyte GA-H55-UD3H либо Gigabyte GA-H55M-USB3.
скажите есть ли что нить по наполнению у гигабайта или асуса как у микростаровской борды.
А что конкретно надо от материнки? С каким процессором предполагается использовать? Разгон планируется?
Wolfheart, вот я сейчас и нацелился на
igabyte GA-H55-UD3H либо Gigabyte GA-H55M-USB3
и склоняюсь больше к первой. ибо усб3, когда он получит широкое распространение, возможно нужен будет очередной апгрейд
проц и3-540. (если получится его разогнать, то было бы неплохо)
в мси борде понра, что есть рейд, звук сносны, и есата. хотя от есата может быть можно и отказаться.
в мси борде понра, что есть рейд, звук сносны, и есата. хотя от есата может быть можно и отказаться.
Звук там вообще везде одинаковый. eSata... пользуетесь? Уж лучше USB3 тогда, внешнего питания не надо. Винты уже можно купить внешние 2,5". RAID... опять же, он Вам нужен в том виде, в котором реализован на ICH?
Wolfheart, http://catalog.onliner.by/compare/gah55ud3h+gah55musb3/
а что в первой такое у звука 7.1+2
и какую, всё же, из этих двух стоит выбрать?

и какую, всё же, из этих двух стоит выбрать?
Если надо USB3 - вторую, если не надо - первую.
а что в первой такое у звука 7.1+2
ХЗ что там составители этого каталога надумали. Реально и там и там кодек один и тот же.
Wolfheart, да в том то и дело, что особо этот усб3 не нужен. Но вот материнок удх3 как то по городу и кот наплакал![]()
кстате, систему охлаждения на и3-540 надо какую?
кстате, систему охлаждения на и3-540 надо какую?
Без разгона - практически любая с 4-пиновым вентилем. Если с разгоном и нужна тишина... ну вот IceHammer 4500 весьма и весьма хорош. Подойдет и в будущем, ибо по факту фактически топовая СО за сравнительно небольшие деньги.
Если USB3 не нужен - берите UD3H - отличная мама.
практически любая с 4-пиновым вентилем
к примеру?
на сколько я понимаю IH4500 нужен нормальный продув корпуса..
на сколько я понимаю IH4500 нужен нормальный продув корпуса..
Не более, чем остальным кулерам. Любому воздушному кулеру нужен доступ воздуха к вентилятору/радиатору.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, глянь еще такой вариант
ASrock H55M PRO (Intel H55), mATX, 2xPCI-E+ Intel® HD Graphics, CrossFireX, 4xDDR3, 4xSATAII, HDMI, VGA/DVI-D, eSATA
на эту мать можно кулера от 775 сокета ставить
ASrock H55M PRO
Эммм. Бывали проблемы с Асроком. Впрочем, возможно и хорошая модель. А кулер... сейчас все более-менее приличные имеют крепление под 1156.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfheart, эта мать имеет 775 и 1156 - что конечно удобно ![]()
вот ее обзор
http://www.ixbt.com/mainboard/asrock/asrock-h55m-pro-i55h.shtml
Adventurer, не, спасибо. я крайне "верующий" фантик ![]()
если камень то интел, если мать, то либо гигабайт, либо асус.
Ну а кулеры, какие конкретно?
Модэл.
(переместился в другой топик
)
Объясните, пожалуйста, что означает выделенная фраза:
http://www.intel.com/cd/products/services/emea/rus/motherboards/d ... 435495.htm:Интерфейсы периферийных устройств
* Два порта Serial ATA
* Семь высокоскоростных портов USB 2.0 (4 порта на задней панели, 2 порта через коннектор, один разъем USB для жесткого диска с флэш-памятью/SSD)
Это связано с гибридными дисками или как? 
|
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
|
258 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени...Имеется видеокарта Radeon 4350 1gb от Power Color,хочу заменить мамку и процессор. Планирую : AMD Athlon II X2 240 , и мамку что-нибудь из ASRock с функцией
ATI Hybrid CrossFireX
Подскажите,какой мне с 1gb видеопамяти будет толк от приобретения материнки с выше означенной функцией,насколько поднимется производительность видео? Или можно на этом не заморачиватся.просто не хочу переплачивать 30-40 баксов за это удовольствие
можно на этом не заморачиватся
Так.
Ибо в любом случае, если хотите играть в современные игры - придется менять видеокарту. 4350 годна только в качестве затычки, играть на ней нормально не получится.
|
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
|
258 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfheart
Цитата:
можно на этом не заморачиватсяТак.
Ибо в любом случае, если хотите играть в современные игры - придется менять видеокарту. 4350 годна только в качестве затычки, играть на ней нормально не получится.
Спасибо,вы мне массу денег сэкономили
По поводу видюхи,не спорю,но в ту игру ради которой она покупалсь(вместо GF 7300 GT 128 kb.) её хватает пока с лихвой, ну ещё на год какой...потом можно и весь комп менять (лирич.отступление)
И тем не менее,спасибо вам....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2409 |
16 лет на сайте Город:
|