нет старого хаш-ключа...
У меня 3г, при 4.0 ос тормоза были дикие, не хотелось делать джейл. Сейчас поставил 4.0.1 и тормоза прошли
этот джейл работает на всех бутах и анлок тоже.
прошил свой 3 gs ( новый бут ) на iOS 4.0 сделал джейл и анлок. всё отлично
вот эта та тупизна и непонятна. люди думали, работали, выпускали продукт а их лицом в грязь. типа придумать и разработать апликуху для афона это тоже самое что смс отправить.
Во-первых про смски: имелось ввиду,что юзеры отсылают,а не разрабы-вы меня просто не поняли.
Во-вторых: как я посмотрю много замажоренных стало у нас,которые не воспринимают критики,идущей наперекор их мнению.Простите, у меня есть своё+я не мажор и напишу ещё раз - Я не готов платить за приложения!
А вы,пожалуйста,никто не запрещает.
Народ плиз хэлп.
3gs ios 4.0.1 обновил через офф сайт
Итог - залочен (япония SoftBank)
Дальнейшие мои дествия..........???
boberman:вот эта та тупизна и непонятна. люди думали, работали, выпускали продукт а их лицом в грязь. типа придумать и разработать апликуху для афона это тоже самое что смс отправить.
Во-первых про смски: имелось ввиду,что юзеры отсылают,а не разрабы-вы меня просто не поняли.
Во-вторых: как я посмотрю много замажоренных стало у нас,которые не воспринимают критики,идущей наперекор их мнению.Простите, у меня есть своё+я не мажор и напишу ещё раз - Я не готов платить за приложения!
"потому что это глупо" добавило "свое-я" несколькими постами ранее. "свое-я" вместе во "своим-мнением" иногда лучше прятать от греха подальше.
3gs ios 4.0.1 обновил через офф сайт
Итог - залочен (япония SoftBank)
Дальнейшие мои дествия..........???
модем тоже новый
свое-я" вместе во "своим-мнением" иногда лучше прятать от греха подальше.
Тебя папочка забыл спросить,умнейший ты наш!!!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
вышел 4.0.2 - пиратские проги не пашут просле джейла - крякалка ругается на прошивку
boberman:вот эта та тупизна и непонятна. люди думали, работали, выпускали продукт а их лицом в грязь. типа придумать и разработать апликуху для афона это тоже самое что смс отправить.
Вставлю свои 5 копеек, как разработчик.
Андроид по наличию программ - в попе. Айфон - на коне.
Причина простая - пиратство убивает рынок.
Apple это знал сразу, Google - понял пару месяцев назад.
Это я к чему? "Я не готов покупать приложения" - умирающая философия. Скоро не будет мобильного пиратского софта.
К тому же, стоимость мобильных приложений просто смешная - 1-2 доллара, в среднем (хотя у меня есть купленные программы и по 25).
просто смешная - 1-2 доллара, в среднем (хотя у меня есть купленные программы и по 25).
Мне это говорит человек с таким-то набором iPhone 3Gs, MBP 15 i7,
iPad
boberman:просто смешная - 1-2 доллара, в среднем (хотя у меня есть купленные программы и по 25).
Мне это говорит человек с таким-то набором iPhone 3Gs, MBP 15 i7,
iPad
На так я и не дрочевом на форумах занимаюсь.
Нежелание покупать софт - это скорее уже менталитет, это в корнях. На самом деле тут нет никакой логики ))) Просто люди любят халяву, а денег сберечь на что-то более важное, например, на пиво )))
Но лично я покупаю софт, ведь реально он дешевый (2-5 уе).
Захотел, например, поиграть в игрушку Plants vs. Zombies. Купил я ее, играю и жена моя играет. Заплатил вроде 5уе. Все довольны по итогу Работу людей вообще надо уважать!
Но, игру за 25 уе, к примеру, я бы не купил. В частности, для игрушки - это оч дорого.
Ладно... Подскажите, плиз, как перепрошить телефон 3G? Сейчас стоит 4.0 прошивка, но имеются тормоза, местами бесит это сильно. По всей видимости стоят обои, потому что вроде мультитаска нет. Как мне можно обои убрать, чтобы ускорить работу тела?
народ, так расскажите - есть способ сделать джейл на 3GS если на него не сохранен SHSH для прошивки 3.1.2???
на сколько я понимаю единственный вариант это спирит - но там нужно сначала активацию сделать, а у меня симки родной нету....