Ответить
  • vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 19 июля 2006 14:11

Chelio, по поводу ТЦ "ПАРКИНГ" 2ряд 7 место.

Жена купила очки RELAX R1073. Посмотрела по каталогу в инете, а они мужские.

Че, продавцу за 45 баксов тяжело сказать что-ли было об этом на месте? Или просто впарить этого рожна надо побольше? Ей что теперь опять через весь город с ребенком переть отдавать их обратно?

Блин, давно с людьми в погонах не общался?

Задолбал рекламой своей здесь! :evil:

Народ! ТЦ "ПАРКИНГ" 2ряд 7 место - КИДАЛОВО! :molotok:

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17596

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17596
    # 19 июля 2006 14:17

vold_by,

кидалова-то и нету. раз подошли - значит не мужские. а еще есть такое понятие - "юнисекс".

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 19 июля 2006 14:23

moriturus, юнисекс - это для трансвеститов что-ли?

Нахрена тогда производитель пишет в каталоге, что они МУЖСКИЕ. Там в каталоге есть модели юнисекс.

Если мне женские трусы подошли, мне их носить??? :roof:

офлайн
    moriturus Senior Member

17596

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17596
    # 19 июля 2006 14:26

vold_by,

Если мне женские трусы подошли, мне их носить???

это уже ваше личное дело. или на продавца, продавшего вам женские трусы, нужно подавать в суд? предъявы лошадиные какие-то...

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 19 июля 2006 14:29

moriturus, да я не собираюсь в суд подавать (разборки и без суда устроить можно - мало не покажется), просто работать с людями надо, а не впаривать все подряд.

• OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

19 лет на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 19 июля 2006 14:30 Редактировалось OutRider, 2 раз(а).

vold_by, если "рожно", зачем покупала?

Зачем "с ребенком переть", очки для него брали?

И последний вопрос: глаза у жены на месте, раз очки покупались, да? Куда смотрела?

moriturus прав. Раз жена сразу дискомфорта не почувствовала, то какая ей разница?...

Та же ситуация с Вашими трусами :D

p.s.

поменьше эмоций

p.p.s.

продавцы бывают просто некомпетентны. для этого нужна своя голова на плечах.

офлайн
    moriturus Senior Member

17596

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17596
    # 19 июля 2006 14:32

человеки сами лажаются (причем это им только кажется), а виноват почему то продавец.

• sj Junior Member
    офлайн
    sj Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #33580

Написать сообщение

50
    # 19 июля 2006 14:47

vold_by, я себе маску сноубоардическую женскую купил, и что ? не парься и других не напрягай

тебе правильно написали

"раз подошли - значит не мужские"

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 19 июля 2006 14:51 Редактировалось vold_by, 1 раз.

OutRider, moriturus, sj, я все понял...

Я то думал, что, если плачу деньги, то имею право хотя бы на полную информацию о товаре... Я даже не упоминаю уже "Закон о правах потебителей" - затопчут :(

Получается, что продавец просто считает деньги и выдает товар. Если я не удосужился сам эту информацию собрать - сам дурак. :cry:

Спасибо, что так доступно объяснили.

Теперь понятно почему у нас такие продавцы: потому что у нас покупатели на себя уже давно стараются взять их функции.

офлайн
    moriturus Senior Member

17596

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17596
    # 19 июля 2006 14:57

vold_by,

Я то думал, что, если плачу деньги, то имею право хотя бы на полную информацию о товаре...

а вам что - соврали?

да в чем собственно проблема? или теперь весь город оборачивается вслед даме, одевшей мужские (по каталогу) очки? :lol:

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 19 июля 2006 15:00
    vold_by:

OutRider, moriturus, sj, я все понял...

Я то думал, что, если плачу деньги, то имею право хотя бы на полную информацию о товаре... Я даже не упоминаю уже "Закон о правах потебителей" - затопчут :(

Получается, что продавец просто считает деньги и выдает товар. Если я не удосужился сам эту информацию собрать - сам дурак. :cry:

Спасибо, что так доступно объяснили.

Теперь понятно почему у нас такие продавцы: потому что у нас покупатели на себя уже давно стараются взять их функции.

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 19 июля 2006 15:20

Полностью Вас поддерживаю. А продавцы на "паркинге" сплошные хамы. В этом убеждаюсь не раз, потому что живу рядом и часто посещаю. Мало того, что пытаются впарить ненужный товар за бешенные деньги, но еще и ведут себя так, что чувствуешь себя оплеванным со всех сторон. Единственное исключение парень, что торгует товарами ADIDAS и др. спортивной одеждой. Прям выпадает из общего плана надутой торгашной тусовки. Я не имею практики по возврату товара назад, но несколько раз такое желание возникало. Вам рекомендую преобретать солнцезащитные очки в Аптеках, в Цуме на 2 этаже вроде тоже точка была. "Зеркало", "Паркинг" и вся эта байда, вполне может торговать некачественным китайским товаром с лейбами DIOR, GUCCI и т.д. за бешенные деньги. 150 - 250 баксов в Европе стоит последняя коллекция вышеназванных фирм, а то чем торгуют здесь - это 2004 г. и то нет гарантии, что не подделка.

офлайн
    moriturus Senior Member

17596

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17596
    # 19 июля 2006 15:25

и то нет гарантии, что не подделка

такой гарантии нет нигде :P

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 19 июля 2006 15:30

ALBa, да дело даже не в хамстве. Просто неужели тяжело сказать, что очки мужские, чтобы человек потом не парился, если узнал в другом месте и покупкой остался доволен.

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 19 июля 2006 15:51

... если очки подошли, и понравились, то не читайте каталоги и не парьтесь. а если все же это парит, то обращайтесь к психологу, работа у них такая...

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 19 июля 2006 15:53

Смешно даже... Я понимаю, что трусы мужские девчонке сложно носить - у нее кое-чего нет, но очки-то... :-? что они ей сразу перестали нравиться или подходить? прямо охрененная проблема... Пущай в следующий раз сначала в нет лезет :D , а потом в магазин за покупкой...

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

20 лет на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 19 июля 2006 16:16

Solo_1, moriturus вас, например, хе...во постригли. Вы ходите целый день и не смотритесь в зеркало - все ОК. Приходите домой - вам говорят "... где ты так уродски постригся...". Смотришь в зеркало - ,***** точно, и я так ходил целый день?!.

Я тогда посмотрю какое у вас будет настроение и как завтра будете выходить на улицу...

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 19 июля 2006 16:19
    mrv:

Solo_1, moriturus вас, например, хе...во постригли. Вы ходите целый день и не смотритесь в зеркало - все ОК. Приходите домой - вам говорят "... где ты так уродски постригся...". Смотришь в зеркало - ,***** точно, и я так ходил целый день?!.

Я тогда посмотрю какое у вас будет настроение и как завтра будете выходить на улицу...

А жена, когда очки покупала, не смотрела в зеркало???

ЗЫ. В парикмахерской зеркало тоже есть....

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 19 июля 2006 16:33

ПЛАВАЮ В ОЧКАХ СПИДО ЖЕНСКАЯ МОДЕЛЬ. НА СКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ И ОКРУЖАЮЩИЕ (ПОДОЗРЕВАЮ) ТОЖЕ НЕ В ТЕМЕ ЧТО ОНИ ЖЕНСКИЕ. ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО И ЧТОБЫ УДОБНО. КСТАТИ, НЕКОТОРЫЕ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ МУЖСКИМИ ДУХАМИ И НАОБОРОТ. СОВЕТУЮ НЕ ПАРИЦЦО КАТАЛОГАМИ А ВЫБИРАТЬ ПО СТЕПЕНИ КОМФОРТА САМОМУ СЕБЕ.

П.С. ПРОДАВЕЦ НЕ ПРАВ. ИЛИ НЕ КОМПЕТЕНТЕН. ЕСЛИ ПРОДАЕТ ТОВАР - ОБЯЗАН ЗНАТЬ О НЕМ ВСЕ. КАК НАПРИМЕР НЕКОТОРЫЕ ТОРГУЮЩИЕ НА ОНЛАЙНЕРЕ, ТИПА ТОРГОВЦА РАДАР-ДЕТЕКТОРАМИ ИЛИ АВТОЗАПЧАСТЯМИ. (РЕСПЕКТ).

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 19 июля 2006 17:27

Порядочный продавец должен был предупредить (был у меня такой случай тоже, мне сказали что очки конечно хорошие но они женские) об этом независимо от того понравились они клиенту или нет, очень возможно что девушка бы посмущалась немного и всетаки купила эти очки, потомучто они ей понравились и видимо там нет ярко выраженых "мужественных" черт, или купила другие из женской коллекции. Это конечно оплошность продавца, но бывает у нас намного хуже (очень хорошо знаю нашу сферу обслуживания "изнутри"), поэтому не стоит так уже насидать на продавца и кричать что он кидала...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.